Дети74.ruархив форума

Галерея работ

409 сообщений · 115 797 просмотров · стр. 1 из 11
Не уверена, что Фотошоп стопудово относится к hand made, но всё же заведу темку здесь.
Кто им увлекается, давайте объединяться и показывать свои творения! Новые идеи друг другу подкинем, новые возможности программы откроем...

На днях видела где-то картинку с очень натуральным пупсиком на ладошке, не удержалась и поместила на ладонь своего пупсика  😉
AliskaRuka_1.jpg
Я тоже начинающий :angel:
У меня русский CS.
Вот кое что, к примеру.
Копия Мишка-рыцарь.jpg
И еще.
Копия (2) Копия Юля дама1. копия.jpg
и Исчо
Копия фон на рабочий стол.jpg
ну и еще одна.
Копия черный фон.jpg
Lucky Lady, ой, спасибо! Исходник дамы есть, а вот мое фото надо поискать. Найду, покажу. Черный фон делала сама с нуля, но это все легко делается на самом деле.
Дрыхля, у меня где-то на диске есть этот фотошоп русифицированный CS2. Если надо, скопирую.

Я почитала книжку, а потом по урокам делала, уроки легко найти в интернете, очень много (ну просто завались) сайтов, где любители фотошопа деляться своими секретами.
И все вот эти картинки для монтажа тоже там выкладывают обычно.
Мне еще очень вот эта нравится  🙂
Копия (3) Русалка.jpg
Нефертити, здОрово! Дама - вообще супер!
Нефертити
bookmark, мне кажется, лялечку маленько повернуть, чтобы физиологически достовернее было, что лежит в руке.

В которую сторону? Я ее как только не вертела, это положение более естественным показалось. Надо фотик починить и руку перефоткать, сложив её под лялькино положение тела   ^-^

Пока безлимитки не было, особенно порыться по сайтам не удавалось, сейчас в этом плане гораздо легче стало, так дети не очень-то дают покопаться. Но всякого рода картинок я много накачала за последнее время.

Это одна из моих первых работ, и самая первая с Тёмой
TemaInFlower.jpg
bookmark, может малышку повернуть так, чтобы голова лежала на подушечках пальцев, а попа прямо посередине ладони? И сделать немного покраснее ее, или руку побелее. Еще просятся тени от руки, но я не знаю как их делать, надо поискать.
Вот исходники Дамы.
Исходники.jpg
Lucky Lady
bookmark, Тема такой клевый на этой фото, такая мордашка клевая!!!!!

Спасибо! Это он "в молодости" - чуть больше года ему тут :-)

Нефертити
bookmark, может малышку повернуть так, чтобы голова лежала на подушечках пальцев, а попа прямо посередине ладони? И сделать немного покраснее ее, или руку побелее. Еще просятся тени от руки, но я не знаю как их делать, надо поискать.

Спасибо, попробую! Тени в "эффектах слоя" делаются, довольно просто и интересно.
bookmark, о, надо глянуть, где и как.
Тема в цветочке - класс, такой "дюймовочка" 🙂

Ирин, правда начинающий. Сейчас придут тут у нас Асы и покажут свои работы. 🙂))
А вот в частности все вот эти подстановки лиц - это очень просто. Главное подходящую фотографию найти.
Вообще, чтобы начать нормально работать с фотошопом, я много-много дней качала и устанавливала разные кисти, стили,... чего-то еще, забыла. А! Рамочки и формы. Потому как стоящее по умолчанию вообще никуда не годится.
(шепотом - Моя аватара тоже в фотошопе сделана).🙂
Марин, а если так?

Складывается ощущение, что нижняя ножка висит без опоры. Потому я ее в тень.
002.jpg
одна из первых работ- вставила фото и убрала лишние свечи на торте
1год.JPG
Раззадароли таки на художественный подвиг. Задумка была - сделать фото дочки Маргариты в центре цветка маргаритки. Сделала.  Конечно не фонтан может быть.... но первый раз все-таки.
Две Маргаритки.jpg
Фотку хотелось когда доча улыбается, но она на камеру ну никак не хочет рабоать...
НоваяМама, неплохо для первого раза! Еще можно убрать беленькое на подбородке (наверно, воротничок одежды?), чтобы личико смотрелось целостнее.
bookmark
НоваяМама, неплохо для первого раза! Еще можно убрать беленькое на подбородке (наверно, воротничок одежды?), чтобы личико смотрелось целостнее.

Спасибо! Да, воротничок, но тогда как бы часть лица стереть придется. Видимо, просто другую фотку надо.

