Дети74.ruархив форума

77 лицей - знакомства мам, подготовительные курсы, болталка.

652 сообщения · 119 959 просмотров · стр. 1 из 17
Тема с отзывами о 77 школе здесь
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,19975.0.html
Модератор раздела

Кaтрин
собрание по подготовительным будет 16 сентября в 18-00.

Ты в школу звонила?
Дочку тоже водить будешь?
Извините за  :оффтопик:, но нужен "третий" для занятий английским на дому (Суркова-Батумская). Нас пока двое-мой сынок и дочка Mimilli. Пишите в личку.
мне тоже надо.
Хоть я и сомневаюсь еще в выборе.
И думаю, куда дитятку пристроить на время собрания :idiot2:
Mimilli
И думаю, куда дитятку пристроить на время собрания :idiot2:

Это тонкий намёк на толстые обстоятельства? Мой муж четверых "не вывезет"  :2funny:
Маска
Нет, но завтра наверно всё узнаете.

Маска, Вы пойдете?
Mimilli
Маска
Нет, но завтра наверно всё узнаете.

Маска, Вы пойдете?

Да.
Маска,такие сведения))). Сотрудник?)
Strekoza

Лен, у Оксаны двое детей в этой школе. И третьего туда же отдаст со временем, я так думаю... :ой засмущали:
П.С. Если не переедут, конечно... :2funny: :пятачок с шариком:
Strekoza

Не сотрудник, но приходится быть в курсе т.к. детей много.... :2funny:

babochka
Strekoza

Лен, у Оксаны двое детей в этой школе. И третьего туда же отдаст со временем, я так думаю... :ой засмущали:
П.С. Если не переедут, конечно... :2funny: :пятачок с шариком:

Ленуся, второго только собираемся на подготовит. отправлять, а уж со следующего года уже да, двое будут учиться там (я надеюсь).
Маска, упс... :ой ой:
Ну значит, точно на следующий год оба там будут. Не зря ж с языка слетело. А по честному, думала, что ты среднего в этом году в первый класс отдала... :ой засмущали:
Лисена
Маска
В этом году будут набирать подготовишек три учителя - Ефремова Галина Александровна (буд 1 а класс), Минеева Наталья Геннадьевна (будущий 1 б класс), Фадькина Марина Анатольевна (будущий 1 в класс - она же - школьный психолог)

вчера на собрании прозвучало. что Фадькина. возможно, не будет ни 1 кл набирать, ни курсы вести..я в анкете все три эти фамилии указала в качестве желательных педагогов, посмотрим к кому распределят...
Маска, а это не вы та мамочка с лялей на руках, кот персонально раньше всех отпустили?

Неееет, моей ляле уже 1,5 года (детей оставила дома). И мы с Mimilli шумно сидели  :смеется: на последних рядах, нам одна мамочка замечание сделала  :ой засмущали:
Маска
Лисена
Маска
В этом году будут набирать подготовишек три учителя - Ефремова Галина Александровна (буд 1 а класс), Минеева Наталья Геннадьевна (будущий 1 б класс), Фадькина Марина Анатольевна (будущий 1 в класс - она же - школьный психолог)

вчера на собрании прозвучало. что Фадькина. возможно, не будет ни 1 кл набирать, ни курсы вести..я в анкете все три эти фамилии указала в качестве желательных педагогов, посмотрим к кому распределят...
Маска, а это не вы та мамочка с лялей на руках, кот персонально раньше всех отпустили?

Неееет, моей ляле уже 1,5 года (детей оставила дома). И мы с Mimilli шумно сидели   :смеется: на последних рядах, нам одна мамочка замечание сделала  :ой засмущали:
Маска, и мы на предпоследнем.. я сидела, муж стоял, нверняка прям рядышком друг с другом были 🙂 странно, как это я Мимилли не увидела.. я ее на праздни ке в Кубе видела.. такую красоту сложно не заметить. :ой засмущали:. видимо вся поглощена ребенкиными поступлениями была..
Кaтрин
расскажите про инглиш, кто собрался? в какой день? сколько стоит? группа большая?

Кэти, мне с инглиша еще не звонили.
Пойдем обязательно!
Mimilli
Кaтрин
расскажите про инглиш, кто собрался? в какой день? сколько стоит? группа большая?

Кэти, мне с инглиша еще не звонили.
Пойдем обязательно!

кстати, сегодня только про них думала 🙂 мы тоже хотим
Лисена, вот и познакомимся  😉
Mimilli
Лисена, вот и познакомимся  😉
Mimilli, с удовольствием 🙂
Кaтрин
Mimilli, а вы на основные-то будете ходить?

ага)) в субботу в 12.
а кто нибудь с форума завтра будет в 10?
Camry,а что завтра в 10?
Аллочка
Camry,а что завтра в 10?

+1
ой, девочки)))))) простите, родные))) попутала дни недели совсем уже. в субботу же конечно!!!! в 10.....
Camry
ой, девочки)))))) простите, родные))) попутала дни недели совсем уже. в субботу же конечно!!!! в 10.....

А что в 10?
подготовительные для 5-тилеток.
Camry
подготовительные для 5-тилеток.

Ясно, наверно Аллочка пойдут.
Camry, сын мой пойдёт на двухгодичные, Маска, права))
Аллочка, а вы не на следующий год в школу идете? вам уже будет же 6,9. или считаете рано?
Camry, нет, мы пойдём в полные 7, то бишь, через 2 года. Думали мы много над этим, но решили так))
а мы что то решили тоже через 2 года, но нам будет 6,10. не хочу её год в садике держать, а дома тоже не айс сидеть.
ну там увидимся, надеюсь))) моя наверное самая мелкая будет)))
Camry, девочки по-шустрее будут))  хотя дочка у меня тоже в полные 7 пошла.
увидимся обязательно))
Мы с Ulek завтра тоже будем  в 10.
отправили своего мальчишечку))) ушли толпой, малюськи такие, растерянные, напуганные, жаааалко стало)))

видела дочку Камри с папой, больше никого не узнала...
Аллочка, я позже пришла, почти к окончанию уроков. моя довольная, как слон. сразу же пришла домой уроки делать)))) говорит, посадили её на первую парту и она все-все видела)))) такая смешная. учительница приятная женщина.
Camry, вы к кому попали? Мы к Евгении Александровне.
Аллочка,ммм, я только фамилию запомнила - Лунёва, мы кстати к массажистке с такой фамилией ходим, поэтому и запомнила.
Camry, это и есть Евгения Александровна))  значит в одной группе))
почему то следущий раз аж 8 октября.
Camry

День учителя в школе!
Маска
Camry

День учителя в школе!

ясненько, я уж позабыла все)))))
Девочки, а на скорочтение кто0нибудь ходит? мой читает вроде хорошо, мне охота с ним на уроке побыть.. посмотреть как он себя ведет..
завтра своих мужиков отправлю на это скорочтение.. сама расклеилась чего то..
Лисена,  мы ходим в 11-45, но сегодня не пошли (тоже расклеились).