Дети74.ruархив форума

ЯНВАРЯТА-ИЮНЯТА 2011 встречают весну!!!! ТОМ5

1 493 сообщения · 119 658 просмотров · стр. 1 из 38
:angel:ВЭЛКОМ в пятый томик!!! наш первый юбилейный том))))))))) :smitten: :smitten: :smitten:
🙂 отмечусь
Девочки а у когонибуть детишки воротник Шанца носили??? его нужно днем и ночью носить чет нам ортопед сказал постоянно носить, а доче ну совсем не нравится капризничает и не засыпает :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
Веснушк@, молодец!!!
Вот время-то летит...
А у деток "цветение" проявляется только на лице или по всему телу? Я уже не помню как у сына было. У нас личико опрыщавилось
Елена-челяб
MAlinka_, а у вас потнички нет??? у меня вот вчера вылезла..........сегодня без подгузов днем лежали так я замучалась немного

Немного появилось - я присыпкой сано*сан посыпала пару раз и все прошло. Утром подмываю с мылом  ну и вечером конечно. Пользуюсь мер**рисами.
Ничего вы поболтать))))) На меня на ночь глядя напала уборка в одежке своей, хоть перебрала, половину по родне раздам или в деревню.
Че-то я по инет-магазам сейчас страдаю.
Заказала доче вот такие гетры http://183.99.58.218/.jpg/b67f531c7e429e0956f9b1aa1fb438d3b/Xe/25weoYTNXe?id=yuni76
Белочка, цветение?

а по поводу пупка: сначала перекисью кровь убирают, а потом зеленкой мажут. неужели от зеленки кровь может идти?

MAlinka_, не шифруйте. мы же не закупку проводим 😉
я с вами)) ток надо еще прошлый томик дочитать, у нас бук сломался, поэтому я ой-ой ско-ко пропустила((
Елена-челяб, доченьку с мини-именинками))) пусть маленькая красавица растет здоровенька и умненькая)))
Sweetlana,молодец какой сына 😀 а у нас поля не смеется еще в голос , но научилась визжать и делает это при любом удобном случае 😀
и тоже телик ой как любит 😀  орала тоже весь день сегодня... тоже что ли купить уже пора прорезыватель :не знаю:
Белочка
А у деток "цветение" проявляется только на лице или по всему телу? Я уже не помню как у сына было. У нас личико опрыщавилось

Белочка, тут девочки писали, что лаврушкой протирали детишек...заваривать пару листиков на стакан кипятка и протирать 🙂
Серебряшка
Белочка

Белочка, тут девочки писали, что лаврушкой протирали детишек...заваривать пару листиков на стакан кипятка и протирать 🙂

я кстати тоже лаврушкой спаслась от точек - искупала два раза в ней и красные точки ушли - правда потом сухость появилась.. 🙁
Елена-челяб,Дочурочку с 2 месяцами))) :smitten: :smitten: :smitten:

Серебряшка,а Полиночку с самостоятельным каканьем поздравляю  :ура: :ура: :ура:

вот сижу караулю когда Лизка пописает, в банку писать отказалась...жду с этим приемником мочи  :laugh:

а у нас тоже прогресс!!!!!!сегодня ночью моя принцесса первый раз спала без пеленки  :smitten:
правда руки и ноги мешали  :crazy2: и я всю ночь ее укрывала и качала переодически кроватку, но у нас получилось)))) :рай:
да что ж вам не спиться то????)))) Я ща умру Вас перечитывать....пошла читать
Натуся-колючка
Белочка, цветение?

а по поводу пупка: сначала перекисью кровь убирают, а потом зеленкой мажут. неужели от зеленки кровь может идти?

MAlinka_, не шифруйте. мы же не закупку проводим 😉

не люблю рекламировать, шифрую, чтобы мои сообщения в поисковиках не выходили.
Серебряшка
Sweetlana,молодец какой сына 😀 а у нас поля не смеется еще в голос , но научилась визжать и делает это при любом удобном случае 😀
и тоже телик ой как любит 😀  орала тоже весь день сегодня... тоже что ли купить уже пора прорезыватель :не знаю:

у нас тоже в голос не смеется, только пищит, гулит и еще кучу звуков. Тоже думала про кольцо, надо купить
Девочки, если сильно - сильно  болит голова, терпеть уже не могу, что можно выпить? 
всем доброе утро! отдельно не спящей Танюшке-Малинке)) мы вроде получше, думаю завтра лор нас выпишет..темпы не было, ура!))))))))))))Настраивайся завтра на прогулку, я тебе сегодня попозже напишу примерно када, узнаю во сколько лор принимает, но примерно думаю в 12-13, смогёшь?))))))))
мы тоже в голос хохочем (особенно бабуле и старшему брату) и вечно переворачиваемся...с игрухами болтаем, погремухи берём и гулимммммммммммммм))вчера в кроватке уполз с одного края кроватки на другой...мы на спине умеем ползать, отталкиваемся ногами )))
MAlinka_
Девочки, если сильно - сильно  болит голова, терпеть уже не могу, что можно выпить? 

