Дети74.ruархив форума

Lost!!!!

256 сообщений · 47 783 просмотров · стр. 1 из 7
Всем фанатам сериала смотреть тут :пятачок с шариком:

http://lostfilm.tv/

http://lost-abc.ru/news/2008-11-21-1330
Опять сплошные загадки.
и так до 2010 года)
с 2004 года смотрим, всего-то 2 года осталось 🙂
капеццц! посмотрев все серии 4 сезона плевалась от того что почувстовала себя реально зависимой...как наркотик! зареклась ну его нафиг больше не смотреть....и вот это опять началось!!!  как дождаться 21 января?!?!?
что-то мне подсказывает, что даже в 5 сезоне ответов не особо-то дождемся)))
Катенька, я тоже, ждала, ждала 4 сезон,  посмотрела... теперь вообще не понятно.
все равно хочу и жду)))))))))! когда говорите? 21го янв премьера?
Мы с мужем будто ложками стучим в ожидании еды 🙂 Ненормальные, подсели :crazy2:
И чем дальше в лес, тем больше дров...
Мой муж сдался, посмотрев 5 серий 4 сезона. Я теперь одна "выступаю" от нашей семьи.
У меня мужа только на первые 2 сезона хватило, потом сказал - бесит
Светл@н@, с одной стороны-ну и ладно, что не смотрит, а с другой-обсудить хочется. Я сейчас на это дело коллегу на работе подсадила, обсуждаем теперь.
nastik, и я так же )
жду с нетерпением продожнения :ура:
у меня тоже муж не проникся сериалом. так что попрошу его записывать и буду просматривать в удобное время. все равно жома сижу. а вообще первые сезоны были интереснее
marissa
у меня тоже муж не проникся сериалом.

мой не то чтобы проникся, он вообще против чтобы я его смотрела, говорит, что я как отсталый человек :uglystupid2: :idiot2: после этого сериала, так что  нас война :knuppel2: :-D, буду я это смотреть или нет :tickedoff:
Я, скорее всего торможу, но не понимаю там уже ничего, хотя первые два сезона смотрела не отрываясь, кажется, что сильно все там запутано..........
Vendett@, мне тоже порой кажется, что переборщили со сценарием, но на этом они держат аудиторию...хотя некоторые уже начали разочаровываться в сериале.
Vendett@, я практически не смотрела последний сезон из тех что показывали. некогда было, надеюсь не помешает понять что там происходит
7_Ya, вроде что в будущем будет? я просто смотрела 3 или 4 серии и то не целиком. тоже не понравилось обилие воспоминаний. а хочется все-таки узнать что с островом то? и еще помню что мальчика забрали. про него что-нибудь хоть ясно?
marissa
и еще помню что мальчика забрали. про него что-нибудь хоть ясно?

мальчик в смысле сын блондинки(имя не помню) его забрали с собой Кейт и Джек, далее она его выдавала за своего сына и воспитывала его. Если судить по 4-му сезону, то прошло наверное года три, как мальчик Арон с ней прожил.
Л@рис@, я про негритенка. вроде говорили что он вырос. и не мог больше сниматься. вот мне и интересно как они в итоге эту проблему решили. а про блондинку даже и не знала. а она куда делась? почему ребенка отдала? я похоже много пропустила
девочки  я тут на тнт стала смотреть первые серии и с удивлением обнаружила что половины не помню - некоторые моменты как впервые!! хотя не пропускала ни одной серии....просто такой каши навертели видимо что мой слабенький мозг постирал половину информации  уже...

а с Ароном вообще нескладушка....как Кейт могла выдавать его за своего сына? что никто не знал что она не была на 9 месяце беременности когда в самолет садилась...? если бы она на острове забеременела, то ее ребенок должен был быть на 9 мес младше Арона (т.е. почти на год!) сценаристы в погоне за интригой и стремлением сохранить напряжение упустили такой вот пустячок
marissa, блондинка (как ее имя-то) Клер :ура: она в итоге оказалась сводной сестрой Джека, т.е. дочь его отца, так вот на острове она ентого папу-то и увидала, он позвал ее с собой(куда не понятно), в итоге ре она оставила и пропала
Катенька, если много раз посмотреть сериал я думаю недочетов будет много
marissa
Л@рис@, я про негритенка. вроде говорили что он вырос. и не мог больше сниматься. вот мне и интересно как они в итоге эту проблему решили.

а негретенок в итоге оказался в Нью-Йорке(ну в городе каком-то точно), жил с бабушкой все это время пока его предатель отец работал помощником на этом судне, на котором приплыли потом типа"ученые" чтобы спасти пропавших...
ну и намутили!
девушку блондинку зовут Клер :ура: а негретенка Уолт :ура:
а вот с Дезмондом совсем я запуталась :idiot2:, столько всего о нем показали, и в армии то он, и на острове, и со своей любимой :uglystupid2:
в общем даже и не знаю кто бен, кто дезмонд.... остальные имена вроде знакомы. ладно, посмотрю попробую, не разберусь, тогда не стану смотреть
marissa, ну ка кже Бен это самый злодей :knuppel2:, который был на другой стороне пляжа :смеется: а Дезмонд -  это тот, который сидел три года :shock: на этом острове в бункере и нажимал кнопку 😉
Еще заметила, что в сериале все красивые, смотреть приятно :mrgreen: Ну и интересно конечно же 🙂
Л@рис@, понятно, этих я помню, просто забыла как зовут🙂
7_Ya, я больше боюсь смотреть нтв, а этот сериал нормально вроде. к тому же там на самом деле все такие красивые
девочки а как вам любовный треугольник кейт, соер, джек? вы за кого из них болеете? в сымсле за джека или за соера?

и еще подскажите я чет запамятовала....у Сун ребенок то  в итоге от мужа или нет? он же вроде бесплодный был или остров его исцелил?
Катенька, я за Джека, он мне как мужчина нра :smitten: :ой засмущали:
я за Сойера! тем более он так благородно выпрыгнул из вертолета...
девочки, а как вы думаете, что будет дальше? может поразгадываем? 😉
А я то думаю, чего тут все обсуждают?! А на днях случайно впервые по телеку увидела этот сериал, и не смогла оторваться! Хотя вообще телек не смотрю.
Там и правда все такие красивые. 
Джек на мой взгляд красивее))НО чувство юмора Соера- искупает все его недостатки...у Джека точно с юмором проблемы)) ну и после его прыжка с вертолета я бы на месте Кейт....эх..