А еще хочу натипа как у bookmark лялька в ладошке - хочу свою в раковине от жемчужины... Тока пока не нашла красивую фотку этой самой раковины (имя Маргарита переводится как жемчужина). Это я все для альбома дочиного хотела бы сделать. 
Подбородок можно дорисовать штампом. Или скопировать кусочек с другой стороны лица, вставить и отразить по горизонтали, потом опять же доработать штампом.
А улыбаться совсем не хочет? Я улыбки ловила так - камеру нацелю, держа чуть в сторонке, чтоб ребенку было видно моё лицо, и улыбаюсь. Лялька улыбается в ответ, в этот момент фоткаю.
Я тожа так фоткаю, только пока он срабатывает улыбка успевает исчезнуть...  :embarassed:

А вот креатифф, но это муж сделал (за 5 мин.), мне до такого расти и расти.
С волосами.jpg
Это шутка конечно же
bookmark
Подбородок можно дорисовать штампом. Или скопировать кусочек с другой стороны лица, вставить и отразить по горизонтали, потом опять же доработать штампом.

Со штампом работайте осторожнее, передача свето-тени бывает разная, поэтому стоит подретушировать размазав его немного (есть специальный инструмент для размывки). Если боитесь испортить, то тогда скопируйте кусочек, который вставить желаете на новй слой и после того, как добъетесь нужного результата слейте слои. Это можно сделать Ctrl ^ C.
Еще совет, чтобы фото не сильно так выделялось (не было такого констраста) сделайте ореол вокруг лица. Выделите личико, щелкнув по слою, создайте новый слой, выберите цвет на новом слое залейте выделение, размойте фильтром размывки по Граусу, перенесите слой ниже (за лицо).
Nata_T
Еще совет, чтобы фото не сильно так выделялось (не было такого констраста) сделайте ореол вокруг лица. Выделите личико, щелкнув по слою, создайте новый слой, выберите цвет на новом слое залейте выделение, размойте фильтром размывки по Граусу, перенесите слой ниже (за лицо).

Я такую размывку и сделала, но не на лицо, а на цветок.
а я делала после свадьбы такие хенд-мэйды:
207 для форума.jpg
Натуся-колючка, точно  :mrgreen:
А я опять Алиску сделала, очень уж фотка мне понравилась, как получилась

Анастасия20, если по книжкам и урокам, то куда быстрее, чем методом тыка  😉
Aliska.jpg
Анастасия20, я в институте училась, у нас препод молоденький и симпатичный был 🙂 так его занятия никто не пропускал. я даже в конкурсе участвовала и первое место заняла: придумала эмблему для своего факультета, её немного подкорректировали и теперь она является эмблемой факультета и висит в холле 🙂
я, конечно, не спец, много не знаю. Но в то время много часов убила на изучение, особенно фильтров
bookmark, замечательно-улыбчивая доча у вас! так приятно смотретью

вырезано, мне кажется, не очень, каким иснтрументом?
Ой, похоже, я демо-версию выложила! С несглажеными краями.  Вырезала волшебной палочкой и лассо, потом края сглаживала. Когда инет заработает, поменяю версии. Сейчас с телефона сижу.
Вырезала волшебной палочкой и лассо, потом края сглаживала.

А если испоьзовать Extract не лучше? или проще
НоваяМама, а что за Экстракт, он где? У меня русифицированный, не знаю, как перевели.
У меня вот здесь. Или кнопками Alt+Ctrl+X
Untitled-1.jpg
Для Дрыхли  😉
Королевич Елисей03.jpg
О! Тут как раз тема про календари пошла.
Я вот тут уже три недели потихоньку делаю календарь с Мишкой для себя и наших бабушек. Вчера ночью доделала наконец.
Сейчас несколько страничек выложу (не все, конечно). В напечатанном виде еще не видела, но планировала по размерам на А3. Если кому-нибудь понравится могу заготовки без фоток прислать, вставите только свои фотографии. И сетки отдельные по месяцам тоже есть.

P.S. Ой, извиняюсь, попробовала отправить по почте - это слишком долго. В среднем один листочек календаря весит 19 мегов, т.к. расчитан на большой размер. Так что, смогу только на флэшку кинуть или записать на DVD.
Копия обложка.jpgКопия апрель.jpgКопия март.jpg
И еще парочка.
Копия декабрь.jpgКопия июнь.jpgКопия октябрь.jpg
Мои первые работы. Доча.
Ксения1.jpg
А это племяш.
Тёма2.jpg
Сделала сегодня нашего пирата  🙂
ArtemPirat2_2.jpg
Оформляла фотки с ёлки и получилась такая вот рамочка.

Может, кому пригодится
sevo444ka, доча просто суперр пуперр, истинная леди)))
🙂 Струна, спасибочки!