Дети74.ruархив форума

Йоги есть?

295 сообщений · 72 547 просмотров · стр. 1 из 8
а есть кто-нибудь из увлекающихся йогой? практикую уже 5 лет...
4you, мечта всей жизни.....
где ты занимаешься? Компаньоны не нужны?
Девочки, пните меня кто-нибудь...чтоб пошла собой заниматься уже...
Занималась года 4 назад и во время беременности,ничего лучше для меня нет,только найти хорошего тренера(если можно так сказать) нелегко...Очень хочется продолжить заниматься
Лисица
4you, мечта всей жизни.....
где ты занимаешься? Компаньоны не нужны?
Девочки, пните меня кто-нибудь...чтоб пошла собой заниматься уже...

я занималась очень много где-даже с мужем познакомилась на тренировке в клубе Семья, его туда случайно пирятльница затащила 🙂 знаю почти всех тренеров в городе, была на многих семинарах по йоге. Я последнее время перед беременностью стала заниматься у Тани Воловой-замечательный человек и тренер. После родов ни ходила ни разу :-| они от меня с Теплотеха переехала на Энтузиастов. В о время беременности практиковала в Арианте-там ведет Анна Терентьева, она еще и в Дельфине преподает йогу для мамочек. Но... у нее она такая специфическая, что ли 🙂
сейчас собираюсь, тем более в июле в Челябинск приезжает очень известный йог и учитель йоги
Хочется пойти заниматься, но куда???  Девочки посоветуйте и тренера, и клуб.
Я всем советую заниматься у Тани Воловой, она сейчас на Энтузиастов преподает, ее координаты есть на сайте yoga74.ru 🙂
еще всем кто хочет начать практиковать йогу, но не знает с чего начать-очень рекоменую прочесть книжку "Семь духовных законов йоги" Дипака Чопры. А если есть жалающие начать заниматься, то можно вместе выбратьсяа занятие к тренеру, занятие 2 часа-асаны, йога-нидра,пранаямы, медитации-занятие стоит 100 руб. в июне собираюсь начать практиковать снова 🙂
Я хочу, 4you, примите меня в компанию.
я посмотрела что занятия с утра. этот верно? мне бы в 7, 8 часов вечера больше бы устроило.
4you, книгу можно скачать где нибудь?
Людмилка
Я хочу, 4you, примите меня в компанию.
я посмотрела что занятия с утра. этот верно? мне бы в 7, 8 часов вечера больше бы устроило.

по субботам в 9 утра. вечерами ведет другая девушка, Людмила, тоже хорошая, но... я приверженец Тани 🙂 я могу только в субботу :embarassed:
4you, в субботу утром это хорошо. получается всего 1 раз в неделю?
Все остальные дни ничто\никто нам не мешает практиковать дома :angel:
1 раз-тоже хорошо :mrgreen:
сейчас закончу свою эпопею с правами :police:, буду ездить на йогу на машине  :roll:
Блин. А я вот только-только собралась начать свою эпопею с правами.
Надо узнать, совместимо это по времени с йогой?
По субботам.....
у мужа по пятницам банно-стаканный.....нянька из него по субботам никакая....
4you, а на северо-западе хорошего тренера можете посоветовать? Чем ближе к Каширинскому рынку, тем лучше 🙂
Лисица
Блин. А я вот только-только собралась начать свою эпопею с правами.
Надо узнать, совместимо это по времени с йогой?
По субботам.....
у мужа по пятницам банно-стаканный.....нянька из него по субботам никакая....

берите ляльку с собой 🙂
можете посмотреть список тренеров на сайте yoga74. мои рекомендации см.выше 🙂
А можно с дочей прийти?
Боюсь она мешать будет. Такая непоседа.
приходят с детками лет 6-7 и они занимаются, но...2 часа имейте ввиду. и там нужна тишина-пранаямы, дыхание, йога-нидра требуют сосредоточения
тогда никак.
надеюсь пока....
4you, посоветуй, пожалуйста, дома по какой программе лучше заниматься начинающей-начинающей йоге?
Какой-нибудь диск, книгу....
Лисица,я уже писала про книгу 7 духовных законов йоги Дипака Чопры. Рекомендую начать с нее
но все -таки рекомендую выбрать возможность и прийти на занятия, я когда пойду-сообщу
4you, сообщи, а то неделя сбитая получается, не понятно когда идти
я пойду как только смогу на машинке туда ехать, далековато так и время много тратиться-это на Энтузиастов. а на машинке-если завтра город сдам :police: но по любому это будет в субботу 🙂
http://yoga74.ru/news/ioga-pod-sosnami
кто хочет сходить? я очень хочу! я знаю Анну лично-общались по деловым вопросам-очень позитивный человек! много раз была в Индии и Тибете, прошла полный курс йоги у тамошних Мастеров. Давайте соберемся,а?
4you,я очень бы хотела,но сейчас мне нельзя обычную йогу,к сожалению🙁
я тебя понимаю-походи на йогу-пренатал, в ариант или в Длеьфин к Анее Терентьевой. я ходила до конца срока.
Очередной петух меня клюнул, хочу сходить сегодня на занятие в 18:30 на Энтузиастов 7. Правда по телефону мне сказали, что три тренера и они меняются, на месте надо выяснять кто когда ведет. Никто не хочет присоединиться?
Lulu, это в помещении качкА?
Я тоже мечтаю о йоге. Даже на пробное в айм стайл ходила. Растяжка там была. Но мне надо на с/з и вечером, чтобы папа наш уже с работы приезжал и с Машей оставался
Школа каратэ.
Я просто по рекомендации 4you позвонила туда, где Татьяна Воловая преподает. Возьму для начало разовое занятие. А там видно будет. Мне стало любопытно, что люди находят в ней. Могу забрать на машине с северка с района нового моста.
Lulu, спасибо 🙂 А когда ты собираешься? Наш папа уезжает в командировку и Машу вообще не с кем будет оставить. Так что, наверно, ты будешь разведчиком 🙂
Сегодня
Тан4ик, в Холи Лэнде с сентября будет йога
Lulu,напиши как впечатления о Тане!
Татьяны не было, была скорее всего Людмила Дюрягина. Не мое это - пока. Стукнет лет 40-50, можно будет ходить. Или беременным наверно хорошо ходить на йогу. А я чакры может быть и почистились слегка, но это даже мне самой не видно ведь.
Ава, шо такое Холи Лэнд?!
Lulu,мне вот до сорока далеко, до 50 еще дальше-5 лет у Тани занималась)))) скорее всего от человека зависти
Ава, спасибо!!! А сама будешь ходить?