Дети74.ruархив форума

школы на карантине

228 сообщений · 33 267 просмотров · стр. 3 из 6
стрелка
сейчас в машине по радио слышала, что возможно карантин в школах продлят еще на неделю...
лучше бы продлили...
Точно, и учиться надо и страшно в школу идти.
А в садик не страшно,моя неделю отсидела,просится в садик,скучно дома.Гулять в садик пойдем сегодня.У нас в д/с 1 чел. болеет и то ОРЗ.

у нас то же в группе только 2 болеют и то краснухой  :uglystupid2:
стрелка
сейчас в машине по радио слышала, что возможно карантин в школах продлят еще на неделю...
лучше бы продлили...

Прикольно мы итак в январе учились 3 дня, теперь еще и февраль просидим! У нас тоже дети все в полном составе, из 22- 2 лежат с травмами в больнице и у одной орз. В садике 5 человек, остальные с ветрянкой дома 🙂
У меня у обеих дочерей в классе никто не болел ОРВИ или гриппом до объявления карантина. Однако младшая заболела в пятницу к вечеру, старшая - в понедельник затемпературила. Я сама заболела вместе с мелкой. А учитывая, что мы с ней заболели первые, а нигде, кроме школы не бываем (я и по магазинам-то утром хожу, когда там народу еще никого почти), думаю, что именно там вирус поймали.
geleusea

:sad:
страшно в школу идти тоже
хоть до марта дома сиди... 
А мы ходим на тренировки в на подготовку к школе  :roll: Что ж теперь сидеть дома и никуда не выходить :не знаю: Анаферон кушаем, верим в лучшее и вперед! 🙂
axi, а почему ваша подготовка к школе не на карантине? вроде все должны были до 5 закрыться - не только школы? У знакомых кто водит детей  - в разные места - все закрылись
У нас тоже на подготовительных карантин, объявление висит.
Интересно, карантин продлять будут или нет?
У наших первоклашек с 7 февраля должна была начаться дополнительная неделя каникул. Теперь непонятно, то ли карантин продлят, то ли каникулы будут, а может, учиться будем. Сегодня, чувствую, у учительницы нашей телефон не будет замолкать.
Царевна Лягушка,сегодня со знакомой разговаривала с Образования-говорит сейчас решается вопрос
alst
axi, а почему ваша подготовка к школе не на карантине? вроде все должны были до 5 закрыться - не только школы? У знакомых кто водит детей  - в разные места - все закрылись
потому, что подготовка не в школе проходит, а в детском центре. 🙂 Коммерческие организации не закрываются. И не скажу, что мало народу ходит :не знаю:
SlадкаяLive, у Кузнецова в он-лайн приемной написано, что сегодня во второй половине дня будет решен вопрос и в СМИ все объявят. Ждем-с 🙂
Царевна Лягушка,ага,мне так и сказали,что сегодня все порешают и после обеда объявят
Ждем 🙂
Карантин продлили по 11 февраля.
В Челябинске на неделю продлен карантин для учеников 1-8 классов
http://www.interfax-russia.ru/Ural/main.asp?id=208239
жесть!...
правильное решение
Училка
правильное решение

также считаю...
тем более дома каждый день заданные уроки делает по всем предметам, акромя физры-хореографии-изо-трудов...
а мы ничего не делаем.  уроки задали только по окружающему миру.  словарные слова по русскому. и все. как будем догонять, не знаю🙁(( неделя безделия впереди
стрелка
Училка
правильное решение

также считаю...
тем более дома каждый день заданные уроки делает по всем предметам, акромя физры-хореографии-изо-трудов...

Поддерживаю
Нам тоже уроки задавали на карантин
Denim_C
а мы ничего не делаем.  уроки задали только по окружающему миру.  словарные слова по русскому. и все. как будем догонять, не знаю🙁(( неделя безделия впереди

догонять кого? все ж на карантине. Программу? Мне кажется, для начальной школы это вообще не страшно, вот 9-11 классы -это да, им поэтому и не продлили карнтин
Мы ходим на курсы в 80 лицей.Курсы у шестилеток ни кто не отменял.Я забила на подготовку и сидим дома.
Нашим такое немаленькое задание на карантин дали по основным предметам. Вот думаем, еще добавят или нет.
А нам ничего не дали :не знаю: Сначала сказали, что будут подгруппами вызывать, чтобы заниматься, но всю неделю тишина.
нам тоже не дали, 121 школа.
позвонила сегодня классной - она сказала - ну делайте вперед пару тем по всем предметам  :uglystupid2:
моя тоже каждый день что-то делает. я рада карантину...
В нашей школе все домашние задания выложили на школьном сайте, по всем предметам, так что было чем заняться на карантине.
Kolibri
В нашей школе все домашние задания выложили на школьном сайте, по всем предметам, так что было чем заняться на карантине.

Класно если на сайте можно выложить, а если дома компа нет?

Нам по телефону диктуют задание. А вот новые темы изучаем сами дома.
Kolibri

Рано я радовалась, сейчас позвонила родительница из комитета, тоже задания на сайте выложили.
я слышала,что карантин еще на неделю продлили, это правда?
Лора Ромашкина, да, ещё на неделю...
с 1 по 8 класс продлили, а вот с 9-ого класса пойдут в понедельник в школу. по крайней мере, моя дочь идёт(школа № 116)
Ну что ученички, снова в школу? 🙂 и кажися завтра 🙂
С завтрашнего дня учебные заведения Челябинска начнут работать в обычном режиме
http://su.urbc.ru/267736-s-zavtrashnego-dnya-uchebnye-zavedeniya-chelyabinska-nachnut-rabotat-v-obychnom-rezhime.html
Остров,Ура!Ура!Ура!  :smitten: Надоело смотреть как дети в обезьянок превращаются :смеется:
axi, согласна на миллион. Что-то и я, и младшая устали от таких длинных "каникул" 🙂
таааак
значит у нас завтра рисовалка
Аллилуя! Девы, на самом деле, очень рада что дитё опять учиться начнет - а то с безделья уже по потолку бегает)
Сын у меня тоже рад начале занятий. 🙂
а нам прислали сообщение , что у нас каникулы и в школу 21 февраля. мы в 1 классе 77 школы. И уроков много задали.