3 февраля 2011, 05:46
стрелкаТочно, и учиться надо и страшно в школу идти.
сейчас в машине по радио слышала, что возможно карантин в школах продлят еще на неделю...
лучше бы продлили...
стрелкаТочно, и учиться надо и страшно в школу идти.
сейчас в машине по радио слышала, что возможно карантин в школах продлят еще на неделю...
лучше бы продлили...
стрелка
лучше бы продлили...
geleusea
Точно, и учиться надо и страшно в школу идти.
alstпотому, что подготовка не в школе проходит, а в детском центре. 🙂 Коммерческие организации не закрываются. И не скажу, что мало народу ходит :не знаю:
axi, а почему ваша подготовка к школе не на карантине? вроде все должны были до 5 закрыться - не только школы? У знакомых кто водит детей - в разные места - все закрылись
Училка
правильное решение
стрелкаУчилка
правильное решение
также считаю...
тем более дома каждый день заданные уроки делает по всем предметам, акромя физры-хореографии-изо-трудов...
Denim_C
а мы ничего не делаем. уроки задали только по окружающему миру. словарные слова по русскому. и все. как будем догонять, не знаю🙁(( неделя безделия впереди
Kolibri
В нашей школе все домашние задания выложили на школьном сайте, по всем предметам, так что было чем заняться на карантине.
Kolibri
В нашей школе все домашние задания выложили на школьном сайте, по всем предметам, так что было чем заняться на карантине.