Дети74.ruархив форума

Lost!!!!

256 сообщений · 47 783 просмотров · стр. 2 из 7
хотя Кейт не дурочка...везде успевает))
На мой взгляд-Соер-секси, но Джек-прагматичный,  с ним по-жизни проще и надежнее...Но судя по этому сериалу, будет ли будущее и другая жизнь...вот в чем вопрос...
Л@рис@,главное, что 21 января скоро, там-то хоть немного, но станет понятнее)
7_Ya, во вчерашней серии на орт кейт сказала соеру что не беременна....
а как ей узи делали  я не помню что-то....помню только как сун делали узи
а я тоже не помню про бе Кейт... придется пересмотреть, а то остров-то "плодовитость" повышает, Кейт запросто могла забе
7_Ya, как раз вчера кейт и соер поссорились из-за того что она сообщила ему что не беременна и он  сказал "слава богу!" она на него и обиделась....а он говорит ей "да ладно ты не больше моего хотела этого ребенка" она многозначительно на него посмотрела и ушла хлопнув дверью....
может обманула???
7_Ya, блин я тоже теперь что-то такое припоминаю.....черт хоть пересматривай...
сериал смотрю по первому, так вот вчера мне тоже показалось что кейт обманула сойера, посмотрим,, что дальше будет
Дождик, ты все серии смотрела по первому в этом сезоне? не было еще эпизода когда Джульет сообщила Джеку  о беременности Кейт?
а какой сейчас сезон показывают?
marissa, четвертый
Катенька,Дождик, думаю Кейт обманула Сойера 🙂 Однако развязка серии меня роразила - сына Кейт зовут Арон-и похоже это сын Клер....
Ol,ga, в том, то и дело что  я весь этот сезон (четвертый тот что идет на первом) уже смотрела и насчет арона это факт. а вот что  с ее беременностью я подзабыла что-то
девочки, ну что смотрите четвертый сезон по первому? я пересматриваю....мозги второй раз набекрень...эх скорей бы 21 число! когда уже они закончат эту эпопею всю..
Катенька, я смотрю 4ый в записи на двд, те уже пересмотрела, с нетерпением жду 5ый! Охота опять заморочиться...
ManyashaKu, я сейчас читала временную теорию, которая лежит в основе фильма..многое стало понятней, но  голова чет заболела от этой замудрености...пойду спать...пятый сезон четвертого мудренее...
Катенька, до середины дочитала - голова кругом пошла!!!! Пойду лучше посуду помою.
Катенька,Ольчик, я что-то упустила, где находится то, что вы читаете? Дайте ссылочку, плизз.
Смотрела сейчас 4ый сезон и вопросом задалась. Чем и как кормили малыша Клер, когда она ушла и его на Сойера оставила. Потом Сун с ним в лодке, потом Кейт с ним на вертолете. Около суток прошло, наверное, или больше. Потом на корабле. Ребенок спокойный не орет, есть не просит. Неправдоподобно!
ManyashaKu, Я тоже про это думала...но для сценаристов , которые потом выдли этого ребенка за ребенка Кейт ( которая садясь в самолет не была беременной в отличие от глубоко беременной Клэр) -это вообще не проблема.. они были заняты другими задачами...машиной времени и дымным монстром..
Ольчик, я мужу не смогла пересказать то,что там прочитала...но главное я поняла откуда этот вечно молодой брюнет в сериале (Ричард кажется, который и к Локу в детсвте приходил и по острову гуляеет)....и то хорошо
Катенька, ага, я хотела мужу похвастаться тем, что вычитала. Но потом поняла, что просто не смогу пересказать, и промолчала, оставив открытой вкладку с текстом этой теории - мож сам прочитает, когда время будет.
7_Ya, сама терзаюсь этим вопросом...из того что я видела  больше ничего там об этом не говорилось...
я тут о другом подумала...исходя изтого сколько человек  за 4 сезона умертвили...весь остров должен быть усеян трупами....не считая ямы в которойм Бен всю Дхарму похоронил
Катенька,  как я поняла, люди живые остались, просто остров переместился в пространстве. И для того, чтобы обезопасить остров от поисков, про него все спасшиеся врали.
Не зря ведь Джон Локк (оставшийся на острове) умер в Америке.
ДЕВОЧКИ!!!! сегодня 21!!!! где качать то?
Сегодня просмотрела серию, вернее увидела как Сойер прыгнул с вертолета. Зачем,почему? объясните.
Дождик, у них бак с горючим пробит, и надо было сбросить как можно больше ненужных вещей, чтобы топлива хватило до корабля. Вот Сойер и решил пожертвовать собой ради спасения остальных (я так понимаю, что ради спасения Кейт)
Ольчик,ну мужик, ну молодец. Жалко паренька, мне кажется в пятом сезоне все равно спасется, ну надеюсь на это, нравится уж он мне :ой засмущали:
Дождик, и мне нравитсяяя... А Джек бесит - какой то не рыба, не мясо.
sevo444ka,ага, мямля какой-то, бееее (да простят меня его поклонники) 🙂
Дождик, жму лапу.
И всё то нам, женщинам авантюристы нравятся...
Дождик, с Сойером все в порядке будет 🙂 еще в 4ом сезоне
ManyashaKu,ну все теперь можно спать спокойно, не волноваться за него :-D
Сегодня после 21-00 по московскому времени - премьера 5-го сезона!
Светл@н@, я весь день считаю минуты)))
Светл@н@, где премьера7???? девочки  где 5 сезон качать???
Светл@н@
где премьера???? :не знаю:
Светл@н@
где премьера???? :не знаю:
в Штатах премьера, у нас обычно в течение недели с озвучкой серия появляется...