Дети74.ruархив форума

97 лицей 2 класс

1 461 сообщение · 204 221 просмотров · стр. 2 из 37
или еще сколько-то в час или как расценки считаются у операторов?
ЯСНАЯ, ну сколько в общем я не знаю, он просто за 1 диск брал 250р. ,а родители которые хотели диски записывались и он делал по к-ву заказавших, а у нас в группе всего 16 человек было, максимум 10 человек заказывали, так что, я думаю, цена просто за 1 готовый диск. У нас утренники длились 40-50 минут, выпускной - 1,5 часа, и там и там одинаково по цене вышло, чтобы все уточнить , наверное, позвонить проще и узнать ). Меня форма очень беспокоит, кто-нибудь звонил координатору?
я сегодня в Лигу на Кирова заеду после работы, спрошу что есть в наличии и завтра напишу (дома комп полетел, да и когда работал, мне время вечером жалко убивать и так ничего не успеваю ))
Думаю Ирине сегодня рано было звонить, ей тоже время нужно, чтоб проехать посмотреть или она просто созвониться обещала?
Forever, позвони оператору,если есть возможность, думаю 10 чел. желающих наберем (нас уже как минимум трое )
Forever, я его приглашала фотографировать детей в классе в конце года, классные фотки сделал, такой молодец, правда, 2 часа ушло ан это дело, он каждого отдельно фоткал,причем некоторых не особо фотогеничных раз по 10 снимал, пока не добивался хорошего портрета.
его Федор зовут. он и фильм сделает, цена чуть повыше по-моему 300 р. где-то с человека.
обязательно заранее договоритесь, а то забронируют)
ЯСНАЯ
Forever, позвони оператору,если есть возможность, думаю 10 чел. желающих наберем (нас уже как минимум трое )
сначала никому не надо, а потом разберут все диски, я  думаю, это ж такая память.
извините, что влезаю в разговор 🙂
если хотите оператора на 1 сентября, то лучше договариваться как можно быстрее. Многие уже заняты(((
кстати, 250-300 руб - это недорого)
у нас выпускной получился по 400 руб с человека.
Кaтрин
извините, что влезаю в разговор 🙂
если хотите оператора на 1 сентября, то лучше договариваться как можно быстрее. Многие уже заняты(((
кстати, 250-300 руб - это недорого)
у нас выпускной получился по 400 руб с человека.

Ага, у нас та мамочка сказала, что ХОРОШИЙ оператор берет за это действо 8 000, т.е. как раз около 400 и получается((
ЯСНАЯ
я сегодня в Лигу на Кирова заеду после работы, спрошу что есть в наличии и завтра напишу (дома комп полетел, да и когда работал, мне время вечером жалко убивать и так ничего не успеваю ))

Мамочки, особенно мамы девочек (про мальчиков просто не в курсе). Поторопитесь с покупкой формы!!!
Я вообще, если честно в шоке со вчерашнего дня....
Во-первых, выбор формы, конечно.....мм...удивил)) На мой взгляд (и нескольких мамочек, которые вчера смотрели каталог) и даже на взгляд продавца Лиги -это одна из худших моделей, и по качеству ткани, и по внешнему виду((
Во-вторых, я сегодня была на Кирова, выбора нет вообще. На девочку-первоклашку было 2 комплекта - на совсем-совсем худышку 122/28 -и на полненькую -128/34. Все!!! Сказали, что ОБЕЩАЛИ привезти в понедельник вечером.
В ТЦ выбор побольше, мы купили 122/30, но вот теперь в сомненьях, может надо было 122/32 (там такого не было размера), завтра позвоню на Комсомольский, если есть -сгоняем-померим, этот есть кому продать))
Юбок нет ни на Кирова, ни в ТЦ нужных. Сказали, что в принципе они есть, обзванивайте магазины...
На собрании речь вели только о сарафанах, я сразу спросила, можно ли докупить юбку, с некоторым сомнение ответили, что можно)). Будем искать)).
И -самое главное! Эта коллекция представлена во всех магазинах и на складе в очень ограниченном размере, и даже ткани такой сейчас нет. Я, конечно, надеюсь, что директор лицея ситуацию узнала, прежде нам предлагать эту форму, и ткань закупят, и нашьют еще, но когда? к  1 сентября?((
Так что-поторопитесь!!!
Да уж конечно.Меня тоже прям стошнило на эту форму))))Мама купила сегодня брюки в нексте.Говорит 950 ткань очень классная.А здесь и цены почти такие и модели просто кошмар((((
Солнышко,а вы в какой группе?
Арахис
Солнышко,а вы в какой группе?

в классе? 🙂
1-в
Солнышко,ну да)))Привыкла по автографу))
Солнышко, а я так поняла, что надо заказывать пошив всем классом!
Заехала вчера на Кирова,9 в Лигу, ситуация следующая: размеров нет ни на мальчиков, ни на девочек, говорят, что родители с утра приходили и много уже выкупили, но обещают в понедельник завезти и на мальчиков, и на девочек.
Продавцы, мягко говоря, удивлены, что нам к такому жилету черные брюки рекомендуют. Да и сам жилет мне не понравился совсем как выглядит (серо-сине-белая клетка), а в тканях я не разбираюсь (только в процессе эксплуатации смогу сказать нравится или нет).
Солнышко, так вам тоже такую форму сказали покупать? Это значит вся параллель будет в одинаковом, а я думала, что все классы в разной форме будут.
BoNa
Forever, я его приглашала фотографировать детей в классе в конце года, классные фотки сделал, такой молодец, правда, 2 часа ушло ан это дело, он каждого отдельно фоткал,причем некоторых не особо фотогеничных раз по 10 снимал, пока не добивался хорошего портрета.
его Федор зовут. он и фильм сделает, цена чуть повыше по-моему 300 р. где-то с человека.
обязательно заранее договоритесь, а то забронируют)

Наташ, может скинешь в личку его телефончик!
ЯСНАЯ, у меня знакомые есть в 1г, они сразу отказались от клетки, а наши каие-то пассивные, все промолчали. мне тоже не понравилась клетка, у нас вообще есть сарафан в зелено-черный клетчатый, и что нам теперь его не носить? бред..

