Дети74.ruархив форума

школы на карантине

228 сообщений · 33 267 просмотров · стр. 2 из 6
Слушайте, а все секции спортивные и танцы тоже закрывают на карантин или как?
Остров, кто муниципальный, то скорее всего закрываются
стрелка, посмотрим, что завтра им скажут, а там решим, что делать.
Остров, у нас в выходные игру отменили, тренировки с понедельника тоже отменили. Так что, муниципальное, видимо, все закрывается.
вот меня наши танци напрягают... я б и так не пустила, но у них там репетиция постановки! как вот их закрыть как все учреждения? по идее у них жеж д.б. масочный режим хотя бы, но ведь нет...
Мы конечно, не в школе учимся, а пока лишь в д/с, но нашу группу наверно на карантин, тоже закроют... Сегодня в группу пришло 5 детей, и мой пупсик днем в Д/С заболел🙁(( Видимо, бабушка заразила, которая в гости в понедельник приперлась больная...
У меня нет совсем желания на танцы водить при такой ситуации,мне здоровье ребёнка важнее всего.
У меня сын расстроился очень, узнав про карантин, сказал: "У меня очень-очень плохая новость - нас закрыли на карантин до 7 февраля. А я учиться хочу!!!" :смеется:
Теперь вот вопрос открытый с музыкалкой - учатся ли?! Скорее всего, попросят ходить... На носу городской конкурс. Хоть и прошел отборочный тур, а заниматься надо же...
Кима, у меня мама в музыкальной школе работает, их тоже закрывают, сегодня за вечер попросили всех педагогов обзвонить и предупредить о карантине
26 гимназию закрыли с 28 января по 6 февраля
Остров,нам тоже вчера звонила преподаватель, музыкалка закрыта на карантин. И их предупредили, что в случае нарушения будут штрафы.
Но нас пригласили заниматься домой...
31 сегодня учился, с понедельника на карантин. Говорят, директор был ооооочень зол, а явка высокая - в нашем классе никто не болеет. Сегодня предупредили, что практически по всем предметам будут даны задания для самоподготовки.
Нам тоже заданий на неделю по всем предметам надавали.Чтоб не скучно было.
А нашим первоклашкам не успели.  Интересно, вот я пока сижу в декрете, поэтому дите пристраивать не надо. А те кто работает, куда не болеющих детей деваете на время карантина?
Крошка
Мирный Атом
А нашим первоклашкам не успели.  Интересно, вот я пока сижу в декрете, поэтому дите пристраивать не надо. А те кто работает, куда не болеющих детей деваете на время карантина?

бабушкам-дедушкам подкидываем. :-|

А у нас бабушки-дедушки не хотят "подкидышей". Дома сидит. Мы набегами домой появляемся.
мы тоже бабушке подкинули своего второклашку. один он дома несамостоятельный, весь день проторчит у компа и поесть забудет
Вот скажите мне девушки 🙂, кто-нибудь  из вас продолжает водить на занятия в спорт. секции или на танцы сейчас в период карантина?
Индивидуальные занятия в с педагогом не считаются 🙂
Танцы у нас не отменили, а я не вожу - я паникерша, да? Наши друзья водят своих детей спокойно
Остров, я бы не стала. В Че уже 80 человек умерло от гриппа, знакомая из стационара сказала. Мне как то страшно..
Manticora
Остров, я бы не стала. В Че уже 80 человек умерло от гриппа, знакомая из стационара сказала. Мне как то страшно..

ужасть(((((... я своих детей тоже в общественные места не пускаю...в садик тоже ходим в облегченном режиме (через день) и профилактируемся постоянно...
мне тоже страшно ,но в садик ходим ,так как потом за справкой сидеть в сопливой очереди ,эпидемия продлится минимум до марта
нас в садик через день пускают...
Так и я дала наказ бабушке с сынулей что на горки и каток ни-ни, гуляете сами по себе., а вот думаю теперь, не слишком ли я
к тому ж погода такая хорошая, сама б на каток пошла....
мои друзья  тоже все водят на секции,мы дома сидим,только во двор на горке покататься отпускаю,смысл тогда в карантине,если все не в школе,то на  секциях?
стрелка, я забила на садик, потом в Росточек съездим и возьмем справку. К 9-ти приезжаешь там никого нет, красота..
Гуляем во дворе на горке, вечером, что по меньше с детьми контактировать, я наверное тоже паникер, но раз есть возможность посидеть дома, будем ее реализовывать.
Manticora,
Manticora
Гуляем во дворе на горке, вечером, что по меньше с детьми контактировать, я наверное тоже паникер, но раз есть возможность посидеть дома, будем ее реализовывать.

