Дети74.ruархив форума

97 лицей 2 класс

1 461 сообщение · 204 221 просмотров · стр. 1 из 37
Уважаемые родители ! МОУ лицей № 97 объявляет набор в 1-е классы на базе филиала (Кирова 13-Б). Собеседование с детьми и родителями проводится по вторникам и четвергам с 15-00 до 18-00 по адресу Кирова 13-Б. Запись на собеседование  проводится по телефону 791-42-11
хи-хи🙂))
Царевна Лягушка,теперь тем,где я бы к тебе не приставала, не будет🙂)

Кирова 13 это возле чего??
А на Чичерина еще есть началка???
И как там с их переездами дела сейчас,не знаешь?🙂
Maddy, МТС на Кирова знаешь? За этим зданием во дворах, в сторону реки. По 2гис посмотри.
На Чичерина началка пока есть, но только параллели 2-3 классов - доучиваются дети, которых изначально набирали в это здание. Больше набора начальных классов на Чичерина не будет. Здание небольшое - меньше стандартной школы, а детей набралось уже много, кабинетов не хватает после того, как началке отдали помещения.
Получается, у 97 лицея сейчас два здания - на Чичерина и на Кирова. Т.к. здание на Кирова - довольно старое, там будет постепенно делаться ремонт, замена оборудования и т.п. Сейчас, по отзывам родителей, на Кирова менее комфортно, чем на Чичерина. Опять же, о программе обучения в началке много отрицательных отзывов. Но т.к. я мелкую не собираюсь в этот лицей в 1 класс отдавать, то особо не интересуюсь и более подробной информацией не владею.
эх..
недавно начала присматриваться к этой школе- т.к. рядом с домом, хоть и через дорогу...Расскажите про нее.. Поняла, что начальная школа на кирова. А на чичерина с какого класса?  Какие требования для поступающих в 1-й класс? может, еще что-то интересное??? ребенку еще и пяти нет, но уже надо интересоваться, думаю...
Кто поступил в 1 класс,ОТЗОВИТЕСЬ!!!
Мы поступили. А что?
mamavmae, правильно думаете, уже надо интересоваться. В некоторые школы обязательно на курсы надо ходить, чтобы туда попасть. Как я поняла в 97 в 1 класс берут всех с вступительным взносом 25000 руб, но это в этом году, как будет потом неизвестно.
ЯСНАЯ,Мы тоже вроде как поступили,только ни ответа ни привета.Во всех школа прошли собрания,а где и даже два,а тут тишина.
l.e.v, говорили, что собрание в августе будет, я и не интересовалась больше, еще месяц впереди. Тоже хотелось бы узнать в какой класс зачислили, какой учитель, какую форму и где покупать, какие учебники/рабочие тетради закупить и т.д. Но думаю, до собрания не узнаем...
ЯСНАЯ,сегодня позвонила,не вытерпила.Сказали ,что собрание будет в послед. неделю июля ,позвонят 24-25 июля.Ждемс.
+
l.e.v
ЯСНАЯ,сегодня позвонила,не вытерпила.Сказали ,что собрание будет в послед. неделю июля ,позвонят 24-25 июля.Ждемс.

Сейчас же период отпусков, учителя отдыхают, набираются сил на следующий год )))
24.07 в 18-00 собрание для поступивших в 1 класс.
l.e.v
24.07 в 18-00 собрание для поступивших в 1 класс.

Ну вот, наконец-то Вы дождались собрания.
Девочки,ау)))))я здесь 😉
Чем вчера всё закончилось?У меня все бабушки и дедушки по морям по океанам разъехались не с кем было мелочь оставить 🙂.Так я наверное самая дерганная был :смеется:а.С подругой оставила,а он у меня такой жук.Думала вдруг не справится)))
О, я и не видела эту темку).
Арахис, во 2ом ряду на 2 парте сидела девушка, которая пришла с дочкой, мы с Вами на 3ем ряду сидели).
и я тут
Forever,аааааа)))) ну тогда да.
одна я никого не успела разглядеть )))
ЯСНАЯ,ещё успеете))
Может девочки на ты перейдем :ой засмущали:
Общаться я думаю много будем 😉
конечно на ты ))
У меня вопрос: на 1 сентября после линейки все по домам пойдем праздновать 1 сентября или как?
Со своего детства помню всегда торты мама готовила и торжественное настроение 1 сентября и 25 мая с утра до вечера дома было ))
ЯСНАЯ,я что то даже и не знаю как.Праздновать я думаю)
А где наша учительница раньше работала?
Арахис
ЯСНАЯ,я что то даже и не знаю как.Праздновать я думаю)
А где наша учительница раньше работала?

Она не сказала
ЯСНАЯ,я думала это ты сама знаешь.где то слышала.
Арахис, в 2010ом году был утренник на Ворошилова, я там тебя видела).
:uglystupid2:Forever,хм.я даже не помню :ой засмущали:
Надо фото посмотреть 😉
Мне Наталью так жалко было)))))Думаю вот повезло,будет главным секретарем)))
девочки, в прошлом году дети после торжественной части ходили с учителем в кукольный театр, родители их уже оттуда забирали где-то в 13-30 ч., потом дома празднование события по желанию)
очень советую пригласить классом оператора, снять небольшой фильм про 1 сентября, у нас так сделала одна родительница, такой классный фильм получился, память обалденная, все детки такие нарядные, взволнованые, первый день в школе все-таки. за диск потом по 250 руб. скинулись, кому надо было, оно того стоит.
BoNa, классная идея!!!!
BoNa
девочки, в прошлом году дети после торжественной части ходили с учителем в кукольный театр, родители их уже оттуда забирали где-то в 13-30 ч., потом дома празднование события по желанию)
очень советую пригласить классом оператора, снять небольшой фильм про 1 сентября, у нас так сделала одна родительница, такой классный фильм получился, память обалденная, все детки такие нарядные, взволнованые, первый день в школе все-таки. за диск потом по 250 руб. скинулись, кому надо было, оно того стоит.

у нас активная мамочка, у который сын 2-ой класс тут закончил, сразу предложила это 🙂
Девочки,а вы телефон дайте пожалуйста этого оператора.
Арахис
Мне Наталью так жалко было)))))Думаю вот повезло,будет главным секретарем)))

:roll:Ну эт на первом собрании я согласилась, а так меня выловить сложно, у нас папа больше чадом занимается, он его и в садик водит, и в Автограф записывал, и в лицей нас тоже папа поступил, у мамы со временем совсем плохо. А так в принципе ничего сложного, кто-то должен и этим заниматься, в садике на нескольких собраниях даже сама говорила: "давайте я"  (просто нервы слабые, ждать не умею, пока кто-то согласится ))

Хорошая идея про оператора - это ж такая память, а если еще потом с выпускным состыковать - вообще супер получится. Осталось найти оператора хорошего и недорогого, ну и остальных родителей уговорить.

l.e.v, вы в какой букве?
Девы, кто детей на продленку планирует оставлять и до скольки?
Мы только на это и рассчитываем, т.к. не кому забирать днем. И сына жалко, что уставать будет и альтернативы нет (бабушки далеко живут не в Челябинске).
У меня есть телефон нашего оператора из садика, если другого не найдем, можно к нему обратиться, мы у него тоже диски покупали всегда за 250р., только надо заранее, наверное, бронировать 1 сентября у операторов, мы наверняка не одни желающие будем).
ЯСНАЯ, я буду, но не до 18, а до 17, до -17-15 максимум.
Forever, т.е. услуги оператора стоят 250руб*24 чел.=6000 ?