6 апреля 2011, 17:26
:angel:ВЭЛКОМ в пятый томик!!! наш первый юбилейный том))))))))) :smitten: :smitten: :smitten:
Елена-челяб
MAlinka_, а у вас потнички нет??? у меня вот вчера вылезла..........сегодня без подгузов днем лежали так я замучалась немного
Белочка
А у деток "цветение" проявляется только на лице или по всему телу? Я уже не помню как у сына было. У нас личико опрыщавилось
СеребряшкаБелочка
А у деток "цветение" проявляется только на лице или по всему телу? Я уже не помню как у сына было. У нас личико опрыщавилось
Белочка, тут девочки писали, что лаврушкой протирали детишек...заваривать пару листиков на стакан кипятка и протирать 🙂
Натуся-колючка
Белочка, цветение?
а по поводу пупка: сначала перекисью кровь убирают, а потом зеленкой мажут. неужели от зеленки кровь может идти?
MAlinka_, не шифруйте. мы же не закупку проводим 😉
Серебряшка
Sweetlana,молодец какой сына 😀 а у нас поля не смеется еще в голос , но научилась визжать и делает это при любом удобном случае 😀
и тоже телик ой как любит 😀 орала тоже весь день сегодня... тоже что ли купить уже пора прорезыватель :не знаю:
MAlinka_
Девочки, если сильно - сильно болит голова, терпеть уже не могу, что можно выпить?
Веснушк@
всем доброе утро! отдельно не спящей Танюшке-Малинке)) мы вроде получше, думаю завтра лор нас выпишет..темпы не было, ура!))))))))))))Настраивайся завтра на прогулку, я тебе сегодня попозже напишу примерно када, узнаю во сколько лор принимает, но примерно думаю в 12-13, смогёшь?))))))))
мы тоже в голос хохочем (особенно бабуле и старшему брату) и вечно переворачиваемся...с игрухами болтаем, погремухи берём и гулимммммммммммммм))вчера в кроватке уполз с одного края кроватки на другой...мы на спине умеем ползать, отталкиваемся ногами )))
Веснушк@
MAlinka_,Катюня-гимнастка!!!!!!!!!!!))))))))))
MAlinka_Веснушк@
MAlinka_,Катюня-гимнастка!!!!!!!!!!!))))))))))
Иной раз думаю, как без бортиков раньше жили...наверное завешивали стенки кроватки.
А еще мы ножками интересуемся. Сморит на них, вытягивает, разговаривает. В руки пока берет только коленки...еще не знает какие клевые стопы!
Веснушк@
birdie Софьюшку с тремя месяцами! не болейте!!!!!!!!!!! Новых свершений вам! :smitten: :smitten: :smitten: