Дети74.ruархив форума

77 лицей - знакомства мам, подготовительные курсы, болталка.

652 сообщения · 119 959 просмотров · стр. 3 из 17
Кaтрин
а кто-ниб платил за курсы? у нас молчат что-то.

У нас тоже тишина :не знаю:
сегодня учитель выдала листок, на котором написано, что платить нужно через систему "Город", назвать №лицея, счет, и все. платить нужно за три месяца сейчас. квитанций никаких нет.  :не знаю:
вот дословно:
Уважаемые родители!
Оплата услуги "Школа будущего первоклассника" производится по системе Город следующим образом:
называете раздел "ПЛАТНЫЕ УСЛУГИ ЛИЦЕЯ № 77". код услуги 2617 "Школа будущего первоклассника".
называете адрес проживания (указанный в анкете) и фамилию и имя ребенка.
оплата производится за 3 месяца.
в случае возникновения проблем, можно позвонить в бухгалтерию лицея. Оплату можно производить с 5 ноября 2011. Квитанцию об оплате сохранять обязательно!
А сколько стоит месяц обучения?)))
Mimilli, 650 рублей.
Camry
Mimilli, 650 рублей.

спасибо!
нам сегодня тоже напоминалку выдали.
девочки, это не ошибка, что 3 декабря занятия начинаются в 9 утра?
Кaтрин, ясно, спасибо)))
Девочки, кто-нибудь слышал о том, что запись в школу начинается с 15 дек через портал госуслуг... в Москве все из-за этого на ушах стоят-у нас тишина.. а постановление вроде федеральное..
Лисена
Девочки, кто-нибудь слышал о том, что запись в школу начинается с 15 дек через портал госуслуг... в Москве все из-за этого на ушах стоят-у нас тишина.. а постановление вроде федеральное..

Надо точно узнать, а то по телевизору показывали как путёвки в школу сегодняшним первоклассникам выдавали -  в драку, причем не в переносном смысле.
Девочки, напоминаю, что завтра английский в 19,00!!!
Mimilli
Девочки, напоминаю, что завтра английский в 19,00!!!
Mimilli, спасибо, дорогая!!!
Маска
Лисена

Надо точно узнать, а то по телевизору показывали как путёвки в школу сегодняшним первоклассникам выдавали -  в драку, причем не в переносном смысле.

задала вопрос на сайте областного минобра-посмотрим ответят ли..
девочки, у кого-нибудь остались реквизиты для оплаты курсов??  я куда-то задевала листочек((
напишите, пожалуйста :рай:
Кaтрин, спасибо! :рай: :рай:
Девочки. завтра как обычно в 11 подготовительные??
Лисена
Девочки. завтра как обычно в 11 подготовительные??

я опять с тем же вопросом.. как обычно??
Camry, подскажи пожалуйста, наши завтра к которому часу идут? Мы прошлую неделю опять прохалявили))
Кaтрин
у нас в листочке написано как обычно))) у вас не пишут?
Кaтрин, спасибо, дорогая!! у нас и листочка то нет, мы не были в прошл субботу..
Девы, кто знает какой минимум слов техники чтения при поступлении в школу.
23 марта в 18:00 собрание для родителей будущих первоклассников, в Актовом зале.
Кaтрин
Маска, 23 марта вроде...

Да я 100% могла напутать :uglystupid2: Завтра точно узнаю.
Маска
Кaтрин
Маска, 23 марта вроде...

Да я 100% могла напутать :uglystupid2: Завтра точно узнаю.

