29 ноября 2010, 03:24
Девочки, давайте обмениваться опытом и задавать вопросы, касательно нашей любимой бухгалтерии 🙂. Поможем друг другу 😉
Кaтрин
kris, ну по законодательству 10 дней. не банком придумано 🙂
Фиалёнатоже так попадала и в инвесте, и не только. поэтому мониторю, прежде чем подписать платежку, высветились ли деньги.
Так они мне эту платежку забраковали - "нет средств на счете", хотя по факту через 8 минут деньги, естетственно туда упали от нашей второй конторы.
Фиалёназато у них чеки смотрят сквозь пальцы (почти). Я в точке (24ру) пару раз аж вскипела, когда у меня чеки забраковывали, это капец просто, сидит молодежь, абсолютно зеленые, всего боятся, через лупу разглядывают. Компетенции даже среди руководящего состава почти ноль, по-любому вопросу звонят в головное в ебург. Мне кажется, они на примере нашей организации многому учатся, гы. Зато проводят до 22-00, и платежка исходящая 12рублей, входящая бесплатно.
капец, короче, у меня с этим банком.... И это головной!
Федора
девочки, подскажите, пожалуйста, у меня торговое образование (был курс бухгалтерского учета полгода) сейчас работаю помощником бухгалтера с дальнейшим прицелом на большеее. Стоит ли идти на какие-то курсы по бух учету, или это все бесполезно и на практике все познается?