Дети74.ruархив форума

ЯНВАРЯТА-ИЮНЯТА 2011 встречают весну!!!! ТОМ5

1 493 сообщения · 119 658 просмотров · стр. 3 из 38
Натуся-колючка, 🙂 аааа вот значит в чем загвоздка
Елена Чебыкина, а нас с нашим сердечком на бедре хирург взял к себе на учет. Так что будут наблюдать
LanaZen,это как это сердечко на бедре?
Kroshka, это я про наше родимое пятнышко 🙂, оно у нас на бедре в форме сердечка.
Kroshka,llisa,вы все-таки допаиваете?

Девочки спасибо за поздравления!

Че-то мы в росте не прибавляем, а весе хорошо растем. Может неправильно мерили в прошлый раз. Вещи то меняю.
birdie
Kroshka,llisa,вы все-таки допаиваете?

Девочки спасибо за поздравления!

Че-то мы в росте не прибавляем, а весе хорошо растем. Может неправильно мерили в прошлый раз. Вещи то меняю.

я до паиваю, мне врач сказала, что лучше до поить чем перекормить, яко бы от избытка пищи у нее запоры. Мы в первый месяц выросли на один сантиметр по их нему, но мне кажется, что они не правильно померили.
Дааааа, девочки, перечитывала вас с прошлого томика с 85 страницы, думала :uglystupid2:
Мы вчера были у педиатора, с рождения выросли на 10 см, сейчас 62 см и вес 6200
Написала отказ от прививок до года, врач сказала, что инфанрикса до конца года не будет, а пентаксим есть и можно его сейчас бесплатно поставить
Еще у нас плохая капрограмма, много слизи и есть лейкоциты :cry:.......бум лечиться

Всем привет! еле вас перечитала, гляжу новый томик, а там еще куча страниц!  :crazy2:мы начали с инструктором плавать в ванной, не доделали массаж, т.к. оглохнуть можно от ее крика!  :uglystupid2: в ванной у нее тоже рот наготове!
koOshak
Patrizia,TiNka давайте примерно в 12-13 если вам удобно? Мне кажется тепло как раз. Если неудобно то можно чуть чуть сдвинуть время. Вобщем пишите кто во сколько гуляет?
мы гуляем 2 раза в день - утром с 10.30 или 11 по 2-3 часа и потом часов в 4-5 по 2-3 часа. В перерыве плаваем или гимнастику делаем) :smitten: чтобы устала доча и хотела спать.
Patrizia, какая у вас насыщенная у Маргаритки программа.
llisa, а в весе вы сколько прибавили за месяц?
Рика
Patrizia, какая у вас насыщенная у Маргаритки программа.
llisa, а в весе вы сколько прибавили за месяц?

мы за первый месяц прибавили 1200, а потом были только в 3 месяца прибавили 1800
Patrizia, вот вы молодцы какие!
я с одной-то прогулкой в 1-1,5 часа кое-как справляюсь... пока двоих выведешь/заведешь, поразвлекаешь, спать уложишь - уже и ужин, и купаться, и спать пора...
Девочки, всем привет! Мы 2 дня температурили после прививки, сегодня вроде лучше, погуляли даже! А кто-нибудь подскажет, у меня сынка палец большой в кулачок складывает до сих пор, хотя я ему каждый день массаж делаю... это что тонус? и сам игрухи брать н ехочет, только если я вложу - держит...
Patrizia, по-моему вы покупали шезлонг, ну и как пользуетесь им?
birdie,нет я не допаиваю, я когда витамин Д даю, тогда ложечку следом вливаю, чтоб во рту не оставался вкус)))
тут
Missis,АНя, ну ни че вы выросли и наели, как мы сейчас примерно)))
Dashylia,у тя Сашка сейчас сколько ростом и весом?
Ну вот, еще четвертый не дочитала, а уже пятый том настрочили, круто!!!!
У нас сегодня был патронаж, все ок, желтушка идет на убыль.
Побежала писать рассказ про свои роды, пока есть такая возможность😉)))
muanna, палец в кулачке - это нормально)) не тонус
Рика, у меня есть шезлонг с вибро, но  пока не пользуюсь. имхо, рано доче
Уф фсе дочитала...

Седня у нас день насыщеный. Сходили к педиатру взвешались померились прибавили 1430 грамм и 7 сантиметров за первый месяц, нам сказали молодцы)) итого сейчас уже 58 см 4700 весом.
Пришла коляска с германии - круть, я в восторге уже поюзали и остались очень довольны, потом поставили прогулочный блок вместо люльки коляска смотрится классно, жду теперь когда нам будет полгодика и мы бум сидеть.... будем красоваться в ней)))

На гулянке мы и поглядели на мир и поспали... и я наконец проветрилась хорошо, два часа почти ходила, правда осенние каблуки прийдется забросить в дальний угол и достать кроссы(((

