18 мая 2016, 16:40
:ура: :ура: :ура: позвонили)
Олеся77
:ура: :ура: :ура: позвонили)
Олеся77
Рузеля, 700р занятие стоит, т.е. 2800 или 3500 в месяц в зависимости от количества суббот.
Тесты если не ошибаюсь должны были быть 4 раза в течение года, но были 3 раза из-за длинного карантина.
Программа, даже не знаю - усложненная или азы. Предметы - математика, окр мир, грамота, творчество.
SольОлеся77
Рузеля, 700р занятие стоит, т.е. 2800 или 3500 в месяц в зависимости от количества суббот.
Тесты если не ошибаюсь должны были быть 4 раза в течение года, но были 3 раза из-за длинного карантина.
Программа, даже не знаю - усложненная или азы. Предметы - математика, окр мир, грамота, творчество.
И здесь все свои 😉))) почитаю, послушаю, через год на курсы предстоит идти нам
Олеся77SольОлеся77
вместе пойдем) у нас младший дорастет))
SольОлеся77SольОлеся77
вместе пойдем) у нас младший дорастет))
ой, точно же! А старшая у тебя в сентябре в 1 класс да?
Эlka
Девочки,привет. Переезжаем в новый дом возле лицея. Думаю переводить ребенка. Скажите,по каким программам занимаются в началке, сколько человек в классах? Реально ли вообще перевестись ко второму классу?)
TanюхаЭlka
Девочки,привет. Переезжаем в новый дом возле лицея. Думаю переводить ребенка. Скажите,по каким программам занимаются в началке, сколько человек в классах? Реально ли вообще перевестись ко второму классу?)
Эlka, Вы в какой дом переезжаете? в новостройку?
тоже не могу определиться с домом, думаем куда ж переехать 🙂
если новостройка, то он, наверное, прикреплен к ней, то без проблем перевести должны
программа Перспектива, в классах около 33чел, в 2016-2017 году, возможно, набрали не более 25 чел
ЭlkaЭlka, поздравляю, красивый дом получился, когда заезд намечается? какая стоимость получилась за квадратный метр? тоже рассматривала его, но что-то так и не созрела...
Tanюха,да в новостройку. Перспектива во все классах?
TanюхаЭlkaЭlka, поздравляю, красивый дом получился, когда заезд намечается? какая стоимость получилась за квадратный метр? тоже рассматривала его, но что-то так и не созрела...
Tanюха,да в новостройку. Перспектива во все классах?
мы в началке, 2 класс, у нас Перспектива, как там дальше я не знаю,
Олеся77, у нас в классе 33 чел., значит они все-таки опять набрали больше 25 чел. в класс, в прошлом году они грозились не набирать больше 25
ЭlkaЭlka, понятно, примерно 37 тыс. за квадрат вышло,
Tanюха,взяли от застройщика, 1 комнатная 1600 вышла. Вот я и думаю, если в классе по 30, могут возможно и не взять.