Дети74.ruархив форума

Галерея работ

409 сообщений · 115 797 просмотров · стр. 3 из 11
aveMarina, можно кривыми (Изображение - Регулировки - Кривые), можно (тоже в Изображение - Регулировки) с помощью Яркость/Контраст, Баланс цветов, Оттенок/Насыщение, Фотофильтр.
А так хорошо получилось, и тень есть :-) 
Но вот на той фотке, которую муж делал, ноги как-то отрезаны резко, они же должны, по идее, плавно в воду уходить, немножко сквозь воду просвечивать... Но я не знаю, как это делается, не пробовала еще ни разу.
Всем привет, раньше не видела эту тему, я тоже люблю ковыряться в фотошопе, но больше люблю делать не совмещение фотографий, а какие-нибудь хитрости. Вот две фотографии по одному типу, на первой моя дочка,ей здесь 3 годика.
горка2.jpg
а вот еще одна, моя племянница идет в первый класс
валера2.jpg
bookmark, а дело в том, что на оригинале я тоже в воде сидела... нечему там просвечивать под водой было,  ноги как отрезало вобчем 😀

получилось подогнать цвета через  (Изображение-Коррекция-Тон/Насыщенность), спасибо за подсказку!
июльская, оригинально  и красиво)
июльская, клево! мне такие штуки нравятся
вот из последнего, лизуня у меня любитель гарри поттера
111111.jpg
ну и конечно волшебный шар с моей мадам в образе
шар.jpg
И я люблю фотографии и фотошоп! Вот что получается
20+15.jpg
evelva, хорошо, только контраст у санты и девочки разный.... а так все отлично!!! :-)
evelva,хорошая работа
вот еще в архивах накопала
лиза на машинке.jpg
прикольный такой эффект, трехмерный
вот еще по такому же принципу
ариант.jpg
а вот из той же серии "мама спортсменка", только здесь игра с цветом
араинт2.jpg
белое и черное - СУПЕРР!!!
Струна, мерси, есть еще вот такой вариант, все черно белые, а племяница моя цветная
чернобелая.JPG
есть еще вот такая работа, совмещена из нескольких фотографий
бабочка.jpg
июльская, какая ты молодец!
Давно хочу попробовать "выход из кадра" сделать, да что-то никак фотки подходящей не попадается.
bookmark, спасибо я над этими фотками долго колдовала, сейчас не до того мелкий не дает..вот подрастет женька примусь за старое 🙂
еще вот такая работа есть, тут правда только свечка обработана слегка
свечка.jpg
а ещ есть вот такая, тут было добавлено отражение,оно как видно было взято с предыдущей фотографии
шарик copy.jpg
очень интресно, вам пора на выставку!
июльская, очень здорово!! очень! вот бы также научиться!!!
Lucky Lady, ето я по ночам книжку одну изучаю "ретуширование и обработка изображений в фотошопе", очень интересно, вечером покапаюсь выложу старые фотки до и после ретуши
июльская, ну ты прям супермама, и когда всё успеваешь? Я по ночам самозабвенно дрыхну, а днем дети мешают :-)

Вот, похвастаюсь. Это я сестру свою и сестру Денискину по их просьбам ангелами сделала:

Оксана

Оля
Крылья скачала где-то, уж и не помню, где. Могу выслать, если надо.
Тела - ага, хорошо бы, но они хотели, чтоб естественно было. Да и не особо я сильна в ретуши тел, мелочи всякие типа родинки и синяка, убрать могу легко, а вот всё тело выгладить или, н-р, трехдневную небритость убрать - увы!
Фоткали они друг друга сами, а мы с Алиской сидели рядом, кормились грудью и советовали/мешали :-)  С освещенностью фигня получилась, то солнце в окно било и всё засвечивало, то потом шторы задернули и стало темно, вспышки не хватало...
bookmark,крылья хочууууууу
Понятно
ну и я тогда похвастаюсь....
леха.jpg
а это я дочу своей подруги отрисовывала...
поля0.jpgполя1.jpg
Дитёнок, СУПЕР! Отрисовка - вообще класс!
ой, спасибо большое.... :roll:
а это две мои подруги.
19.jpgP1016796.jpg
Дитёнок, клёво!!! отрисовка супер!!!
Дитёнок, мне девочка рисованая очень понравилась
Прям заплачу щас :cry: Я настройщика попросила установить нам фотошоп, а он почему- то не смог. Говорит, что- то у нас там заблокировано. И установил мне GIMP-2. Там такое не сделать. :sad: Как быть? ПОМОГИТЕ!
Иных, может Брандмауэр (Центр обепечения безопасности) блокирует? Попробуй сама установить, что будет выдавать - напиши
Возможно, он пытался поставить не через админскую панель управления? И вообще - откуда он брал фотошоп? Может сама версия плохая?

Как вариант - попробуйте сами поставить фотошоп и посмотрите конкретно, что выдает. По конкретике проблему легче решать... А то мало-ли какой настройщик вам попался - мб ему проще сказать что "что-то заблокировано", чем установить прогу 😉
Мои самые первые работы)) Рамкочки чужие, ребенок мой))
015.jpg