12 февраля 2023, 04:33
nadejdam, бежать от такого работодателя.
Ну, или если у вас есть силы-время-возможность бесплатно работать на дядю, продолжайте.
Ну, или если у вас есть силы-время-возможность бесплатно работать на дядю, продолжайте.
Солнышко
Belk@, нет
Belk@Солнышко
Belk@, нет
Жалко.
Спасибо 🙂
rota_ruBelk@Солнышко
Belk@, нет
Жалко.
Спасибо 🙂
проверьте этот вид деятельности на попадание под патент
ccc
добрый день, девочки. Кто-нибудь пытался свериться и узнать в ИФНС о том сальдо ЕНС, которое видно в личном кабинете юр.лица? из чего оно состоит? построчно в личном кабинете конечно видны непонятные суммы с прошлого года пришедшие, которых не было в сверке на начало года. По телефону не пробовали с ними сверяться? или это надо записываться на прием в ИФНС и ножками идти?
Judithчто это значит? Я вообще не выплачиваю пособия, нет времени разбираться с этими операторами, ставлю 8ки в табеле. Решили так , так и считайте сами, все в доступе есть . БЛ приходят, данные по ЗП есть, бесят , не могу
С 1 января осфр перестает принимать реестры «прямыми выплатами», останется только проактивный порядок работы.
JudithЧто-то поменялось в СБИСе, не могу разобраться, как все это заполнять, оператору некогда звонить, коллеги помогали, но, говорят, что-то тут у тебя как-то не так. Ранее, я все-таки умудрилась подать на пособие по беременности и родам и это было последняя подача)) Бесит, что разобраться не могу и не хочу, считаю, что это сложности лишние для опытного и супер грамотного бухгалтера :-D . Еще эти три дня, БЛ приходит только в онлайн версию, а у меня на компе. Поворчала)) Тут при одном сотруднике пыталась и в стиле суслика, громко, вот вы понимаете, как это сложно? С вашими больничными. :2funny:
Что именно бесит? 😂
Judith
OlgaOlgaOlga,а перейти на онлайн сложно? Сбис вроде перестал обслуживать версию на компе, нет?
OlgaOlgaOlga
Jul`etta,однотипные операции могут выгружаться, как банк например, а могут вноситься в ручную, например приход ТМЦ, где много позиций. Но хотя, судя по виду деятельности , таких может быть не много. на первый взгляд от 15ти в мес. Я бы на меньшее не согласилась.
OlgaOlgaOlga
Jul`etta, тогда исходите из своего запроса, мин, сколько времени вам потребуется на все это "ничегонеделание" и переведите в некую ЗП за месяц. Ну, не за 3 тыс. Это очень мало. Может на Kwork, работают роботы?) Или это реклама Kwork??))
OlgaOlgaOlga
В этом году я подняла стоимость услуг всем своим подработчикам, также увеличила свою Зп по основной работе , были неприятные моменты, конечно же, думала, что кто-то отвалится, но нет, все остались. Директор только одной подработки спросил, когда увеличила с 10 за месяц на двадцать, а что вы нам можете предложить за такую стоимость? Я ответила, что все остается по прежнему, отсутствие проблем, просто цена вашего спокойствия увеличивается.