Дети74.ruархив форума

Дошкольное отделение 93 гимназии

431 сообщение · 116 937 просмотров · стр. 2 из 11
что за справка "о не контакте"?
Светка-Светик,у меня 2) младшой 1.8 будет скоро, а старшему 4 года. В линеечке же есть))))
мы еще ходить не хотим, весной) если разрешат))) пишите че как там) оч.интересно) а где там заведующая сидит, а то даже табличек не нашла)))и пусто))))
hatalka, у меня почему то ваши линеечки не видно. Хотя остальные есть 🙂))
Светка-Светик,Где заведующую то искать?
hatalka, на втором этаже. Заходите центральный коридор, по лесенке на право. Поднимаетесь на второй этаж, коридор раздваивается налево и направо, поворачиваем на право, вторая дверь слева. В разные дни, она принимает в разное время вроде. Вот жалею что листочек потеряла, блин.
Сегодня ходила к ней, она на 1 была))))) записали нас, в группу с 1,5 до 2))) пойдем как позвонят, март-апрель)пока карту делать будем) 
hatalka, она наверно периодически перемещается 🙂 Нам сказали карту сделаете и приходите к нам.
О чудо, я вижу вашу линеечку 🙂
Ася, номер садика 93.
Ася,заведующая мне сказала что набор еще идет, можно прям к ней подойти) группы есть еще свободные)
конечно, попробуйте сходить, напрямую узнать у заведующей.
Ася, возможно участки будут обустраивать летом. Зимой то никак. Думаю что все доделают. Главное чтобы педагоги хорошие были.
Ася,садик то еще и не работает) еще обустраиваются) зато все чистенькое и новенькое) и выбора у нас нет куда идти, двоих сразу трудно устроить в один садик(
Мы уж третий день сегодня были в группе кратковременного пребывания ( с 8-30, до 11-30) Всё там очень чисто, даже полы с подогревом. Кроватки в спальне деревянные-у меня малявке очень понравились. Сегодня первый раз на полчаса уходила-не плакал, пару раз вспомнил-его отвлекли и нормально. Группы пока сборные (от полутора до четырех лет) Мамы сидят с детками, а когда они чуть-чуть привыкают-мамы ненадолго уходят.Игрушки все новые. В общем пока нам нравится. Только хотелось бы поскорее уже по-нормальному ходить в свою группу с ровесниками и со своей воспитательницей.(нам пока год и десять, пойдем в группу с 2-х лет (по крайней мере на это надеюсь). Про категорию садика тож непонятно, но когда разговаривали с завед. она сказала, что садик на базе 93 лицея и они будут активно сотрудничать с учителями нач. школы(типа подг. к школе), с 4-х лет будут учмть англ. яз.
Точно не известно-его щас разные комиссии принимают, скорее всего март-апрель
sepa, здорово! Конечно, что мамочки остаются с детьми, это что-то новое, по крайней мере для меня. Так как все мои знакомые когда отводили детей на 2 часа и дети плакали, не разрешали оставаться. А так конечно лучше, ребенок привыкает постепенно.
Когда нам советовали этот садик, изначально говорили что на базе 93 лицея, якобы если потом захотите устроиться в лицей, то проблем не составит. Вообщем в таком духе. Я думаю дет. сад будет хорошим, все таки еще многое от заведующей зависит, а она нам лично понравилась. 🙂
Детки разновозрастные(от 1,5 до 4-х),воспит-ца одна. Она, конечно же, не справится.
Ура! нам тоже путевку в этот садик дали) будем проходить комиссию
Светка-Светик
sepa, Я думаю дет. сад будет хорошим, все таки еще многое от заведующей зависит, а она нам лично понравилась. 🙂

мне тоже заведующая очень понравилась)
sepa, а вы долго комиссию проходили?
Да нет, как-то повезло-за один день почти всех прошли. Потом только в 9 поликл. к урологу ездили и потом к ортопеду. Завтра вот пойдем к педатору и на ясельную комиссию
sepa, а вы анализы не сдавали? :shock: Мы врачей тоже прошли за 1 день, кроме уролога.
sepa
Детки разновозрастные(от 1,5 до 4-х),воспит-ца одна. Она, конечно же, не справится.

Ну похоже они еще набирают людей, потому что мы когда были, она сказала идет подготовка и набор персонала.
Сдавали-вот сегодня последнюю смывку отвезли и мочу, а во вторник кровь.
Я в шоке :shock: Вас без анализов пустили в садик? Получается вы третий день ходите, и параллельно анализы сдаете. Нам педиатр сказал, пока не сдадите все и я не удостоверюсь, что все у вас в порядке, я вам карту не подпишу. Странно конечно.
у нас карта еще и не готова(звтра пойдем ) 🙂 Прост о когда в кратковременного пребывания группу ходишь-надо только справку о не контакте (т.е. , что здоров ребенок). Они же там не едят, не спят. Мы вот в развивашку ходим, там же не требуют анализов :не знаю:. А на данный момент наше хождение в садик и получается, как хождение в развиашку-поиграет и домой
Ну мы то тоже будем ходит в кратковременного пребывания. Нам заведующая сказала ко мне приходить только с подписанной картой. А карту не подписывают пока анализы не сдашь и все не будет гуд. Вот поэтому и спрашиваю. Просто интересно что всем по разному говорят.
Странно, а нам сказала, что только справку надо для кратковременного пербывания :не знаю:
Светка-Светик
Нам заведующая сказала ко мне приходить только с подписанной картой.

нам также сказала
Giulia, ну значит придем 😉
мы сегодня путевку получили, ура-а-а-а!!!!!!!!!!! правда мы уже только в старшую группу пойдем!
Светка-Светик
Giulia, ну значит придем 😉

обязательно  :пятачок с шариком:
девочки,там в группу деток берут только на 2 часа пока?и все на адаптации,это я про 2 леток)просто мы уже почти год в садике и вот хотим переводить ее в скором времени.........
Да. пока работают группы с 8-30, до 11-30.
Giulia
Светка-Светик
sepa, Я думаю дет. сад будет хорошим, все таки еще многое от заведующей зависит, а она нам лично понравилась. 🙂

мне тоже заведующая очень понравилась)

Юлия Владимировна - просто супер!!!!
Нас тоже берут в этот садик! в понедельник пойду на разведку!!!
MaxiLove
Нас тоже берут в этот садик! в понедельник пойду на разведку!!!
туда щас всех берут даже домой звонят предлагают
Ася,а подруге моей не предложили, хотя ей одну остановку пройти до него!!!
Девочки, кто знает как в понедельник заведующая работает?
Светка-Светик

вот мне тоже это интересно)))
Светка-Светик
свет,надо было позвонить в садик  да спросить)или в понедельник с утра набери ее)