Дети74.ruархив форума

77 лицей - знакомства мам, подготовительные курсы, болталка.

652 сообщения · 119 959 просмотров · стр. 2 из 17
Маска,Mimilli, вы математику сделали с детьми? :ой засмущали:
я чет не понимаю, что означает задание 1. Счет 1-10, 10-1, 3-7, 8-4... просто туда-обратно  устно пречислить подряд цифры чтоли?
Лисена, учителя жалуются, что дети впадают в ступор когда они начинают счет например с 5.
Кaтрин,Маска, :2funny:
чет мне даже стыдно такое задание ребенку давать
Лисена
Кaтрин,Маска, :2funny:
чет мне даже стыдно такое задание ребенку давать

Ну твоему, да.....а вот мой квадратные глаза делает  :knuppel2:
Кaтрин
Маска
Лисена, учителя жалуются, что дети впадают в ступор когда они начинают счет например с 5.

Лисена вон взрослая, а тоже в ступор впала))))

точно :2funny:
я вообще во многих заданиях не на высоте.. на скорочтении, когда дети нам загадывали, что изменилось- я почти ничего не угадала :ой засмущали:
Маска, Оксана, а твой Макс (наши ведь тезки, да?) на спорт ходит какой-нибудь? я раздумываю куда своего отдать для общей физ подготовки...
Лисена
Маска, Оксана, а твой Макс (наши ведь тезки, да?) на спорт ходит какой-нибудь? я раздумываю куда своего отдать для общей физ подготовки...

Макс третий год на хоккей в Трактор ходит.
Маска
Лисена

Макс третий год на хоккей в Трактор ходит.
Маска, это где?
Лисена,-это на ЧТЗ, Савина 1.
Кaтрин
у кого инглиш в какое время?

я на них сегодня разоралась.
звонят блин за пол дня, чтобы предупредить, что урок в 11.10.
я грю: у нас, есличЁ занятие в 11.
Как так? даже не удосужились узнать во скок занятия.
Потом начинают предлагать в 12.10.... :idiot2: так-то уроки основные.
кароч...
Завтра на месте разберемся. Но, думаю, мы на 13,10 будем ходить
Да, мы тоже на 13-10.. а у нас основные-то когда заканчиваются? в 13-00 или раньше? я чет задалась вопросом не будем ли мы ждать английский полчаса? в прошлый раз собрание вроде в 13-40 началось (учитывая. что мы с 12-00 начали) или я запамятовала?
Катрин, да, у нас основные с 11.
была сегодня на английском с ребятней-мне понравилось.. уч-ца приятная внимательная, урок ведет легко.. успели познакомиться, выучить 3 цвета-красный, голубой, желтый, посчитать 1-6
сказали на след уроке поменьше детей д быть..
Mimilli,Маска, девочки, посмотрите пож-та у ребятишек тетрадки, в кот они писали ОГ1 и М1 это тетрадки в крупную клетку или в мелкую??  а то я своему только недавно в крупную нашла.. надо теперь заменить...
Лисена
Mimilli,Маска, девочки, посмотрите пож-та у ребятишек тетрадки, в кот они писали ОГ1 и М1 это тетрадки в крупную клетку или в мелкую??  а то я своему только недавно в крупную нашла.. надо теперь заменить...

В крупную. Я бы поменяла.
Маска
Лисена

В крупную. Я бы поменяла.
Маска, так я и хочу поменять.. только не могу понять какие.. они ж нам говорили. что нужно две тетрадки в крупную клетку, две в мелкую.. так вот какие в  крупную то? по математике или по письму?
Кaтрин
Лисена, ну вообщем-то как я и говорила, я тебя не сразу узнала))))) такое со мной бывает - не обижайся))
Кaтрин,  🙂
я, девочки, от английских занятий наших детей прям такое удовольствие получаю... такие они классные!! так стараются.. волнуются немного.. Николина такая непосредственная, схватывает все на лету :smitten: Макс Оксанин как то не может еще определиться толи он хулиган, толи прилежный ученик :2funny:.. мой сидит английские слова в реп складывает :2funny:
Катрин, твоя Алинка черненькая с косичками с нашей группой на английский ходит, да?
Лисена, приятно почитать про мою любимую непосредственность  :smitten:
Спасибо!  :рай:
Mimilli
Лисена, приятно почитать про мою любимую непосредственность  :smitten:
Спасибо!  :рай:

Ага, и про моего то ли хулигана, то ли прилежного ученика, одним словом ВЕСЫ   :смеется:
Мне сегодня очень понравилось на скорочтении!
И даже не потому, что материал интересно представлен, у нас все хорошо с чтением.
А потому, что есть возможность позаниматься с ребенком не в домашней обстановке, а в коллективе, понаблюдать за ней.
Раиса Николаевна - такая интересная! Деятельная! Энтузиастка!

