1 декабря 2010, 08:51
Тан4ик,то бишь я зря старалась 🙂
Легенда Осени
Девочки,может кому то понадобится бухгалтер, ищу работу.
Forever
ПрЫнцесса, а Вы сдавали?
Я хочу, только пока время свободное выбрать не могу.
Тан4ик
Фиалёна, да, там так и указано. Что все рассчитываем исходя из установленной минималки.
Margaritta, а ты работаешь, сидя в декрете?
Forever
Солнышко, до 15.12 можно сдать ))). По крайней мере если попробуешь, хуже не будет 🙂.
Одна проблема выбрать свободные 1,5 часа! Чтобы никто не отвлекал!
Фиалёна
Раньше по интернету отправляла им платежки когда хотела (могла), то есть ночью-вечером-в 6 утра :смеется:...)) Теперь операционист меня "обрадовала", типа: "вот у вас платежки пришли в 23.45, я их должна проводить после вашего дополнительного подтверждения - звоните дополнительно"..
Я офигела. Мало того, что вообще конец рабочего дня был (а оплатить надо было "еще вчера"😉, так она мне это типа одолжение приподнесла - вот вам звоню, а не обязана так-то, шлите в рабочее время с 8.00 до 17.00...((
Думаю позвонить поругаться с их руководством по обслуживанию юр.лиц? Ясно дело, что я не требую их в 12 ночи проводить... Но какие еще доп.подтверждения, ведь есть и подписи электронные и прочее - проводите с утра, как уже можно...))
Katika
Девочки у нас в Челяб. области сколько МРОТ? Меня тут головное из Москвы спрашивает... 4980=?
ФиалёнаKatika
Девочки у нас в Челяб. области сколько МРОТ? Меня тут головное из Москвы спрашивает... 4980=?
4330+15%