Дети74.ruархив форума

82 лицей

116 сообщений · 75 842 просмотров · стр. 3 из 3
:ура: :ура: :ура: позвонили)
Олеся77, поздравляю!
Рузеля, пасиб)
Олеся77, а вы на курсы ходили?
Что там проходят? Усложненная программа или совсем азы?
Тесты проверочные сколько раз в год?
Какова была стоимость занятий?

Если не там занимались, то где?
Олеся77
:ура: :ура: :ура: позвонили)

и нам))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рузеля, 700р занятие стоит, т.е. 2800 или 3500 в месяц в зависимости от количества суббот.
Тесты если не ошибаюсь должны были быть 4 раза в течение года, но были 3 раза из-за длинного карантина.
Программа, даже не знаю - усложненная или азы. Предметы - математика, окр мир, грамота, творчество.
Олеся77, там буквы-цифры учили или уже тексты читали, задачи-примеры решали?
Рузеля, буквы цифры учили, примеры решали. проверяли технику чтения в декабре
Олеся77
Рузеля, 700р занятие стоит, т.е. 2800 или 3500 в месяц в зависимости от количества суббот.
Тесты если не ошибаюсь должны были быть 4 раза в течение года, но были 3 раза из-за длинного карантина.
Программа, даже не знаю - усложненная или азы. Предметы - математика, окр мир, грамота, творчество.

И здесь все свои 😉))) почитаю, послушаю, через год на курсы предстоит идти нам
Sоль
Олеся77

вместе пойдем) у нас младший дорастет))
Олеся77
Sоль
Олеся77

ой, точно же! А старшая у тебя в сентябре в 1 класс да?
Sоль
Олеся77
Sоль
Олеся77

ой, точно же! А старшая у тебя в сентябре в 1 класс да?

ага)
Всем доброго времени суток! Есть тут кто выпускается в 18 г из начальной школы?
Olas, на сколько я знаю нет) не все с курсов) и не только по прописке)
Девочки,привет. Переезжаем в новый дом возле лицея. Думаю переводить ребенка. Скажите,по каким программам занимаются в началке, сколько человек в классах? Реально ли вообще перевестись ко второму классу?)
Эlka
Девочки,привет. Переезжаем в новый дом возле лицея. Думаю переводить ребенка. Скажите,по каким программам занимаются в началке, сколько человек в классах? Реально ли вообще перевестись ко второму классу?)

Эlka, Вы в какой дом переезжаете? в новостройку?
тоже не могу определиться с домом, думаем куда ж переехать 🙂
если новостройка, то он, наверное, прикреплен к ней, то без проблем перевести должны
программа Перспектива, в классах около 33чел, в 2016-2017 году, возможно, набрали не более 25 чел
Tanюха
Эlka

Эlka, Вы в какой дом переезжаете? в новостройку?
тоже не могу определиться с домом, думаем куда ж переехать 🙂
если новостройка, то он, наверное, прикреплен к ней, то без проблем перевести должны
программа Перспектива, в классах около 33чел, в 2016-2017 году, возможно, набрали не более 25 чел

30 человек в классе у нас
Tanюха,да в новостройку. Перспектива во все классах?
Эlka
Эlka, поздравляю, красивый дом получился, когда заезд намечается? какая стоимость получилась за квадратный метр? тоже рассматривала его, но что-то так и не созрела...
мы в началке, 2 класс, у нас Перспектива, как там дальше я не знаю,
Олеся77, у нас в классе 33 чел., значит они все-таки опять набрали больше 25 чел. в класс, в прошлом году они грозились не набирать больше 25
Tanюха
Эlka
Эlka, поздравляю, красивый дом получился, когда заезд намечается? какая стоимость получилась за квадратный метр? тоже рассматривала его, но что-то так и не созрела...
мы в началке, 2 класс, у нас Перспектива, как там дальше я не знаю,
Олеся77, у нас в классе 33 чел., значит они все-таки опять набрали больше 25 чел. в класс, в прошлом году они грозились не набирать больше 25

