25 июля 2012, 10:58
или еще сколько-то в час или как расценки считаются у операторов?
ЯСНАЯсначала никому не надо, а потом разберут все диски, я думаю, это ж такая память.
Forever, позвони оператору,если есть возможность, думаю 10 чел. желающих наберем (нас уже как минимум трое )
Кaтрин
извините, что влезаю в разговор 🙂
если хотите оператора на 1 сентября, то лучше договариваться как можно быстрее. Многие уже заняты(((
кстати, 250-300 руб - это недорого)
у нас выпускной получился по 400 руб с человека.
ЯСНАЯ
я сегодня в Лигу на Кирова заеду после работы, спрошу что есть в наличии и завтра напишу (дома комп полетел, да и когда работал, мне время вечером жалко убивать и так ничего не успеваю ))
Арахис
Солнышко,а вы в какой группе?
BoNa
Forever, я его приглашала фотографировать детей в классе в конце года, классные фотки сделал, такой молодец, правда, 2 часа ушло ан это дело, он каждого отдельно фоткал,причем некоторых не особо фотогеничных раз по 10 снимал, пока не добивался хорошего портрета.
его Федор зовут. он и фильм сделает, цена чуть повыше по-моему 300 р. где-то с человека.
обязательно заранее договоритесь, а то забронируют)
Солнышко
Forever,ЯСНАЯ, ВСЯ параллель в одной форме, родители не выбирают, выбирал пед.состав
Оюшминальда, по прописке 1 класс -в нем 35 чел. Остальные 4 класса не по прописке -по 24-25 чел. На курсы сюда смысла нет ходить, 100%. Если ребенок боле-менее смышленный-не тратьте время и деньги)). Все определяет готовность платить -вступительный взнос и потом за доп.занятия (обязательно)
ЯСНАЯ
Оюшминальда, если хотите, то поступите и не по прописке, не переживайте. Мы на курсы не ходили.
Foreverне совсем так - он у нас класс фотографировал по окончании 1го класса, и в садике делай фильм на выпускной.
Девочки я договорилась на 1 сентября с оператором, который в том году был у Наташи).