11 марта 2011, 17:48
glückliche matveika, я уже 2 дня дозвониться не могу!((
sepa
741-12-41 ПН,ср,пт-с 12 до 17, а вт и чт- с утра
sepa
Насчет будут набирать еще или нет-не знаю. А детки как детки))))))))))))Одна дерется, два четырехлетних бесятся на пару,а так вроде спокойные все)))
Ася
Karina74,это отдельный детский сад ,никакое не структурное подразделение ,просто МДОУ НИКАКОГО отношения к 93 уже не имеет ,заниматься языками вряд ли ,так же как приоритетное поступление в 93 школу ,сведения от завуча 93 школы ,просто отдельный детский сад , а ремонт да но вообще он такой в любом приличном садике ,главное что меня сейчас волнует ,чтобы наняли хороших воспитателей и нянечек ,в садике главное воспитатель .
Асяпо-моему и под снегом вообще ничего нет...
sepa,вы уже ходите ?мы живем рядом я смотрю на заснеженные площадки
Нютастранно ???
Ася, насчет структурирования..и в РУО и в самом саду настаивают на названии "гимназия 93, дошкольное отделение"
Нюта
Ася, насчет структурирования..и в РУО и в самом саду настаивают на названии "гимназия 93, дошкольное отделение"
Нютас переводом из садика в садик? :shock:
hunter, а его никому и не предлагают(за исклчением льготников-очередников которым домой даже звонили)...я пришла с переводом -сказали мест нигде не ждите осени, я сама спросила про 93 - сразу же откликнулись и дали направление..а так ждать когда вам предложат можно и до школы 😉