Дети74.ruархив форума

ЯНВАРЯТА-ИЮНЯТА 2011 встречают весну!!!! ТОМ5

1 493 сообщения · 119 658 просмотров · стр. 38 из 38
Серебряшка, Привет. Думала наведаюсь на этой неделе на работу, а там опять ветрянка  :crazy2:.
Missis,пресс то уже можно качать. Видела я тебя велосипед-велосипедом)) где там у тя 3 кг в титьках если тока)))
vesnaЯ,2 года это не 1)))все полегче
key,как говорит моя мама-глаза да нос

Сделайте кто нить новый томик, я не могуууу)))) наскоками к вам. Уложила ща, оба спят))) но я все в напряге
Веснушк@
Елена Чебыкина, да ну ты брось депрессить, вес вернётся в норму! у тебя какой доберемчатый размер?
всего ж полтора месяцев у тебя со дня родов прошло....
Вот вот все мы разные, не всем же быть худенькими-худенькими.....у меня напрмиер муж говорит так: люблю чтобы было за что подержаться..глядя на моих худющих подружек)

мой также говорит, а через три секунды умничает, что возьмется за меня!!!! Ладно у меня аргумент есть, чтобы он на свой пузень в зеркало взглянул.
попробую новый томик сделать, если получится
вот капец, родили и думаем как бы себя в форму вернуть)) А мужики не рожав, тупо на диване отъедаются)))) вот где справедливость. Почему у них нет такой тяги к сохранению форм????
девочки,новый томик
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,33933.0.html
Kroshka, я начала пресс качать, у меня какие-то выделения розового цвета пошли
Пока только попу усердно качаю
И мечтаю, когда уже Артемычу будет пол-года, чтобы не "есть за двоих"
все в новый том, ссыль работает))
Елена Чебыкина, какая темка актуальная про внешнрй вид 🙂) Я до беременности носила 42-44. Щас 48-50. Приезала в КУБу купить джинцы - ниче не налазит из добеременного. Зашла в отдел, а меня девка-продавец окинула взором и на мой вопрос - где у вас джинцы можно посмотреть. Она сказала нейтральным голосом: НА ВАС? У нас нет ТАКОГО размера.
Меня как холоднйо водой облили 🙁((( И решила - вот как только будет месяцев 6 Вероничке- сама возьмусь за себя, без всяких!!!
vesnaЯ, бифидум бактерин и эспумизан даю...концерты вроде становятся короче...

Missis, а тебе почему нельзя пресс качать? кс?
key, нет. естеств.роды.......но я говорю, начались выделения
Всем здравствуйте! Вас не перечитать)
мы сегодня с комиссии, ноги отваливаются, спать хочу)
прибавили 1,2 кг (теперь мы 4,56 кг) и 3,5 см роста (теперь 55,5 см)  :smitten:
kisulya,хорошо вы подросли!! Женя, давай в новый томик!!!