Дети74.ruархив форума

Второклашки и мамы 2013 -2014 учебный год Гимназии №93 Общение.

414 сообщений · 95 963 просмотров · стр. 11 из 11
Не я в нашем классе чучело делаю. Но замечу, что  кукле лицо рисовать не надо! Просто ткань однотонная близкая к цвету кожи, белая чаще всего. Время будет найду статейку почему так. Не сжигают с человеческим лицом куклы.
Сибирочк@, я вот тоже про это думала...
Всем доброго времени суток.  Мне нужна помощь. Вот и пишу везде, где только могу. Повторюсь из темы второклашек.

Девоньки! Назрел вопрос выпускного во втором классе(будь он неладен).
Сил моих нет, отрекусь от своих обязанностей в новом учебном году, а пока это вопрос №1 на повестке дня.
Нужны идеи. Нужны очень бюджетные идеи. Куда не позвоню 1000 на ребёнка.
Мне собирать деньги и выслушивать: А почему так дорого? А что туда входит? А вот у моей старшей дочери в классе и тд. Или вовсе нафиг надо??? Мне, если честно, и самой уже ничё не надо. Семьёй  неплохо отпразднуем.
Такс,  не предлагать:
-чаепитие в классе (не приветствуется в школе  и не всем нравится);
- в Аквилоне  и на Тюбиной горке были (хотя программы по случаю окончания года  у них есть);
-выезд на базу отдыха;
- боулинг был в начале года;
-школа нам организовывала весёлые старты и масленицу.
У меня осталось побеситься в Кубе, Роднике,  Горках, Фокусе (к нами ближе всего). Год назад стоило порядка 870руб на чела, 2 часа (аниматоры, перекус+игровые автоматы).
Боюсь заикаться о сумме. Вообще не хочу этим заниматься. Но есть те кто хотят и "нажимают" на меня. А я себя вымогательниицей чувствую. Вопрос расходования средств оч остро в этом году встал.

Ещё у меня идея всем родичам раздать записки. Типа что Вы можете предложить по случаю окончания года? Нужно классно и недорого. Прокатил ли? Или поржут надо мной и забьют благополучно?
Родительского собрания уже не будет. И пора определяться, те бронировать, чтоб с носом не остаться. 
Сибирочк@, давай вечером созвонимся, сам праздник провести могу я или мои ребята. А по месту определимся
natusy, было бы чудесно. Мне если честно, тебя напрягать уже неудобно. Но для культурной программы у меня есть неплохая идейка (это только небольшая  часть программы). На реализацию её мне нужно время и помощь  одной мамы. Она не отказалась, так что в апреле займёмся с ней.
Сибирочк@, Ксюш, а когда это мероприятие?  :shock:
Это должны делать все классы? Или ты одна на всю  параллель?
marika, наш класс в этом году за всю параллель. В следующем году другой класс. Я так полагаю 3 "В". Дата мероприятия будет известна как всегда  в 22:00 предыдущего дня (за 2 года я уже привыкла).
Сибирочк@, жесть... Ну не знаю.. У нас 23 в пятницу выезд за город.. Нас никто не предупредил заранее... Как то это все неправильно...
marika
Сибирочк@, жесть... Ну не знаю.. У нас 23 в пятницу выезд за город.. Нас никто не предупредил заранее... Как то это все неправильно...

тоже вчера узнала только. случайно. не делается так, конечно :sad:
marika,Нани,  я о мероприятии в честь окончания года сама предполагала. Было же год  назад. Наш класс концерт готовил. Потом  награждение отличников  и лучших в олимпиадах.  Поэтому у нас праздник 24 в субботу - так и родителям удобнее. Концерт 22 мая.
Сибирочк@, предполагать это, конечно, можно, но  как-то школа могла заранее дату сообщить. ведь у всех выпускные. вот вы когда узнали, что праздник 23? а у нас многие (если не почти все) вообще не в курсе
Нани, не 23, а 22!  Мы ещё пока не узнали.  Я должна обеспечить оформление зала шарами и учителей подарками, поэтому готовлюсь заранее,  так сказать. По-моему, школа ещё сама не в курсе когда и у кого праздники??? Даже 4 классы - выпускные толком ничё не знают. Тем не менее попросились с нами на оформление зала шарами. 

Короче говоря, я настроена и всё у меня заказано на 22 мая. Мне надо всё в 11:00, а праздник в 12:00. Просто я думала, что будет в пятницу 23.  Мне казалось логично последний день недели..... Считаю, что хотя бы из-за Вашего класса должны на 22 мая перенести! У Вас похоже с учителем "глухой  телефон"  :смеется:.
Сибирочк@, глухой не то слово  :coolsmiley:
хотелось бы, конечно, попасть на праздник. детям это нужно, я считаю.