Девчонки всем привет. У кого у деток глазик гноился вы чем лечились?
Мы проличились Толбрексом и фурацилином, стало лучше но не прошло. Были сегодня у врача, врач говорит что надо делать зондирование. Муж дома говорит, что у него у всех знакомых у кого такая проблема была сходили на консультацию к частниками и мол частники выписали лекарство и все прошло. Я теперь вся в сомнениях. Не знаю что делать. То или идти еще раз на консультацию в платную клинику, то ли сразу на зондирование...
koOshak, у нас тоже загноился глазик. Надеюсь тобрексом вылечить! и РОмашкой протираю
Послушаю, что еще посоветуют.
Девчат, у кого-нить дети носили или носят мембранные куртки или комбезы (РЕЙМУ)??? вот думаю от скольки градусов их можно одевать, если одеть поддёву флисовую.....а то у меня парится до сих пор в зимнем ,а в нём реальная африка, даже в одном боди
koOshak,ой блин, неужели тока зондирование??у тебя у Машуни слёзки не идут чтоль, когда она плачет? мы капали левомецитин када гноился глазик и протирали чаем, но походу у нас был обычный коньюктевит, непроходимости слёзного канала не было..
Веснушк@, ага у нас непроходимость. Слезы есть, но + гной из одного глаза 🙁 Врач из поликлиники сказала зондирование. Не хочу, думаю это капец как больно.
Натуся-колючка, у нас пятнышко родимое на лбу и тоже в виде вытянутого сердечка

muanna, большой пальчик может быть в кулачке и до года. Это не тонус. Но чем раньше ручка "откроется" тем лучше. Правда не помню почему.
koOshak, Оксана делала Анжелике зондирование....у меня подруга делала своей дочке, грит так ре орал, прям сердце разрывалось, но процедура быстрая и потом всё хорошо было с глазиком
Valensia
девочки кто Дюфалак деткам дает.
а почему именно Дюфалак? вам врач прописал? почему не Лактусан, Нормазе, Порталак и иже с ними?

В магазине был дюфалак. Сейчас купили Нормазе. Все одинаково, сироп лактулозы
koOshak, у нас гноится левомецитин не помогает, седня педиатр сказала на тобрекс поменять  чаем промывать почаще а на комиссии потом окулисту обратить вимание на глаз.... надеюсь вылечим
vesnaЯ
Valensia,про Дюфалак занаю еще с ЖК
когда беременная ходила, а потом в РД про него говорила педиатор
других попросту не знаю,но у Лизки щеки от него краснеют

от него не могут щеки краснеть, он не усваивается, полностью выходит. наоборот при аллергиях пьют.
а массаж, хорошо, что помогает!
Vasutka_val, ого! и правда вы молодцы!
отмечусь, позже попробую прочитать то,что пропустила))
Блин, мы плакали с 19-30. Только-только уснули. Ничего не помогло, даже купание :не знаю:. И уснула она голодная ничего не поела. Плакала все время :cry: :cry: :cry:.
koOshak,у нас узость слезных протоков на правом глазике. Ничего не помогало, только молочка и массаж активный. Маша С. на форуме, у нее дочка Катя, ей в 2,5мес. делали зондирование в оптик-центре на Васенко. 5 сек и без боли. Ребенок не понял ничего. Напишите ей спросите, она в июнятах-декабрятах 2010.
koOshak,нам помогло простое промывание зеленым чаем. А что такое зондирование?
Веснушк@,у моей сестры ре всю зиму в мембране проходил в любую погоду и в тепло,и в холод.И сейчас вроде в ней дохаживают.Она же на то и расчитана,чтобы ре не потел и подстраивается под температуру.Но она для активного гуляния,не для лежаний.Чтобы она грела,надо,чтобы ре двигался.Типа термобелья что ли...хз как еще объяснить 🙂
Patrizia
мы гуляем 2 раза в день - утром с 10.30 или 11 по 2-3 часа и потом часов в 4-5 по 2-3 часа. В перерыве плаваем или гимнастику делаем) :smitten: чтобы устала доча и хотела спать.
в где гуляете? мы возле аптеки/линды в 11, старшие там плюхаются в лужах
Kroshka,в 8 месяцевв были 9600 и 70 см.
Седня на улице оторвалась, мороженку срубала.
Веснушк@, у вас рейма весенняя или зимняя? для старшего или младшего ре?
У меня старшая в зимней от -10-15 до нынешней температуры ходила. С соответствующей поддевой, конечно. Сейчас, мне кажется, уже жарковато, хотя на х/б только одевали. Вот весенняя с флиской сейчас была бы в самый раз.
Елена Чебыкина
Натуся-колючка, у нас пятнышко родимое на лбу и тоже в виде вытянутого сердечка

именно родимое пятно? красное?

у сына было пятно сзади на затылке ближе к шее. исчезло, наверное, через 1,5 года. у дочки тоже самое.
а ещё при рождении на носике у неё красное пятнышко, педиатр сказала, что это что-то типа гематомы, синяка и пройдет к месяцу. вот я и беспокоюсь