6 июля 2012, 03:27
Давайте общаться.
Кларочка ВПКларочка ВП, июль на дворе июнь уже пролетел........ Тоже пик роста на лето приходится. Вот и думаю 122 брать (мой 122) или 128? Ну не охота что б висело и болталось...
Приветик всем! В Лиге в июне скидка 5%, а в августе уже не будет. А мы уже на 3 см выросли с начала июня. купим форму а к сентябрю уже мала будет
natusia25Спортивныйкостюм в Фу*нтике заказала, пестроват на мой вкус. Хлопок 100%. Хотелось Ор*би - единомышленников на мой рядок не нашлось.
Кто нибудь нормальные спортивные костюмы видел где нибудь? не могу найти ничего нормального.
Девочки, а по тетрадям рабочим вам кто инфу давал, просто на беседе у директора она сказала пока вообще ничего не покупать, вроде учитель в конце августа должен сказать точно что нужно, а что нет, т.к. учебники они выдавать будут, по крайней мере один комплект точно.
НаниА сайто-то у них глюковатый какой-то. Ничё там толком и не разберёшь. Пойду посижу, мож что вычитаю полезное. А то всё от "третьих лиц" узнаю.
Сибирочк@, странно...нам так четко четверым сказала, что список выложен на сайте, покупайте тетради, а учебники не надо. вот прям уверенно так.
mammamia
Нани, отлично стирается! И гладить почти не надо)))) синтетика рулит