Солнышко, а Вы какие модели выбрали, Ваш класс?
Девочки, можно вопрос? Ваши детки на подготовительные курсы ходили? И все ли по прописке поступили? Если неудобно здесь писАть, пожалуйста, напишите в личку. На следующий год хотим в 97 пойти.
Forever,ЯСНАЯ, ВСЯ параллель в одной форме, родители не выбирают, выбирал пед.состав

Оюшминальда, по прописке 1 класс -в нем 35 чел. Остальные 4 класса не по прописке -по 24-25 чел. На курсы сюда смысла нет ходить, 100%. Если ребенок боле-менее смышленный-не тратьте время и деньги)). Все определяет готовность платить -вступительный взнос и потом за доп.занятия (обязательно)
Оюшминальда, если хотите, то поступите и не по прописке, не переживайте. Мы на курсы не ходили.
ЯСНАЯ, про ткань на жилете (такая же на юбке) -по словам продавца -она рыхлая, т.е. потом не будет держать форму и быстро выходит из строя....
Солнышко, ЯСНАЯ, спасибо огромное за информацию.
Солнышко
Forever,ЯСНАЯ, ВСЯ параллель в одной форме, родители не выбирают, выбирал пед.состав

Оюшминальда, по прописке 1 класс -в нем 35 чел. Остальные 4 класса не по прописке -по 24-25 чел. На курсы сюда смысла нет ходить, 100%. Если ребенок боле-менее смышленный-не тратьте время и деньги)). Все определяет готовность платить -вступительный взнос и потом за доп.занятия (обязательно)

Оль, нам сказали что у нашего класса с клетчатыми вставками черно-серо-белые, и каждый класс будет отличаться тем что у кого-то без клетки, у кого-то клетка другого цвета! Я об этом!

У прописочных 34 человека в класс, нам так сказали.
ЯСНАЯ
Оюшминальда, если хотите, то поступите и не по прописке, не переживайте. Мы на курсы не ходили.

я когда хотела водить сюда на курсы, спросили вожу ли я ребенка еще куда-то. услышав что я вожу ре в Автограф. сказала: Не надо! Там подготовка лучше!
значит до понедельника по магазикам не ходить.
Может и правда - заказать сшить костюм, чет я озадачилась..
А мы отказались от формы в клетку,будет у нас в полоску.Очень мило смотриться,мы уже купили.
l.e.v, а вы в каком классе?
млин, почему нам представили эту форму как обязательную?(((
я сегодня общалась с директором, та сказала-хотите -меняйте, только целым классом..
а сразу нельзя было сказать?
Полоска, т.е. коллекция "параллель" намного симпатичней, и выбор больше -на девочек 3 вида сарафанов, юбки, жилеты, жакеты...
Солнышко, вот и я о том же.. может и нам поменять..
Боюсь уже не успеем всех предупредить, наверное уже кто-нибудь купили форму. Обидно... я тоже поняла, что у нас нет альтернативы и данный комплект обязателен ((((((((((((( Но так не хочется его покупать.
ЯСНАЯ, я вчера весь день была в сомненьях...
позвонила на фабрику, спросила о наличии других коллекций, разговаривала с директором лицея.
В итоге все ж успокоилась и решила оставить, как есть. Купили вчера к сарафану еще юбочку, вообще другой фирмы, просто темно-синюю с плиссировкой. Пусть только хоть кто-то хоть раз скажет, что в ней нельзя, пожалеет )))))) Я много чего скажу в ответ))).
у и у меня твердое намерение на след. год выбрать другую форму, даже если буду возмущающиеся типа "а нам и эта как раз" )))
Короче, купим и мы этот дурацкий жилет, а брюки черные как хотят нас видеть, чтоб не было конфликтов с родителями поспешившими купить форму. Первую четверть походим, посмотрим, а там видно будет.
Мальчишкам по-любому брюки короткие станут, а у нашего еще и колени вышоркаются (уж не знаю почему, но сейчас все брюки со стертыми коленями у нас), а вот девочкам чуть короче юбка и сарафан станут - даже лучше смотрится ))).
Девочки я договорилась на 1 сентября с оператором, который в том году был у Наташи).
ЯСНАЯ,  нас запас по брюкам был подшит приличный, но не пригодился почему-то.
Forever
Девочки я договорилась на 1 сентября с оператором, который в том году был у Наташи).
не совсем так - он у нас класс фотографировал по окончании 1го класса, и в садике делай фильм на выпускной.
на 1 сентября одна родительница приглашала своего оператора поснимать, он с телевидения откуда-то)
ЯСНАЯ,Наталья где купила?
Forever, молодец!!!!!
Арахис, что где купила? Если про форму, то я в четверг не решилась покупать, в понедельник после работы на Кирова поедем.
ЯСНАЯ,а я просто подумала что уже купила)тоже пойду покупать в понедельник :-|
ЯСНАЯ,Арахис, позвоните на Кирова 790-75-82, обещали все-таки вчера эту коллекцию привезти, а не в понедельник
А вообще по тел. 725-00-33 можно узнать наличие нужного роста-размера во всех 7 магазинах
Солнышко, спасибо большое.будем звонить.
А у меня доча на море... Раньше 6го августа мы не сможем ничего купить..