Да, они грозились, и в мае было 25, за лето до 30 добежало
Tanюха,взяли от застройщика, 1 комнатная 1600 вышла. Вот я и думаю, если в классе по 30, могут возможно и не взять.
Эlka
Tanюха,взяли от застройщика, 1 комнатная 1600 вышла. Вот я и думаю, если в классе по 30, могут возможно и не взять.
Эlka, понятно, примерно 37 тыс. за квадрат вышло,
а в управлении образования не узнавали? может уже известно относится ли этот адрес к школе?если территориально ваш дом будет относиться к этой школе, они же обязаны будут взять! тем более кто-то уходит (либо сам, либо по рекомендации учителя, не справляются детки, не тянут...) поэтому думаю, что вас примут, хотя дом то большой, детей скорее всего будет много, как всех принять не понятно...
Девочки, подскажите, пожалуйста, где форму школьную деткам покупаете? Нам в школе сказали покупать в Лиге. Мы сходили посмотрели, там форма из синтетических материалов 100% полиэстр. Совсем не хочется такую брать
Мы отходили в лиговском сарафане 2 года. Не мнется, даже если заправлять в теплые штаны. Не заказывается. Брали с запахом на пуговицах впереди, удобно снимать на физкультуре малышам.  Я осталась очень им довольна.
у нас форма Лига, коллекция Деко Джинс- требование лицея
носим второй год, претензий нет,
отличное качество, не маркая, не мнется, легко ухаживать

на продажу есть костюм первоклассника, для мальчика: пиджак и брюки, размер 122/60, пиджак одет несколько раз, брюки в очень хорошем состоянии
Подскажите, пожалуйста, сколько баллов максимально можно набрать на тестах и какой проходной балл?
Нужно ли уметь писать?
Девочки, подскажите, курсы по субботам в какое время проходят?
Sоль, там две смены....одни утром, во сколько не знаю, мы во вторую смену ходили...около 13 примерно
Первая смена с 11:00 до 13:30...следом вторая....стоимость курсов не маленькая ( в этом 700р).
Спасибо девочки! нашла на сайте у них, 2я смена с 2х до 4.30
мне кажеться у них всегда такая стоимость была, нет? У нас по прописке 33 шк, в нее мы точно не пойдем...
Девочки, подскажите, пожалуйста, как зовут директрису в 82 лицее? Слышала, что произошла там смена власти, и школа может потерять статус лицея, так ли это, кто в курсе?
И ещё вопрос...кто из учителей набирают на учебный год 2018-2019? Кого посоветуете ?
Fortuna88, мы закончили в этом году! Отзывы резко отрицательные! Не стоит идти к учителю Савилова Юлия Александровна. Она Г класс вела.
Абсолютно не эмоциональный человек, у детей отбила желание учиться. Отобрала себя несколько любимчиков и только на них и ориентировалась.
Могла обидеть ребенка при всех, например девочке спортсменке поднять при всем классе и спросить "что все мозги мячом отбили".
На собраниях с первого класса говорила какой же слабый класс ей достался, что не возможно с ним работать.
За 4 года ребенку один раз написала в тетради молодец (не в числе любимчиков).
Не посещала наши мероприятия, детей организовывали родители.

Новая экспериментальная система просто огонь! Если ребенок болел и пропустил какую то работу, то должен ее написать или отработать. А в системе ставится точка которая приравнивается к 2. И ребенок должен бегать за учителем и просить пересдать их. Так мы проболев 2 дня, получили 8!!! точек. Которые надо было пересдать, а учителю то некогда, то не получается по времени.

Из 24 человек, около 10 человек занимались с репетиторами. Значит показывали результаты не обучения в школе. И дело даже не в сложности программы "школа 2100". А в отношении, когда дети чего то не понимая, к учителю с вопросами отказывались подходить.

Директор с родителями старается не общаться. Ввела новую систему, спихнула на учителей, чтоб ее разъясняли, а сама ушла в отпуск, чтоб с разъяренными родителями не общаться. На совете лицея на вопросы о точках, когда спросили что делать если у ребенка концерты, соревнования. Сказала, выбирайте что вам важнее спорт, музыкальные школы, кружки или учеба в 82 лицее. Если не нравится можете уходить.

Вот это маленькая часть впечатлений о начальной школе в 82 лицее!
Здравствуйте! Есть тут 4 класс будущий, те кто 3 закончил ? Может даже Б класс?
<< ЙО}|{ИГ >>, Я!
БТ,я вам в личку напишу