4 ноября 2011, 11:29
Кaтрин
а кто-ниб платил за курсы? у нас молчат что-то.
У нас тоже тишина :не знаю:
Кaтрин
а кто-ниб платил за курсы? у нас молчат что-то.
Camry
Mimilli, 650 рублей.
Лисена
Девочки, кто-нибудь слышал о том, что запись в школу начинается с 15 дек через портал госуслуг... в Москве все из-за этого на ушах стоят-у нас тишина.. а постановление вроде федеральное..
MimilliMimilli, спасибо, дорогая!!!
Девочки, напоминаю, что завтра английский в 19,00!!!
МаскаЛисена
Девочки, кто-нибудь слышал о том, что запись в школу начинается с 15 дек через портал госуслуг... в Москве все из-за этого на ушах стоят-у нас тишина.. а постановление вроде федеральное..
Надо точно узнать, а то по телевизору показывали как путёвки в школу сегодняшним первоклассникам выдавали - в драку, причем не в переносном смысле.
Лисена
Девочки. завтра как обычно в 11 подготовительные??
КaтринКaтрин, спасибо, дорогая!! у нас и листочка то нет, мы не были в прошл субботу..
у нас в листочке написано как обычно))) у вас не пишут?
Кaтрин
Маска, 23 марта вроде...
МаскаКaтрин
Маска, 23 марта вроде...
Да я 100% могла напутать :uglystupid2: Завтра точно узнаю.
Лисена
Девочки, чет меня в этот раз задание по мат-ке как то приводит в ступор...
1) что означает считать отрезками от 23 до 38?? это как??
2)чего хотят в 5-м задании на стр 31??там что-стороны треугольника 6, 4 и 5?? почему тогда около 5 нет пустого квадратика?? я наверное опять перемудриваю :не знаю:
МаскаМаска, в нашей группе мамочка уже пошла перепрописывать к бабушке... мож тебе тоже, чтоб не рисковать?? ты, кстати, об этом можешь с учительницей на собеседовании посоветоваться...
У нас один вариант - к бабушке прописаться.
AnastieAnastie, сначала всех по прописке, потом 2 тур заявлений-общегородской-наверное по рез-м собеседования с учителем и председателем фонда поддержки школы.. и что то мне подсказывает, что второе собеседование будет важней :2funny:
Жалко, нашего дома нет 🙁 хотя до 77 школы 250 м, а до 55 школы к которой наш дом отнесли 550 м. И очень мало домов прикрепленных к 77 школе по сравнению с другими школами, может все равно общегородской набор будет?
Camryтоже хочу уточнить на сайте у Кузнецова !
за 550 метров, вместо 250.
как они так адреса хитро распределяют?
Кaтрина почему интересно??
по прописке в этот лицей не так уж и много поступило, основная часть - не по прописке.
Ягода-малинаКaтрина почему интересно??
по прописке в этот лицей не так уж и много поступило, основная часть - не по прописке.
Anastie
Девочки, напишите в личку пожалуйста сколько вступительный взнос в школу? Хочу сориентироваться так сказать) Хочется в эту школу, рядом все таки живем, но вдруг сильно много денег надо