11 июля 2008, 07:08
У кого дети учатся в этом лицее расскажите пожалуйста! 🙂
МамаКэтя училась в те же самые года 🙂
И я училась 1992-2002
БлюмКаговорят что в этом году очень много детишек у них
Мы пошли в школу юного первоклассника к ним.
посмотрим что из этого выйдет)
marinaz8 групп по 25 человекБлюмКаговорят что в этом году очень много детишек у них
Мы пошли в школу юного первоклассника к ним.
посмотрим что из этого выйдет)
Nussknacker
sveta0904, можно и без школы первоклассника поступить, в лицее проводят приемную комиссию на которой тестируют детей, проходит этот тест два дня. В первый день письменный тест, второй устный с комиссией из учителей. Если Ваш ребенок читает, считает и их хорошо готовят в садике, можно особо не заморачиваться и смело идти на комиссию.
sveta0904Nussknacker
sveta0904, можно и без школы первоклассника поступить, в лицее проводят приемную комиссию на которой тестируют детей, проходит этот тест два дня. В первый день письменный тест, второй устный с комиссией из учителей. Если Ваш ребенок читает, считает и их хорошо готовят в садике, можно особо не заморачиваться и смело идти на комиссию.
Вы сами так поступали? Я вот знаю, что в этот лицей не берут, если вы не ходили в школу первоклассника. Даже если идете туда по прописке - рекомендуют походить в школу первоклассника.
МамашкаРомашкаМамашкаРомашка, подготов.курсы "школа будущ. первокласника" идет с сентября14, занятия и проверочные работы, на которых дети набирают баллы для зачисления в 1 класс. Если Вы по прописке к ней относитесеть, то и без курсов и баллов примут.
Девочки!,ходим на подгот к школе, обязательно ль идти на курсы при школе, сказали мне что поступают только с них?!, если кто ходит ( сколько оплата и занятия ( сколько дней и часов)! Заранее большое спасибо!
МамашкаРомашкаЗанятия проходят по субботам, 4 урока по 30 минут и переменки по 10 минут. Стоимость 1 занятия (субботы) 600,0 рублей. Вся информация есть на сайте школы http://www.licey82.com/index.html
Уважаемые мамочки!Кто поступил в школу и ходил на курсы,можете подсказать по оплате....!?Школа будущ первоклассника,по каким дням и сколько длились занятия.....