Дети74.ruархив форума

Lost!!!!

256 сообщений · 47 783 просмотров · стр. 7 из 7
Королева-Мать
я только что посмотрела ...это конец или у меня чего-то недоскачалось????
если это конец то у меня цензурных слов просто нет

Ага, оно. Бееееее.  :razz: 🙁
оказывается я только половину посмотрела...17 эпизод. 18 буду вечером досматиривать, но чувствую,что хрен редьки не слаще..
Прендлагаю такое окончание: А потом они проснулись)))))))
Королева-Мать, а я думала, что все 🙂))
Не скажу, что прямо охота рвать и метать - предполагала, что особых откровений не увижу, но разочарование некоторое осталось. Объяснениями сценаристы не утруждались.
Я посмотрела последние серии. Как грустно...
Девочки, где вы качаете? В осле пока нет ничего (((
NatElla, на www.lostfilm.tv
Наташа, я в осле нашла еще прошлой ночью
досмотрела....очень понравилось! после такого финала, докапываться до ляпов сценаристов даже не хочется.

одна из моих любимых песен это Память группы fleur прям как с лоста списано)
Мы только что посмотрели, осталось куча вопросов, пошли форум лостовский читать.  :uglystupid2:
Во где курят по-настоящему! :2funny:
Не удержалась, прикрепила страничку домыслов, прямую ссылку не дать, регистрироваться надо. :crazy2:
Лост.doc 307 КБ
Вот эта версия мне очень по-душе: "Сериал называется ПРОПАВШИЕ. И все герои в начале фильма были кто преступником, кто отказником, кто еще какими грехами маялся... А в конце они уходят в свет с человеком, имя которого переводится как, Христианский Пастырь.
Так что все, что происходило между началом и концом - просто второй шанс.
Только тогда понятно кто и почему уходит, а кто и почему остается."
С@шенька
Вот эта версия мне очень по-душе: "Сериал называется ПРОПАВШИЕ. И все герои в начале фильма были кто преступником, кто отказником, кто еще какими грехами маялся... А в конце они уходят в свет с человеком, имя которого переводится как, Христианский Пастырь.
Так что все, что происходило между началом и концом - просто второй шанс.
Только тогда понятно кто и почему уходит, а кто и почему остается."

Не совсем так. По словам этого самого пастыря, они встретились в ире ином потому, что события на острове были самыми важными в иж жизни. Т.е. второй шанс - это их альтернативная реальность, а не весь сюжет целиком. А так - да мысль та самая.
  а мы придумали себе версию, что никто изначально не выжил в катастрофе и для их заблудших душ  остров переходный этап в мир иной -такое испытание, "между небом и землей" и все, кто "исправился" и проявил лучшие свои качества получили возможность уйти. сначала в то место, где они все встретились со своими любимыми,  и это место как мы поняли вне времени  и поэтому там, например, пенелопа присутствует, а потом пошли и дальше..к свету
Краткое содержание :2funny:

http://demotivators.ru/posters/946708/lost.htm