Дети74.ruархив форума

Галерея работ

409 сообщений · 115 797 просмотров · стр. 2 из 11
Как говорится, не прошло и полгода...  🙂 Понравилась мне одна фотка с нашей ёлки, и вот я её сегодня обработала:

А это оригинал:
009.jpg
Маришка, умничка! Очень красиво получилось!
УХ ты! Как прикольно! Супер!
классно!!!! мне очень понравились ваши работы Нефертити, bookmark, sevo444ka, вот вы мастерицы!
Натуся-колючка
классно!!!! мне очень понравились ваши работы Нефертити, bookmark, sevo444ka, вот вы мастерицы!
  Неее... sevo444ka не мастерица, я только учусь... А вот Нефертити и bookmark действительно отличные вещи делают. Но всё равно Натуся-колючка спасибо.
Марина, спасибо огромное! Ты просто волшебница! 🙂 Сева сказал что хочет жить в сказке. 🙂
Похвастаюсь и я...
1.jpg
Nata_T, классно! Выложи побольше, а то видно плохо! А как ты это сделала?
Бабочка :-D
Класнючая бабочка! 🙂
ой какая бабочка в трусиках! по-моему, даже фея
НоваяМама
ой какая бабочка в трусиках! по-моему, даже фея

Ага, я тоже склоняюсь к фее, но Артём, под чутким руководством которого это всё делалось, сам выбрал эти крылышки и заявил, что бабочка  :2funny:
и я внесу свою лепту...
когда-то давно от нечего делать нарисовала фон... дочка появилась позже...
vika--.jpg
bookmark, Алиса просто очаровательна, такой пухленчик классный 🙂
nb911, здорово, фон такой - что его хочется рассматривать снова и снова 🙂
Lucky Lady, долго над ним экспериментировала... а потом долго не могла придумать, куда его использовать....
nb911, интересный фон! А я вот не художник, не умею...
А что за капелька на спинке у Вики?
bookmark, это Капитошка!!! :-) ну и вокруг него дождик идет... а Вике только на спину и капает... (на голове плохо смотрится....)
bookmark, по поводу фона... там просто наверчено много фильтров и эффектов.... причем все стандартные... как-то не люблю лишние навороты на фотошоп....
bookmark, фигура у Алиски прям Миланкина!!! Складочки - один в один!!! Все до единой узнаю! 😀
Боже мой, как красиво. Мне все работы так понравились, слов нет. Вы такие молодцы.
nb911
bookmark, по поводу фона... там просто наверчено много фильтров и эффектов.... причем все стандартные... как-то не люблю лишние навороты на фотошоп....

У меня с ними плохо, в смысле, не умею применять толком. Так, пару штук всего.

Canty
bookmark, фигура у Алиски прям Миланкина!!! Складочки - один в один!!! Все до единой узнаю! 😀

Зато ваши щечки ни с кем не перепутать 😉

В продолжение темы насекомых, с той же фоткой - Дюймовочка и Прынц эльфов, по совместительству - её братец почти в этом же возрасте  😀
Дюймовочка.jpg
bookmark,обалденно красиво, просто нет слов...!!!!
bookmark, здорово!!! крылышки - просто чудо!!!
nb911
bookmark, здорово!!! крылышки - просто чудо!!!

Увы, я их не сама рисовала, я не художник, я компилятор :-)
bookmark, обалденно красиво!!! умница!!! 🙂
bookmark, это чудо просто!!!! Здорово-здорово-здорово!!! Просто нет слов......
таааак... похоже мое желание начать вышивать плавно перерастает в желание изучить фотошоп....
🙂
работы замечательные! сама такие сделаю, как только время появится
и отражение есть! здорово! сподвигает что-то сделать свое
Делайте-делайте, будем меняться идеями!
вот решила еще немного с разными фонами поэкспериментировать
photo_nb911.jpg
nb911, у тебя хорошо фоны получаются! А что там такое Вика грызёт?
Можно обыграть эту штуку как трубочку и нарисовать, как будто она мыльные пузыри выдувает, и вокруг пузыриков напустить  :roll:
bookmark, Вика грызет упаковку конфеток типа Тюнс.... а вот фантазии для оформления фоток мне немного не хватает....
bookmark
Nata_T, классно! Выложи побольше, а то видно плохо! А как ты это сделала?

Нашлось, наконец время описать работу. Занятие потребует прилично времени, но результат отменный! С первого раза может не получиться.
Итак...
Для начала нам создаем документ с черным фоном например 600Х600.
Рисуем вертикальную линию в середине (шириной примерно 5 пикселей). Следующим шагом будет запись скрипта (New action). Горячая клавиша shift+F12 (можно назначить любой клавише). Потом продублируем слой (layer > duplicate) и изменим тип смешивания на "Screen" ("экран"😉. Называем его как угодно и копируем еще два раза. Нажмаем Ctrl+T чтобы бызвать свободную трансформацию.
Первый слой поворачиваем на 45 градусов влево, второй вправо на 45, ставим первый чуть выше основания, второй выше первого (как елка с ветками вверх). Третий слой вертикально оставляем на месте. У нас получается 3 палочки.
Рис. 11.
Переключаемся на последний слой и дважды сливаем с предыдущими с предыдущим (Ctrl+E). Уменьшаем яркость слоя (Image > Ajustments > Brightness/Contrast, яркость установить 50%). Опять сливаем с предыдущим слоем и обрезаем края всего рисунка, чтобы убрать невидимые части.

Останавливаем запись скрипта. Нжимаем горячую клавишу столько раз сколько потребуется. Получаем рис. 12.

Дальше самое интересное. Нарисуйте что-нибудь белой кистью на черном фоне и запустите скрипт несколько раз. Только не много. Например рис. 13.

А вот что в результате вышло (единственное изменение — "colorize" в "Hue/Saturation"😉
11.jpg12.jpg13.jpgУвеличенное.jpg
Не заходила в эту темку, а сейчас решила посмотреть. Красотища!!!  :roll: :mrgreen:
Нефертити, bookmark, просто супер!!! Такие молодчинки!  :angel:
Вдохновилась произведениями bookmark и нарисовала крылышки для Вики...
butterfly.jpg
очень сказочно и красиво!!! Всегда по хорошему завидовала людям с чувством цвета!!!
🙂

а эту делал муж  😉 :
aveMarina, красиво! Только мне бросилось в глаза, что на первой фотке неестественно как то шляпка на голове, а на второй руки от лица по цвету сильно отличаются. А так - здорово!
sevo444ka, вот как цвет тела делать одинаковый я вообще не знаю, может меня кто научит  :roll:

а шляпку исправила  🙂 :