Дети74.ruархив форума

Очень хочу! На МК по полимерной глине! Куда обратится?

191 сообщение · 41 703 просмотров · стр. 1 из 5
Где проходят такие МК? Когда они намечаются?
ДАНИЛИКА, у нас на форуме не так давно организовывался. 
Про то, когда намечаются еще, пока не знаю. Вроде, в ближайшее время не было предложений. Но я бы тоже сходила. 🙂
NatElla, а кто обычно преподаёт? Может у них узнать?
ДАНИЛИКА, я на этом форуме знаю несколько девочек, которые могли бы, наверно, дать МК по полимерной глине.
Но большинство из них неместные.

marina_kotliar живет в Ёбурге.
Katalina и bestia_cat в Снежинске.
Еще у нас на форуме есть natka-belka. Она занимается и бижутерий и куклами, насколько мне известно.

Надо спрашивать у этих девочек или у модераторов раздела, я думаю. 🙂
ДАНИЛИКА,NatElla, а что именно вас интересует? Какие-то конкретные техники?
да, кста. Я же пятого января собираюсь приехать на МК по валянию к Ghost, могу провести МК по пластике или по проволоке ещё один 🙂 Я думаю, после выставки станет ясно, что более востребовано.
Ой! Самое интересное пропустила! )))  Так МК намечается? Есть желающие? (Меня самые азы интересуют!)
Солидарна с Даниликой. Загорелась тут пластикой, но я вообще  этом деле полный чайник  :ой засмущали:
Так что тоже хочу МК 🙂
Ну ,вот! Нас уже двое!)))
я тоже хочу!!!
вот нас уже трое...
Девочки, а Вы будете на выставке 13го? (http://deti74.ru/forum/index.php/topic,16606.0.html) там можно было бы пересечься, обсудить. К тому же, как я понимаю, нас там всех трое будет, которые подкованные по пластике 🙂 Можно будет определиться, с кем всё же удобней встречаться. По времени и по техникам.
marina_kotliar, я планирую быть 🙂
и я постараюсь быть!
Мечта, ДАНИЛИКА, отлично 🙂 Ищите по этому поводу меня, bestia_cat и natka-belka. Приезд Katalinы в этот раз под сильным вопросом.. 🙁

Девочки с форума Ledy74 попросили провести МК по пластике. Темка находится тут. Если кому-то интересно будет
bestia_cat, я что то не могу отправить там сообщение сообщение, впиши меня в список , как будете знать время и место проведения Мк позвоните мне плиз 89026021127 ...
Меня, как обычно, инетерсует стоимость. Я не потяну 2 МК (уже записалась давно на валяние войлока) в рождественсткие каникулы. А желание-то всегда есть. Так что заочно меня имейте в виду, Катюш. 🙂
Данилику и Беретту записала.
Наташ - тебя тоже пока под вопросом записала.

Как что-то будет от организаторов известно - я дам всю информацию и уже определишься))))
bestia_cat,спасибо!
bestia_cat, запишите меня пожалуйста тоже на МК 🙂
Мечта, записала.
Девочки, группа ограничится скорее всего 10 местами. Уже занято 6 мест + 2 под вопросом
bestia_cat,а места еще есть? и имеет ли мне смысл идти, если я ни разу даже не пыталась?или это как раз для начинающих?
Мурмыша, можете - я вас записала.

Девочки, предупреждаю, что посылка с пластикой не придет до НГ или в начале января - так что в новогодние каникулы МК не будет. Как только придет посылка сразу напишу сюда и будем договариваться на счет даты МК. МК будет в Семейном клубе 74 (Ленинский район)

Участники:
1. Katarina
2. Penka
3. Elka
4. Katerinka ? (под вопросом)
5. Динилика (с форума Deti74)
6. Beretta (с форума Deti74)
7. NatElla ? (под вопросом) (с форума Deti74)
8. Мечта (с форума Deti74)
9. Мурмыша (с форума Deti74)
10. apple fresh (с форума Deti74)
bestia_cat, а в  посылке заказы для кого-то? Кто-то их заказал заранее? Или нам тоже перепадёт? А сколько нужно пластики для бусс(колье)! И по цене ,если можно сориентируйте! И пластика бывает одного вида или они разные?
bestia_cat,т.о. все материалы для МК у вас будут? или что-то нужно будет все-таки свое?
Данилика, в свое время я тут всем предлагала закупиться пластикой, но почему то с этого форума никто не захотел, поэтому там заказ только мой и еще нескольких девочек с другого форума. Пластика бывает разных цветов, сли про "Фимо" конкретно, то вот ее цвета:
Фимо-классик:

Фимо-софт:

Софт и классик отличаются между собой по мягкости, т.е. софт гораздо мягче
И фимо-эффекты:

(по столбикам соответственно: светящийся в темноте, с глиттерами, полупрозрачные, имитация камня и металлики)
Для этого МК я предоставлю свою пластику - для всех последующих пластика должна будет быть вашей?
Данилика, по цене чего вас надо сориентировать?
И по бсам - смотря какая задумка, там я не могу сказать сколько надо - напишите в личку что хотите и  вам прикину))))
bestia_cat, приблезительно такие же ,как купила у вас! Сколько на них нужно пластики, на такое количество бусинок?  Если пластика будет полупрозрачная. Вообщем , интересует количество и сумма.)))
bestia_cat,я почему спрашиваю...  Хотелось после МК ,попрактиковаться дома!
ДАНИЛИКА, я думаю хватит 1-1,5 упаковок в зависимости конечно от размеров бусинок, ну уж 2-х то пачек точно хватит)))) Сумма за 2 пачки будет 180 рублей. А вообще, давайте я в ближайшее врея попробую сделать такие сама и вам скажу уже точно, ок?
apple fresh, стоимость МК пока уточняется - т.к. мы не знаем сумму аренды. Моя работа будет стоить 100 рублей для каждой участницы, с материалами пока определяемся - поэтому уточню стоимость их позже. Да и пока не знаю по какой цене пластика придет в этот раз. Записать я вас запишу, но вы как только узнаете - отпишитесь мне в личку пожалуйста)))

Участники:
1. Katarina
2. Penka
3. Elka
bestia_cat, Хотелось бы по 1 уп  -014  -604    или  -61. А к МК я получу их?
bestia_cat, когда уточнится стоимость МК, можно сообщить, какова она будет для тех, кто со своей пластикой?
ДАНИЛИКА
bestia_cat, Хотелось бы по 1 уп   -014  -604    или   -61. А к МК я получу их?

Данилика, наврядли. Во-первых, я себе никогда не заказываю цветные полупрозрачные пластики - мне достаточно обычного белого ПП (014), в который можно подмешать немного любого другого цвета ПП и получиться нужный цвет. Во-вторых, то, что идет в посылке вообще не рассчитывалось изначально на МК, но я выделю эти материалы. В-третьих, белый ПП достаточно редкий пластик, его бывает редко удается достать, поэтому те запасы , которые у меня уже есть - они расписаны куда и на что, а в посылке его нет.
Единственный вариант - это заказать пластику ПОСЛЕ МК на всех кто захочет с учетом следущих МК и потребностей, которые вы бы хотели осуществить сами. Но по цене - сразу скажу, то пластика уже будет дороже. Сейчас разговаривала с поставщиком - они сами не знают какие цены будут, т.к. доллар и евро растут каждый день.

Наташ, конечно скажу сразу))))

Участники:
1. Katarina
2. Penka
3. Elka
11. Nata
bestia_cat, :cry: очень жаль!  Тогда после МК...  🙂
Запишите на МК меня+сестру. 🙂
ДАНИЛИКА, закажите пластику в другом месте. Делов-то.
NatElla, а где?
ДАНИЛИКА
NatElla, а где?

http://www.hobby-art.ru/shop/?cat=27
http://www.samodelkino.ru/index.php?cPath=28_30&osCsid=0cce180f364235acb0b0b350520678c2
http://www.99busin.ru/shop/26104/
Svercha, записала. А как ховут вашу сестру?

Участники:
1. Katarina
2. Penka
3. Elka
11. Nata
12. Svercha (с форума Deti74)
13. Аня - сестра Svercha (с форума Deti74)

Набор в группу закончен.  если будут еще желающие, то можно будет поделиться на 2 группы

Данилика, пластику можно в нескольких местах купить, но стоит ли заказывать всего 3 брусочка. У меня сегодя отказались от одного заказа - так что пластика освободилась - мгу продать 1,5 брикета белой ПП и по 1 полоске разных цветных - чтобы вы могли попрбовать их смешивать и что-то сделать -я думаю такого количества вам как раз на бусы хвати 🙂
bestia_cat, сестра Аня 🙂