я пью цитромон, потому что иначе мне ваще ничего не помогает...забиваю на всё и пью...низя терпеть головную боль....
а у меня чота прорезыватель охлаждённый пока не берёт ,ему больше нра свой кулак целиком засунуть в ротик и наяривать!
Веснушк@
всем доброе утро! отдельно не спящей Танюшке-Малинке)) мы вроде получше, думаю завтра лор нас выпишет..темпы не было, ура!))))))))))))Настраивайся завтра на прогулку, я тебе сегодня попозже напишу примерно када, узнаю во сколько лор принимает, но примерно думаю в 12-13, смогёшь?))))))))
мы тоже в голос хохочем (особенно бабуле и старшему брату) и вечно переворачиваемся...с игрухами болтаем, погремухи берём и гулимммммммммммммм))вчера в кроватке уполз с одного края кроватки на другой...мы на спине умеем ползать, отталкиваемся ногами )))

Ура!!!!
Мы вообще спим прикольно 🙂 Где были ноги-голова через 10 мин. Вчера захожу вечером, а у нее ножки на бортике задраны и скрещены, лежит поперек и одна рука вверх поднята, на голове лежит))) Вертится особенно ночью. Вчера пробралась под бортик и психовала, что прутик от кровати укусить не могла)))
MAlinka_,Катюня-гимнастка!!!!!!!!!!!))))))))))
Веснушк@

Иной раз думаю, как без бортиков раньше жили...наверное завешивали стенки кроватки.

А еще мы ножками интересуемся. Сморит на них, вытягивает, разговаривает. В руки пока берет только коленки...еще не знает какие клевые стопы!
birdie Софьюшку с тремя месяцами! не болейте!!!!!!!!!!! Новых свершений вам! :smitten: :smitten: :smitten:
ооо а мы сегодня агукать стали

про пупок ктот спрашивал. я от зеленки отказалась. от нее мокнет только. я после перекиси банеоцином порошком сыпала. зажило все за пару дней.
MAlinka_,я парацетамол пью. на днях болела сильно. одна таблетка помгла.
MAlinka_
Веснушк@

Иной раз думаю, как без бортиков раньше жили...наверное завешивали стенки кроватки.
А еще мы ножками интересуемся. Сморит на них, вытягивает, разговаривает. В руки пока берет только коленки...еще не знает какие клевые стопы!

доброе утро! Какие детки у вас молодцы, а моя совсем ничего делать не любит, на животе плачет, на боку не нравиться. Любим только на спине лежать и с языком играть, вытащит язык и дергает его рукой, прорезыватель вообще не берет, кулак вкуснее
девочку у кого-нибудь болела спина так, что разогнуться и согнуться не можешь, чем это лечить? Сегодня наша малюточка всю ночь с нами спала, я думала свихнусь, встала сегодня без спины.
birdie, с тремя месяцами вас, растите здоровенькими и счастливыми.
+
birdie,ПОЗДРАВЛЯЮ  :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура:
:smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Здоровья, счастья и улыбок)))))))))
девочки кто Дюфалак деткам дает.
а почему именно Дюфалак? вам врач прописал? почему не Лактусан, Нормазе, Порталак и иже с ними?
MAlinka_,я с утра встала с такой болью в голове что жуть, никогда на голову не жаловалась. выпила детский нурофен 1 мл мне помогло)))
А мы смеемся в голос, особенно когда я ее щекочу))
Веснушк@
birdie Софьюшку с тремя месяцами! не болейте!!!!!!!!!!! Новых свершений вам! :smitten: :smitten: :smitten:

присоединяюсь!!!!! чмоки Вас)))

llisa,а ты занимайся с ней и ей будет интересно, мы вот на пару кувыркаемся с ней на кровати, как солдаты в окопе)))

Девчонки, у меня Владуська спит как бы на животе и рука одна под телом, я все переживаю, она может у нее затечь и ее это будет беспокоить, она проснется от этого??? Если вытащить так она не спит сразу топорщица начинает и на четвереньки вставать, а так я бдю пол ночи за ней(((

Сегодня была в школе и о ужас, стока детей побежали в столовую, я думала они и меня туда занесут...вышла шары по полтиннику от этой картины)))
Valensia,про Дюфалак занаю еще с ЖК
когда беременная ходила, а потом в РД про него говорила педиатор
других попросту не знаю,но у Лизки щеки от него краснеют
и я не стала давать, спасались массажем
Спасибо за поздравления!!! :smitten:
Сижу спиной к доче утром, в телик что-то уставилась. А до этого все говорила ей, ну скажи Агу-агу))), пару раз сказала нехотя и лыбилась при этом. Так она мне Агу, я поворачиваюсь, а она смотрит и улыбается. Прикольно так вышло)))
Собираемся к педиатру)
Kroshka, что ты делала в школе?
и ещё, я вчера у тебя спрашивала, видать ты не увидела: вы куда собрались ехать с детками? (ты говорила что надо прививки для выезда заграницу)?
Kroshka,Веснушк@,в школе еще и не такое увидешь,
там первоклассницы ДЕВОЧКИ!!!малюсенькие курят(((((((((
llisa, у меня доча тоже прям рыдает на животике((
Доброе утро!
birdie, С 3 месяцами! Какие вы уже большие 🙂

Про покаки-меня Катерина сегодня укакала-проснулась в памперс наделала делов, но что0-то не нравится ей,я ее взяла вертикально, как результат все вокруг в какахах, а она улыбается довольная 🙂
мы сегодня первый раз из моих рук взяли бутылочку!!!!))))))