Дети74.ruархив форума

ЯНВАРЯТА-ИЮНЯТА 2011 встречают весну!!!! ТОМ5

1 493 сообщения · 119 658 просмотров · стр. 2 из 38
Kroshka, поздравляю, мы тоже берем бутылочку, а когда она полная воды, кричим, потому что удержать не можем
vesnaЯ, первоклашки курят? жесть!
Веснушк@,ходила узнавать старшей на счет подготовительных курсов))
Анют по первости в Турцию, мы с Ликой так же начинали выезды. По климату мягче)))
llisa,пож)))радуйтесь!!!!!
Натуся-колючка
vesnaЯ, первоклашки курят? жесть!

какие сейчас дети, ужас, мы в их возрасте о сигаретах наверно только в старших классах узнали
Kroshka
Веснушк@,ходила узнавать старшей на счет подготовительных курсов))
Анют по первости в Турцию, мы с Ликой так же начинали выезды. По климату мягче)))
llisa,пож)))радуйтесь!!!!!

а в какую школу и что говорят?
что думаете по поводу такого искусства
http://amelito.livejournal.com/128561.html

гиперреаллизм  Рона Муэка из Австралийской Национальной Галереи Искусств
особо порарзило вот это:

так натурально.. но жутковато...
Valensia
что думаете по поводу такого искусства
http://amelito.livejournal.com/128561.html

гиперреаллизм  Рона Муэка из Австралийской Национальной Галереи Искусств
особо порарзило вот это:

так натурально.. но жутковато...

точно жутковато
Valensia, верное слово, жутковато....ужастиками попахивает))) но с другой стороны очень даже нетривиально!
посмотрела ссыль, так всё реалистично, фигуры словно живые))))))))) :mrgreen: :idiot2:
Kroshka, ты собираешься с Владкой ещё до года поехать в Турцию?)))
о да, школы это жэсть....и дети, сейчас это нечто...на уме у девочек тока мальчики и гуляния...:=)))
привет,девочки! 😉
vesnaЯ,спасибо 🙂а как ваши успехи с мочеприемником?
Серебряшка,пришла мед.сестра и сказала НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не собирать мочу им,
там куча бактерий и прочей гадости, типа прокепетить тарелочку и баночку,
пускай писает в тарелку, потом в банку перельеие
проблема в том, что Лиза не любит писать на руках
я с 5 утра скакала с эой банкой...потом прилепла мочеприемник и легла спать
потом проснулась и спокойно перелиа все в баночку, поехали кровь сдавать

там эта врач ей улыбалась и на ладошки показывала сороку-белобоку, Лиза распахнула ладошку, растопырила пальчики заулыбалась, заагукала. а та ее кааак кольнет, Лизка всхлипнула, пнула эту злую тетю и отвернулась от нее гордо
llisa,в 93, говоорят прийти в сентябре, написать заявление и вперед с песней)))
Valensia,жуть, женщина-страшно(((
Веснушк@,ага, планирую на август-сентябрь поездку с детьми, с Ликой в год выехали первый раз
MAlinka_
Мы вообще спим прикольно 🙂 Где были ноги-голова через 10 мин. Вчера захожу вечером, а у нее ножки на бортике задраны и скрещены, лежит поперек и одна рука вверх поднята, на голове лежит))) Вертится особенно ночью. Вчера пробралась под бортик и психовала, что прутик от кровати укусить не могла)))

Катюня морит..)))

llisa, Натуся-колючка, может как на животик положите и сразу игрухи начинать показывать и все такое - тогда детки не будут плакать..  😉
Девочки, привет. За вами не угнаться 🙂

birdie, С 3-мя месяцами Вас! 🙂  :рай:

У нас сегодня была та еще ночка. Спали только на папиных руках. Мамины видимо уже надоели 🙂

