14 июля 2012, 05:42
Ja_obraz, значит будем вместе учиться 😉
natusia25У меня дочка знакомых тоже в её класс идёт. К сожалению, уезжаем из того дома, где мы познакомились и где росли наши старшенькие детки. Будем теперь в школе встречаться.
Сибирочк@ да, Ольга Александровна 🙂
НаниА как же? ИЗО я уже купила. Список же с сайта гимназии, следовательно всё что указали нужно. Хотя у мну тож сомнения... Нужен ли по физре дневник?
девочки, а учебники по ИЗО и физРе реально нужны? может не покупать пока?
Alisatav
мы занимались в футболке, велосипедках и носках, можно чешки, но моей показалось не удобно. Выступали на концертах в школе - костюмы давали
Alisatav
праздников в гимназии много - осенью обязательно и весной тоже общешкольные праздники (начальная школа). Какой-то класс отвечает за организацию праздника, а остальные обязательно принимают участие, ну и школьные коллективы тоже. Нашему классу выпало готовить последний звонок в 4 классе - всем очень понравилось. Мы от родителей тоже выступили - песенку пели учителям, одна мамочка переделала и раздала нам слова... Праздник удался!
Alisatav
на сайте гимназии есть фото - там как раз моя дочурка в первых рядах, в зеленом костюмчике выше всех прыгает http://www.gymnasia93.ru/gallery.files/pupel/IMG_2111.jpg
Ja_obrazКупила, но не весь. За весь комплект нужно 1420руб. Из того что мне приехало - 860руб. Там почти половина.
Сибирочк@, как я поняла, Вы уже купили комплект Планеты знаний, который нужен? Если не секрет, в какую сумму все обошлось? Чтобы уж не зря звонить по тому номеру, который дали... Чтоб денег на все сразу хатило...
Сибирочк@Ja_obrazКупила, но не весь. За весь комплект нужно 1420руб. Из того что мне приехало - 860руб. Там почти половина.
Сибирочк@, как я поняла, Вы уже купили комплект Планеты знаний, который нужен? Если не секрет, в какую сумму все обошлось? Чтобы уж не зря звонить по тому номеру, который дали... Чтоб денег на все сразу хатило...
Обещали отписаться мне на электронку как остальное приедет, пока тихо. Я уже беспокоюсь. Время-то идёт.