28 июня 2007, 05:59
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего детского психолога. Сыну 3,7. Ведет себя просто невыносимо.
малёк
..... могу порекомендовать психолога: Елена Леонидовна 8-963-460-62-41. Она наблюдает дочку с самого рождения, я консультировалась у неё после развода. Мне она очень помогла. Очень позитивный человечек! Удачи!
saikaмалёк
..... могу порекомендовать психолога: Елена Леонидовна 8-963-460-62-41. Она наблюдает дочку с самого рождения, я консультировалась у неё после развода. Мне она очень помогла. Очень позитивный человечек! Удачи!
малёк,спасибо за рекомендацию!Воспользовалась телефончиком...Елена Леонидовна действительно молодец! Правда я была не по "детским" проблемам,а скорее по семейному "профилю"...
Кима
малёк, я не про себя, мне детей надо к психологу. Потому и думаю, что одного раза мала.
Как вообще с детьми психолог работает, кто в курсе? Наверное, сначала без детей надо, потом уже их по одному...
Кима
saika,спасибо за разъяснение. Я прекрасно понимаю, что детские проблемы зарыты в семейных отношениях. Даже знаю, какая причина. Только вот без психолога уже не справляемся, все очень тонко... Голову уже сломала: а есть ли смысл идти к психологу, если та часть семьи, которая проблемы вызывает, к нему не пойдет, а уж и подавно не будет выполнять рекомендации???? Эх... :-|