Веснушк@, 🙂 что и требовалось доказать на ЭХО. В левом желудочке лишняя хорда. А билирубин вчера посмотрела в результате, упал до 99. Так что верным курсом идем 🙂
Серебряшка, Катя, наша работа уже не только горела, но и тонула, и взрывалась. Но ничего ей не делается, видимо только крепче становится  😀
Девочки, а кто из каких бутылочек деток поит? Я про производителя интересуюсь.
vesnaЯ,нам тоже так медсестра сказала про мочеприемник!! но я  все равно по-своему делала и ниче, норм все
LanaZen,я из ложечки даю водичку, но мы только капельки витамин запиваем и когда икаем, а так не пьем.
Серебряшка,да это глупость, они же стерильные продаются как шприцы. Эт мы сами туда заносим бяку))
LanaZen,моя только Авентовскую берет, как и соску 😀
но вообще я ее из ложки пою всегда, просто когда мама моя с ней остается, так они из бутылочки моим молочком кормятся
Kroshka,я тоже так думаю. просто руками туды лезть не надо , заразу заносить.
birdie, С 3-мя месяцами Вас! :angel:чмоки :smitten:кушайте хорошо и  не плачьте :mrgreen:
Sweetlana, доча ещё маленькая, игрушки ей пока не интересны
Ну прям не перечитать всего!
Добрый день девочки. А я сегодня сертификат получила на маткапитал! :ура: :ура: :ура:
Мужу грю, сфоткай как мы писаем в тазик, девочки просили. А муж мне -  :idiot2: :uglystupid2: Но вечером все же обещал сфоткать.

А еще мы сегодня поедем забирать шезлонг  :ура: :ура: :ура:

Я спросить хотела, нам вот еще даже талон на месячную комиссию не дали. Мы похоже ее в 2 мес. проходить будем. Прям злость берет от нашей дурацкой системы оказания мед. помощи. :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
LanaZen
Девочки, а кто из каких бутылочек деток поит? Я про производителя интересуюсь.

у меня пьет из AVENT
Елена Чебыкина, мы в 1м и 12д прошли комиссию
Kroshka, так нам уже 1 м и 12дн, а у нас еще и талона-то нет, а значит неизвестно когда он будет и когда мы пройдем комиссию
Елена Чебыкина, Лен, у вас прошло пятнышко на переносице?
Автор: Елена Чебыкина
Цитата  
Мужу грю, сфоткай как мы писаем в тазик, девочки просили. А муж мне -  :idiot2: :uglystupid2:  

:2funny: Ржунимагу!!!!)))))))))
Ну и писатели вы, 5стр с ума сойти.
Елена Чебыкина, какой шезлонг приобрели я все тоже собираюсь сходить посмотреть, но чую пока дойду пропадет необходимость
Рика
Ну и писатели вы, 5стр с ума сойти.
Елена Чебыкина, какой шезлонг приобрели я все тоже собираюсь сходить посмотреть, но чую пока дойду пропадет необходимость

тоже шезлонг хочу, но наверно нам уже поздно, у старшей была Няня 3, кресло качалка, стульчик и качель все в одном, супер вещь, зачем выкинула сама не понимаю теперь
LanaZen, еще не полностью, но гораздо бледнее стало
LanaZen, а почему на твоей линеечке 1 м и 13 дней, а на моей по другому? мы ж в один день родились
LanaZen, мне авeнт нра. но допаивать рекомендуют с ложечки
Елена Чебыкина, а не знаю  :не знаю:. видимо какой-то косяк. надо проверить. Конечно в один, столько в коридоре загорали вместе 🙂
Елена Чебыкина, а у вас пятнышко есть? у нас тоже на носу((
LanaZen, разные системы по-разному месяц считают, поэтому линеечки разные
ух настрочили)))!!! отмечусь..
сегодня гуляли с нашим папой два часа, сначала в ЗАГС съездили, потом старшую в школу записали, потом съездили в автомагазин купили немного прибамбасиков в машину и пока их муж устанавливал мы гуляли на солнышке))) очень понравилось и мне и сынику))
Елена Чебыкина, Лен, ну вроде у меня все правильно. Я и по календарю посчитала, сходится всё.
Ой, нам же к ортопеду собираться уже. Надо кормить Лёлю и вперед