Дети74.ruархив форума

Дошкольное отделение 93 гимназии

431 сообщение · 116 937 просмотров · стр. 1 из 11
Всем добрый вечер!ожет кто-нибудь слышал про этот садик хоть то-то? Вроде туда пойдем-а ничго про него не знаю. В РУО сказали, что где-то через месяц откроется, а щас увидела на сайте администрации, что 10 февраля уже ооткрытие было :не знаю:
Сегоня дали путевку в этот садик. Завтра пойдем к заведующей.
sepa, а что за садик то???? Номер, адрес :shock:
sepa,а что путевку можно не только в мае-июне получить???
адрес садика ул. Куйбышева 21 , или 21 а. Это от 93 школы.
kris, видимо не только, раз нам дали 🙂. У меня муж когда в первый раз пришел очередь сверять в начаое февраля-ему сказали, что к сентябрю, наверное, пойдете, а раньше никак. В общем когда пришел в третьий раз-сказали про этот садик. В итоге через месяц туда пойдем(пока только с 9 до 12 группы работают, точнее одна работает, а вторую набирают-мы в их числе)
sepa, а какой у вас возраст, если не секрет))
Не секрет-сегодня год и десять 🙂
Девочки а адрес какой садика? или номер?
зима
sepa
адрес садика ул. Куйбышева 21 , или 21 а. Это от 93 школы.
Мы тоже идем в этот садик. Пока проходим ясельную комиссию. Заведующая по первым впечатлениям хорошая. 🙂 Садик чистый, после ремонта. Раньше это был корпус Гимназии №93.
Светка-светик Скорее всего в одну группу попадем-нам год и десять. А вы в кратковременного пребывания не будете ходить7
Наверное в одну.  🙂Ну изначально водят детей на 2-4 часа. Чтобы они привыкли, а когда адаптация проходит, то на весь день.
Кстати адрес садика Куйбышева 61а.
Точно-куйбышева 61 а
Светка-Светик
Раньше это был корпус Гимназии №93.

а до этого (давнооо) это был тоже садик. МОЙ садик  :smitten:
самый-самый...
:играем:
Ну решили вернуть дет. сады людям.🙂
sepa, вам где путевку дали? нам тоже сказали в этот садик дадут, позвонят в марте, незнаю может самой съездить, узнать)
Девочки  а увас естьтелефончик заведующей, позвонить хоть узнать, берут или нет)
sepa,Светка-Светик, спасибо! Далековато от нас конечно.
Зима, от нас тоже не совсем близко, 15-20 минут ходьбы. Но нам на данный момент без разницы, мы пока кочевые 🙁
hatalka, хотела написать телефон, и не могу найти листочек, сынуля куда то кошелек заныкал, а листочек у меня там. Если найду в ближайшие полчаса, напишу 🙂
Путевку дали в РУО. А когда в прошлую пятницу были у заведки, разговорились-скзала, что вовремя подсуетились, т.к. уже садик укомплектован.
А до садика нам тоже далековато-на пер. Островского живем,но т.к. другого варианта нет...
А номер заведки поищу-если не потеряла, напишу попозже
Светка-Светик,sepa,спасибки жду))))))))))
231-12-41 Юлия Владимировна
sepa,  неправильный номер говорят)))))))мужик ответил)
hatalka, первая цифра 7, точно помню. А вот листочек с режимом работы и телефоном похое потеряла 🙁
ЗЫ. Надо в машине посмотреть.
Светка-Светик,спасибко уже нашли телефончик) переговорили) Оказываетя если договорился в РУО еще не значит что нас берут((((((будем пробовать)
Блин-опять все напутала (точно пора на работу-мозг похоже совсем атрофировался :ой засмущали🙂 741-12-41 ПН,ср,пт-с 12 до 17, а вт и чт- с утра
Мы во вторник идем первый раз в группу кратковременного пребывания
Светика-Светик Это мы, похоже, с Вами в поликлинике 7 вместе врачей проходили?
sepa, ну не знаю 🙂 Все возможно 🙂 Я была с мужем.
Нам еще осталось анализы сдать.
Расскажите потом, как первый день прошел 🙂
Ага-вы быи с мужем, а сына мой вашему машинку давал-потом плакал :cry: ваш возле окулиста
Ну вот, можно сказать уже заочно знакомы. За машинку спасибо, свои ему неинтересны уже и питает особую любовь к красным машинам. Да еще он после декабря у нас врачей боится. В памяти отложилось, что ему прививку делали. Только у психотерапевта вел себя спокойно, потому что там конструктор был 🙂
Чужие игрушки всегда интереснее 🙂
Если честно-пока и не знаю :не знаю:
Ну вот и нас взяли)))завтра к заведущей с утра) что там со сборами, уже озвучивали цыфру?
hatalka, поздравляю! :пятачок с шариком: Нам сказали ничего не надо 🙂 Объяснили тем, что садик новый, всем укомплектован. Может быть так по мелочи чего нибудь попросят прикупить.
Светка-Светик,спасибо)))вот повезло нам)))в новый садик попали))) Уже ходили?я сегодня там была, пусто, никого нет(
С нас тоже ничего не просили-сказали, что когда садик откроют-родителей соберут и на доукомплектовывание группы (игрушки и пр. )будут собирать
hatalka, мы еще не ходили, нам анализы осталось сдать. Потом пойдем на повторный прием к заведующей. Если анализы все в норме будут, то это случится на сл. неделе. Вашему ребенку сколько?
sepa, вы сегодня уже ходили в садик?
Против игрушек и прочего, я  не против, так везде.
Светка-Светик сегодня справку взяли о неконтакте-щас к заведующей отвезем и завтра пойдем. А насчет игрушек и пр. я тоже только ЗА.