Дети74.ruархив форума

82 лицей

116 сообщений · 75 842 просмотров · стр. 2 из 3
Девочки,кто собирается в школу буд.первокл.ходить,когда набор  начнется?кто нить узнавал?
Я сегодня утром так и подумала, что скоро темка оживет))))
Мне сказали звонить после 20-го
В прошлом году 7 сентября было собрание, там и записывались.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,сегодня позвонила,сказали после 15))))смотреть объявления на школе или их сайте)
Эlka
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,сегодня позвонила,сказали после 15))))смотреть объявления на школе или их сайте)

ради интереса позвонила сегодня мне сказали после 25 смотретьв школе расписание.....
Блин.... у них там что сколько педагогов столько и передвижек????
sveta0904
В прошлом году 7 сентября было собрание, там и записывались.

9 сентября, если быть точнее))))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,наверное буду с понедельника ходить и ждать объявления на дверях))))))
Пишу с места событий)))))) :смеется:
Запись детей на подготовительные курсы состоится 8 сентября в 18 часов в здании начальной школы лицея (Жукова 46Б) при себе иметь блокнот и ручку. Просьба - детей с собой не брать)))
Эlka, спасибо большое!!!)))
Девочки кто ходил в прошлом году на курсы можете книги продать?!.....пишите в личку либо смс на телефон
МамашкаРомашка
Девочки кто ходил в прошлом году на курсы можете книги продать?!.....пишите в личку либо смс на телефон

а как продать? Там все раскрашено, заштриховано. Это не учебники 9-11 классов.
Девочки, есть отзывы об учителях, которые в след году набирают первые классы?
Олеся77, говорят, все учителя этого набора сильные...
Уже узнала.... Все по ним занимаются в 1-м классе
Девочки, кто купит пособия сегодня-завтра, сориентируйте пож по ценам
Купили в радуге 1700 примерно
МамашкаРомашка

так же...
Fyz
МамашкаРомашка

так же...

учебники (у нас канцелярия вся есть) на ЦК, где они рекламировали 1800
Девочки, у кого детки уже учатся в 82 лицее, а где вы брали форму? И что за форма?
И какой список принадлежностей к школе вам давали? Я просто хочу в течении года закупиться, чтобы потом не было так накладно, в течении года по-тихонечку приобрести...
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Девочки, у кого детки уже учатся в 82 лицее, а где вы брали форму? И что за форма?
И какой список принадлежностей к школе вам давали? Я просто хочу в течении года закупиться, чтобы потом не было так накладно, в течении года по-тихонечку приобрести...
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, форму строго покупать в Лиге, в этом году у нас коллекция Деко Джинс, на мальчика костюм (брюки+ пиждак) вышел в 3350, галстук взяли там же 200 руб. он прям очень хороший, рубашки (допускаются: белые, голубые, серые), поло, водолазки, обувь, ремень покупала в закупках и в магазинах по распродаже в течении года. Спорт. форма -футболка, шорты, кроссы. На канцелярию список не давали, покупать ничего не надо, только основное: пенал, ручки, карандаши, фломастеры, альбомы 3 шт. (на каждый день, на музыку, и на всякий случай на изо носим, пока активно использует тот что на музыку, ну и в классном пару раз рисовали, а так он нужен чтобы листы оттуда вырывать))) 12 листов (40 не надо тяжело носить))), ластики и цв. карандаши, обложки на учебники и тетради (плотные), а также нужен дневник. Ранец и сумка для физры. Сменку мы оставляем в классе.  На остальное сдали в конце августа на собрании 1500 руб., с этих денег и будут закупать на творчество всем одинаковое, подарки на ДР и праздники и театры.
Tanюха, спасибо большое! Все учту!!!
Деовочки, как успехи? Как пишете тесты? Может отдельную темку создать по тестам? Илил общение мамочек?
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, создавайте, поболтаем)
Fyz
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, создавайте, поболтаем)

да пожалуйста))))

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,57832.new.html#new

давайте болтать)))
Девлчки, кто поступал в прошлом году, расскажите пожалуйста про баллы. Сколько нужно набрать? Минимум-максимум? Что учитывают?
Tanюха, добрый день.
Tanюха, как вам можно задать вопрос без огласки на весь форум ?
Порекоммендуйте пжл репетитора для начальной школы, 3 класс. Можно написать письмом в личку. Спасибо заранее.
Девочки, а продленка есть в этом году?
Рузеля
Девочки, а продленка есть в этом году?
Рузеля, да, есть.
Tanюха,спасибо!
Девочки, в этом году набирают учителя Пономарева, Воронина, Яковлева и Захарова.
У кого учатся детки у этих учителей? Как они? Посоветуйте пожалуйста....
А дети по какой программе учатся в начальной школе?
Наталья74, Перспектива
Девочки, кто-нибудь новости какие-нибудь слышал по поступлению? Когда будут результаты?
Олеся77, у меня у знакомых одна девочка поступила, у других нет. Уже узнали результаты.
Наталья74
Олеся77, у меня у знакомых одна девочка поступила, у других нет. Уже узнали результаты.

А как, не знаете? Списки висят? Говорят, что обзванивают....Уже все, надеяться не на что?(((
Мне вот тоже интересно, все в другой темке молчат((((
Олеся77
Наталья74

А как, не знаете? Списки висят? Говорят, что обзванивают....Уже все, надеяться не на что?(((

да, обзванивают.
Наталья74
Олеся77
Наталья74

да, обзванивают.

а в другой темке пишут, что еще не обзванивают(((((
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,57832.new.html#quickreply