Дети74.ruархив форума

Дошкольное отделение 93 гимназии

431 сообщение · 116 937 просмотров · стр. 3 из 11
glückliche matveika, я уже 2 дня дозвониться не могу!((
glückliche matveika, Лена, у меня было расписание записано. Но видимо после того, как Егор полазил у меня в сумке, его как корова языком. Видимо посчитал что лишним бумажкам в маминой сумке не место.  🙂Сегодня были, но она была с часа, приехали, а ее вызвали куда то. По идее она должна в понедельник с утра быть. Позвоню, конечно, утром узнаю. Сегодня сколько не звонили, так она и не вернулась.
Насколько я помню ПН, ВТ, СР - она утром, а ЧТ, ПТ- с 13.00. Могу конечно и ошибаться. Просто решила спросить, проверить.
sepa
741-12-41 ПН,ср,пт-с 12 до 17, а вт и чт- с утра

Giulia, спасибо. Я что-то и не помню, чтоб такое сообщение было :laugh:
Девочки, не подскажете, стоит ли подходить к заведующей с "деловым предложением" или она и слушать не станет? Путевку обещают только осенью, а идти надо уже сейчас
Сегодня были в дет.саду, отдали подписанную карту. Сказали ждать звонка, сейчас набирают новые группы и садик полноценно начнет работать в конце марта. Мы думаем раньше апреля можно и не надеяться.
МашаДаша, можете для начала просто сходить поговорить, Юлия Владимировна приятный человек, думаю раз группы набирают, то надо попытать еще раз счастье в управлении образования. Как говориться "попытка, нет пытка"
Вчера мы тоже были в саду, отдали путевку, счас на ясельную комиссию! Мне вот даже удобней будет на начало апреля, как раз к этому времени сессия кончится!!!
Сегодня сыульку забирала- в садике куча народу-комиссии всякие, так что,надеюсь, откроют уже скоро 😉
получается где-то2,5 часа. Хорошо так ходил, а вчера и сегодня не отпускает, плачет. Кчера поплакал и успокоился быстро, а сегодня у воспит-цы с рук не слазил и хныкал периодически(погода еще, неверное)
Вот уж 2 дня как не отпускает((((((( Но ухожу, постою в раздевалке, подожду когда успокоится и ухожу. Воспитательница норм. А детки просто играют в игрушки, занятий нет (видимо пока). Воспитца отвлекает  ре, когда уходишь,играет с ними ( с моим башни строит, да книги читает)
sepa,а вы давно ходите ? много деток в группе ?, вы в памперсах ходите ?
Получается щас третья неделя пошла(но прошлая короткая-3 дня) Деток где-то 10,12 Половина с мамами. Мы уже на горшок просимся, так что без  памперсов. Но там даже полуторалетние малыши без памперсов(когда в садик приходят-снимают)
а группа всего 10-12 чел ,или еще добирать будут ?
sepa,как атмосфера в группе?как детки?
Насчет будут набирать еще или нет-не знаю. А детки как детки))))))))))))Одна дерется, два четырехлетних бесятся на пару,а так вроде спокойные все)))
sepa
Насчет будут набирать еще или нет-не знаю. А детки как детки))))))))))))Одна дерется, два четырехлетних бесятся на пару,а так вроде спокойные все)))

Катя наверное, та девочка, которую по телевизору показывали, смышленая такая.
А вообще, по-моему мнению, все на 90% зависит от заведующей, а она у нас молодец!
Я надеюсь, что садик будет "крутым", и мы родители тоже постараемся все для наших детей сделать...
Не, рнашу драчунью Машей зовут 🙂
мы 28 февраля отдали путевку заведующей, приятная в общении, понравилась.
садик, конечно крутой, все НОВОЕ,
"деловых предложений " не поступало это тоже очень порадовало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

пока проходим садиковскую комиссию. не торопимся пока, потихоньку к маю пойдем в садик!