Изменила.
Девочки, а когда запись начинается в лицей?
Mamashka, на собрании всё скажут.
Девочки, чет меня в этот раз задание по мат-ке как то приводит в ступор...
1) что означает считать отрезками от 23 до 38?? это как??
2)чего хотят в 5-м задании на стр 31??там что-стороны треугольника 6, 4 и 5?? почему тогда около 5 нет пустого квадратика?? я наверное опять перемудриваю :не знаю:
Лисена
Девочки, чет меня в этот раз задание по мат-ке как то приводит в ступор...
1) что означает считать отрезками от 23 до 38?? это как??
2)чего хотят в 5-м задании на стр 31??там что-стороны треугольника 6, 4 и 5?? почему тогда около 5 нет пустого квадратика?? я наверное опять перемудриваю :не знаю:

Мы просто считаем от 23 до 38. Я говорю 23...продолжи....и всё, сынок продолжант.
Про 5-е задание согласна :idiot2:  просто измерили стороны сыра у мышки и вписали в клеточки снизу, а квадраты вообще не трогали.
Девочки, появилось долгожданное закрепление
МАОУ лицей № 77,
Ереванская, 16 Ереванская 18, 20, 32, 34, 35, 37
Новороссийская  82,  84, 86, 88, 104, 106
Суркова 17, 19, 21

наш дом попалМаска,Mimilli, ваши адреса попали??
Кaтрин, а твой запасной?

все помнят, что завтра к 10-00?!!
У нас один вариант  - к бабушке прописаться.
Жалко, нашего дома нет  🙁 хотя до 77 школы 250 м, а до 55 школы к которой наш дом отнесли 550 м. И очень мало домов прикрепленных к 77 школе по сравнению с другими школами, может все равно общегородской набор будет?
Маска
У нас один вариант  - к бабушке прописаться.
Маска, в нашей группе мамочка уже пошла перепрописывать к бабушке... мож тебе тоже, чтоб не рисковать?? ты, кстати, об этом можешь с учительницей на собеседовании посоветоваться...
кстати-наткнулась на рез-ты ЕГЭ- 77 лицей на третьем месте после 31-го и 11-го соответственно...
Anastie
Жалко, нашего дома нет  🙁 хотя до 77 школы 250 м, а до 55 школы к которой наш дом отнесли 550 м. И очень мало домов прикрепленных к 77 школе по сравнению с другими школами, может все равно общегородской набор будет?
Anastie, сначала всех по прописке, потом 2 тур заявлений-общегородской-наверное по рез-м собеседования с учителем и председателем фонда поддержки школы.. и что то мне подсказывает, что второе собеседование будет важней :2funny:
Лисена, мне тоже что-то подсказывает об этом)))
Надо искать родственников-друзей в нужных домах чтобы прописаться
мдя уж.. тоже через год придётся наверное искать возможность прописывать сына... я не представляю как я буду детей ещё в разные школы что ли водить??.... дурдом.
наш тоже не попал((((
мне вообще не улыбается ребенка водить за 550 метров, вместо 250.
как они так адреса хитро распределяют? или знают, что все кто в шаговой доступности живут так и так будут предлагать фин. помощь???
бред конечно...
Camry,я тоже эти очень недовольна,думаю может письмо напишем,нас уже 4 мамочки наберется... а может если еще уточнить много найдется желающих..
Camry
за 550 метров, вместо 250.
как они так адреса хитро распределяют?
тоже хочу уточнить на сайте у Кузнецова !
Кaтрин
по прописке в этот лицей не так уж и много поступило, основная часть - не по прописке.
а почему интересно??
Ягода-малина
Кaтрин
по прописке в этот лицей не так уж и много поступило, основная часть - не по прописке.
а почему интересно??

В смысле, почему?
Потому что это лицей, и ему нужны способные, одарённые детки.
Девочки, напишите в личку пожалуйста сколько вступительный взнос в школу? Хочу сориентироваться так сказать) Хочется в эту школу, рядом все таки живем, но вдруг сильно много денег надо
Anastie
Девочки, напишите в личку пожалуйста сколько вступительный взнос в школу? Хочу сориентироваться так сказать) Хочется в эту школу, рядом все таки живем, но вдруг сильно много денег надо

А Вы сейчас хотите ориентироваться :shock: Уже все в апреле-мае сориентировались, сомневаюсь, что места остались.
Маска, нам через два года только в школу, думаем на подготовительные курсы в этот лицей пойти, поэтому спрашивала)