Маска, спасибо за чейндж)))) :smitten:
Ника у меня вчера пришла со школы и пока я обедом занималась - сделала письмо и частично математику!
Я довольнююющая)))))
Катрин, я не смотрела ДЗ.  :crazy2:
Нам еще садишного 3 страницы делать  :knuppel2:
Девы, я наверно не дождусь чтоб мой сынок сам ДЗ сделал, даже частично.
Кaтрин, перессказ Трёх медведей надо, у нас нет, придётся отсебятину пороть.
Кaтрин
а ты с какой целью сидишь на занятиях? 🙂
на основных тоже сидишь?
Кaтрин, нее.. я ток на английском.. занятие-то короткое, никуда не убежишь.. вот я и попросилась первый раз, заодно и полюбопытствовала как и чего... всегда ведь интересно посмотреть на ре в новой обстановке.. может ему подсказать чего то надо, мож еще что.. я, например, на скорочтении поняла, что у моего от напряжения глаза слезиться через какое то время начинают...пойдем к офтальмологу, видимо линзы надо корректировать.. а ведь сам не сказал ничего :tickedoff:
а про английский мне в принципе все после первого занятия стало понятно.. я на второе исключительно ради собственного удовольствия пошла... просидела с улыбкой до ушей весь урок-настолько приятно на них смотреть :smitten:
Маска
Девы, я наверно не дождусь чтоб мой сынок сам ДЗ сделал, даже частично.
Кaтрин, перессказ Трёх медведей надо, у нас нет, придётся отсебятину пороть.
Маска, мой тоже требует, чтоб я рядом сидела.. и говорила "че теперь" :2funny:
первое Д/З я вообще его не могла заставить делать.. "нее.. не хочу.. ну что там еще не все чтоли.. какой еще стих.." я чет было начала его убеждать садиться делать.. потом вовремя опомнилась (я что его так 11 лет убеждать учиться буду :idiot2🙂 сказала ему, что это в принципе его выбор, но за последствия отвечать придется тоже ему лично.. вроде подействовало 🙂
девочки, у кого дети ходят на двухгодичные курсы, как вам?
вот время сместили и получается такая толпа к окончанию, вчера только лишь друг друга не топтали, не удобно так.
Кaтрин, нет, на листочке с домашним заданием написано занятие с 11 до 12-50 :не знаю:
Ну мне лично перенос времени особых неудобств не доставил, можно поспать подольше, выходной все-таки)))) А насчет толпы по-моему и когда в 10 занятия начинались, народу было очень много. Поначалу ну очень не нравилось, а сейчас как-то уже привыкли, что ли. Быстренько одеваемся и домой.
Camry, вы у кого занимаетесь? Ребенку нравится?
Радуга, толпы было меньше, да ладно, главное свое чадо в толпе не потерять)))
мы занимаемся у Луневой, доче нравится, но вот ДЗ делаем всю неделю))))
Camry
Радуга, толпы было меньше, да ладно, главное свое чадо в толпе не потерять)))
мы занимаемся у Луневой, доче нравится, но вот ДЗ делаем всю неделю))))

Ну да, про то, что не потерять-это точно, сама каждый раз переживаю. Нам тоже нравятся занятия, мы у Рохиной. ДЗ дочка порывается делать как только приходим из школы, но в итоге тоже на неделю затягивается)))
Кaтрин, проходили букву У. так вот, надо с ней все манипуляции проделать, как и с буквами до этого.
повторить, какие овощи растут под землей, над землей, учебник: с.14-17
знать счет до 5 и обратно, можно уже и до 10.
знать основные геометрические фигуры.
учиться группировать предметы по признакам.
учебник: с.15-20
тетрадь: прописать строчки по образцу
письмо: с.4-5.
У нас аналогичное домашнее задание.
и еще, пропись и учебник для возраста 3-4 года. у нас в садике тетрадь пропись для 5-6 лет.
Кaтрин, в 368.
а вы в каком классе?
Кaтрин, да я имела ввиду на подготовительных)))) неправильно выразилась. так вы на двухгодичных или одногодичных курсах? я просто смотрю вашу линеечку, у вас оба ребенка ходят?
Кaтрин, слушайте, у меня глаза чтоли в кучу, смотрю и вижу 6 лет :idiot2🙂)) простите, и не подумайте, что я недалекая :смеется:
Девы, завтра занятия будут? Мы болели, а на листочке с заданиями не написано.
Кaтрин, мы только за первый месяц платили., а ноябрь только начался.
Кaтрин
Маска, а когда и кому вы за первый месяц платили? нам сказали за весь год надо двумя частями. первую часть до 15 ноября, вторую до февраля что ли. только вот новые реквизиты нам не дали.

Я про английский писала.