нам 1,10

нам тоже дали путевку в этот сад, правда сообщили , что раньше лета даже рассчитывать не стоит.так как это "93 гимназия, дошкольное отделение" у них возникло очень много нюансов по бумагам которые не дают пока возможности саду полноценно функционировать
Нюта, ой как хорошо, а то только начали комиссию проходить, детки по очереди ветряночкой заболели....жуть...значит торопиться не будем.
hatalka, мне тоже пока хорошо - мы хоть и переехали пока в сад в калининский район ходим
Ася, крутость в том, что везде евроокна, капитальный ремонт, это структурное подразделение 93 гимназии языковой(где я получила великолепное образование), это означает, что языками там с детишками будут в последствии заниматься, и многое другое...........

а что в моих словах о крутости вас смутило?
hatalka,Светка-Светик,sepa,девочки, скажите, а вы на общей очереди стояли или на льготной? А то нам уже 2 исполнилось, на днях была в РУНО, даже и не заикнулись про этот новый садик. Мы на общей очереди стоим.
hunter, а его никому и не предлагают(за исклчением льготников-очередников которым домой даже звонили)...я пришла с переводом  -сказали мест нигде не ждите осени, я сама спросила про 93 - сразу же откликнулись и дали направление..а так ждать когда вам предложат можно и до школы 😉
hunter, нет. Мы стояли в обычной очереди. а мужу про этот садик сказали, когда он за неделю третий или четвертый раз пришел))))))))))))
hunter,надо идти в районо и просить этот садик ,они в четверг работают с 9-13ч.
Ася
Karina74,это отдельный детский сад ,никакое не структурное подразделение ,просто МДОУ НИКАКОГО отношения к 93 уже не имеет ,заниматься языками вряд ли ,так же как приоритетное поступление в 93 школу ,сведения от завуча 93 школы ,просто отдельный детский сад , а ремонт да но вообще он такой в любом приличном садике ,главное что меня сейчас волнует ,чтобы наняли хороших воспитателей и нянечек ,в садике главное воспитатель .

А какой смысл заведующей нас обманывать? Нам она говорила. что садик будет активно сотрудничать с учителями нач. школы и с 4-х лет будут учить англ. язык
Я не говорю, что НАДО обучать с 4-х лет, я написала то, о чем мне говорила завед
sepa,вы уже ходите ?мы живем рядом я смотрю на заснеженные площадки
Ася, насчет структурирования..и в РУО и в самом саду настаивают на названии "гимназия 93, дошкольное отделение"
Ася
sepa,вы уже ходите ?мы живем рядом я смотрю на заснеженные площадки
по-моему и под снегом вообще ничего нет...
Нюта
Ася, насчет структурирования..и в РУО и в самом саду настаивают на названии "гимназия 93, дошкольное отделение"
странно ???
но поживем ,увидим  😉
Да, мы уже почти месяц ходим на 3 часа Малыши сейчас не гуляют. Мы дома кушаем, папка отвозит. Там до 11, начала 12 играют в группе. Потом я его забираю и мы домой кушать и спать
sepa,отпускает вас хорошо ?не плачет ?
первые две недели вообще ни слезинки. Говорю-мама на работу. Он мне-пока и бежит играть. Правда я два дня с ним сидела, потом ушла сначала на полчаса, потом на час и т.д. На прошлой недели три денечка поревел.Щас папка отвозит,говорит Никитка со слезами на глазах, но не капризулит. Говорит пока, жмёт руку и бежит играть. Дома спрашиваю, рассказывает, что играет там, говорит-нравится. Пока как-то так
Нюта

Все верно!!!
Нюта
hunter, а его никому и не предлагают(за исклчением льготников-очередников которым домой даже звонили)...я пришла с переводом  -сказали мест нигде не ждите осени, я сама спросила про 93 - сразу же откликнулись и дали направление..а так ждать когда вам предложат можно и до школы 😉
с переводом из садика в садик? :shock:
девочки, а что из себя воспитатели представляют, какого возраста, есть ли у них у самих дети? То, что там все чистое и новое-это огромный плюс, но все же хороший и добрый воспитатель - это самое главное!
Плюша,воспитатели ЭТО ГЛАВНОЕ