мы в садик только на занятия ходим и то только когда музыкальные и ЛФК со всякими процедурами (у нас санаторный садик)... а потом домой и гулять когда с темнеет, чтоб никого не видеть и ни с кем не встречаться))...
Мне в прошлом году хватило болячек дочиных(((((... как вспомню так вздрогну(((((
Остров
Вот скажите мне девушки 🙂, кто-нибудь  из вас продолжает водить на занятия в спорт. секции или на танцы сейчас в период карантина?
Индивидуальные занятия в с педагогом не считаются 🙂
Танцы у нас не отменили, а я не вожу - я паникерша, да? Наши друзья водят своих детей спокойно

Мы ходим на английский и аэробику. Английский клуб не закрыли, а по аэробике у нас бабушка тренер - детям не повезло
Manticora
В Че уже 80 человек умерло от гриппа, знакомая из стационара сказала.

Manticora, а у нее откуда такая информация? У меня тоже есть знакомые-медики, но таких цифр никто не озвучивал.

ganichka
Остров

Мы ходим на английский и аэробику. Английский клуб не закрыли, а по аэробике у нас бабушка тренер - детям не повезло

А не боитесь ходить? Ведь мало того, что дети придут туда здоровые (как покажется), а дома у них кто болеет, притащат эту заразу... А взрослые так вообще многие чуть ли не за подвиг считают - ходить больным, и так же, совершая подвиг, приведут ребенка. Не страшно?
Т.е. то, что бабушка тренер, автоматичеси делает грипп безопасным что ли? Я тут не поняла... Или бабушка не считает, что карантин в учебных заведениях - это веская причина для непосещения занятий?

Кима, у моей подруги на работе 2 коллег от гриппа умерли((((.... вернее от отека легких на 3 сутки заболевания((((.... поэтому не удивляюсь каким-либо цифрам... в России правды все равно не найдешь(((((...
стрелка, ужас какой 🙁
Кима,Я озвучила, те цифры которые мне назвали, верить или нет им дело каждого. На истине в последней инстанции не настаиваю. Для себя просто сделала определенные выводы и все. Откуда у нее информация, ну могу предположить, что им начальство озвучило, честно таких вопросов не задавала.
Кима, мне подруга позвонила после этих случаев и сказала чтоб вообще носы не высовывали, а если и высовывали, то только в масках... гулять ездим в парк или за город к родителям за воротами и только на авто... даже в лифте не ездим(((...
на самом деле - страшно((((....

P/S. и ей Богу "убивают" мамочки в магазинах с грудными детьми :uglystupid2: :idiot2:
стрелка, блин, ну может им детей оставить не с кем. У меня муж уезжал в командировку и я с Варей одна была, либо голодной сиди, либо топай в магаз с ребенком. А Моя там еще и орала..)
стрелка, я хожу в магаз с деткой.. а куда деваться?
Manticora, права, без еды тоже сидеть не станешь
Manticora,anna78, девочки, я понимаю при необходимости...
но не в Детском мире в игрушечном отделе и не в Никитинском и Горках... :uglystupid2:
я со своей дочкой тоже ходила по необходимости за продуктами, но напялила-таки на нее маску+инфагель в нос и с утра по раньше, когда все еще спят...
а вообще это личное дело каждого...
я не осуждаю, просто видела как народ с грудничками в самой толпе топчутся... :shock:
не.. ну согласна
игрухи подождут
я тоже в попу вечером свечку виферона и утром на ЛФК и массажик, а потом в магазин
дома то тоже осточертеет сидеть
Мы вот тоже сидим и никуда не ходим - тем более преболели - правда не гриппом ТТТ, у меня вот  другой вопрос  - и сколько так сидеть - собираемся после десятого начать на танцы хотя бы ходить, но тоже сомневаюсь
а мы завтра идем в д/с, оставлять ре не с кем, а вот грипп пишут еше будет бушевать 4-5 недель :-|
да грипп минимум до 1 марта , потом заболевание идет на спад .
сейчас в машине по радио слышала, что возможно карантин в школах продлят еще на неделю...
лучше бы продлили...