Дети74.ruархив форума

Lost!!!!

256 сообщений · 47 783 просмотров · стр. 3 из 7
Девочки, напишите, пожалуйста, в темке обязательно, когда у нас серии появятся 5 сезона. Интересно, а на английском языке сейчас у нас можно где-ниб. скачать 5 сезон???
ManyashaKu
Дождик, с Сойером все в порядке будет 🙂 еще в 4ом сезоне

4 сезон вчера закончился, насколько я понимаю.
А Сойер исчез вместе с островом.
здесь на главной странице  две первых серии пятого сезона  уже на русском!!!
http://lost-abc.ru

у меня сейчас вторая докачается и я сразу две посмотю!!!УРЯ!!!
Катенька
здесь на главной странице  две первых серии пятого сезона  уже на русском!!!
http://lost-abc.ru

у меня сейчас вторая докачается и я сразу две посмотю!!!УРЯ!!!

А вот я спать ночами не буду, если только 2 серии посмотрю, уж очень не терпится узнать, что же будет дальше!!!
Катенька,СПАСИБО!!!! :пятачок с шариком: Я тоже качаю :ура:, в нетерпении уже @@@@@@@@@@@ :ура: :ура: :ура:
и мы скачали :lol: :ура:
Катенька, спасибки за ссылку! Скачала всё и 1-ю серию уже глянула, на вторую уже не хватает меня, завтра гляну. 🙂
А я чтоб не соблазняться на ночь закачку поставлю. Зыркать завтра буду, как только дочу уложу и в ее же интересах до конца второй серии не просыпаться,а то от мамы мало толку и пользы будет
ПРосвятите, что это за тетечка появилась в конце 2-ой серии
Вот и я не поняла, кто она такая. Такую паузу выдержали ещё, я думала сейчас как повернется...и...ничего, не знаю кто такая...
Тетенька эта уже встречалась, когда дезмонд растался с пенни, она объясняла ему про судьбу...что от неее типо не уйти..
в это четверг по той же сылке будет выложена 3 серия.
июльская, ждемссс))). Спасибо за пояснения)))
июльская,  а я что-то не помню эту женщину(( вообще не до конца понимаю почему Дезмонд такой особнный и отличается от всех остальных..
Катенька,она была эпизодически...типо такая всеведущая...всезнающая дама...пыталась что-то объяснять ему про его судьбу и про время....
Я уже ра давно расслабилась и просто смотрю...не пытаюсь ничего понять...предугадать и т.д....а то вообще башка взрывается...
аааааааа, я до сих пор не могу скачать...скорость дурацкая....
июльская, Дэниел просил Дезмонда найти его мать. Может это она и есть?
ManyashaKu, скачала минут за 10 каждую серию с яндекса
Катенька,неее, вряд ли...тут конечно ни в чем нельзя быть увереннолй...но это тетя какая-то странная...типо вне времени...не удивлюсь если она из главных будет.... а мать дэниеле эпизодически показывали...она где-то в церкви...в подвале высчитывала какие-то формулы, там у нее карта...какой-то маятник был
А вы кстати, поняли что этот китаец  с вертолета...это сын ученого-китайца - который записывал все инструкции для дармы инишитив. И рыжая тоже похоже на острове родилась
Освежите мне память кто такой (ая) Дэниел
а почему.перестали показывать на первом? :не знаю:
цветочек, потому что 4-й сезон кончился, а у пятого совсем недавно премьера в Америке только была и до нас еще не дошло.
июльская, а я думала что та тетка, которая с формулами и маятником - это она и вышла в конце к Бену и скачала что осталось 70 часов.
Катенька, может быть...там вообще не сложно что-то упустить или не понять. Обожаю этот серик...волосы на голове шевелятся от мыслей
http://www.lostjate.ru/content/view/1008/570/  Вот тут кое-что обясняют про 1 серию 5 сезона... Почитайте - интересно!!!
Девочки, а на сайте http://lost-abc.ru какой перевод? Нормальный вобще, дубляж? Муж мой почитал там что то и сказал, что там только с субтитрами...
sevo444ka,дублированный, и качество хорошее. там несколько ссылок есть, я качала с  с яндекса.
sevo444ka, там хороший перевод и дубляжжжж
Дождик
ПРосвятите, что это за тетечка появилась в конце 2-ой серии

Это, оказывается, мать Фарадея.... Ух, как все замудрили... Голова пухнет!
на сайте абс  утром можно уже было третью сеоию онлайн смотреть...надеюсь к вечеру выложат как обещали
сериал ооооооочень итересный посмотрела 2 серии, ещё больше заинтреговалась!? а третья серия уже тож есть?
народ, ну что кто-нибудь смотрит этот наркотически бредовый сериал???? какое мнение у вас? я не сдаюсь, уж больно сильна зависимость....но по моему аффторов уж больно занесло не в те степи....
Катенька, грибы у них интереееееесные!
sevo444ka, :-D точно!
Катенька,я продолжаю смотреть. качаю каждую неделю
Катенька, у меня муж смотрит, тоже каждую неделю качает, позавчера до 4-х утра не спал - качал да смотрел очередную серию. А мне что-то надоело, особенно, как узнала, что ещё 6-й и 7-й сезоны будут :crazy2:
Катенька, нормально все 😀, мы с мужем в теме :crazy2: :2funny:
мы с мужем тоже качаем и смотрим)))
читала, что 6 сезон - последний
Oli,  я тужусь каждый раз чтоб быть  в теме)))
короче когда сезон закончиться расскАжите мне в чем там суть