Дети74.ruархив форума

Йоги есть?

295 сообщений · 72 547 просмотров · стр. 8 из 8
А в Ленинском в Восход кто-нибудь ходит?
Девочки подскажите возле хк трактор Холли ленд там сейчас идут какие нибудь занятия?
Хочу попробовать походить на йогу..раньше не занималась ничем, ну только дома самостоятельно, но это так.. где-то себя жалко, где-то поленилась, где-то забыла.. в общем подготовки никакой... выносливости тоже мало.. на йоге она наверное и не нужна особо!! Хочу попробовать для начинающих.. не подскажет ли кто-нибудь, сколько это удовольствие стоит??
А кто-нибудь воздушной йогой занимался?
Kat-rin
Хочу попробовать походить на йогу..раньше не занималась ничем, ну только дома самостоятельно, но это так.. где-то себя жалко, где-то поленилась, где-то забыла.. в общем подготовки никакой... выносливости тоже мало.. на йоге она наверное и не нужна особо!! Хочу попробовать для начинающих.. не подскажет ли кто-нибудь, сколько это удовольствие стоит??
ни подготовки, ни выносливости не требуется . стоит в среднем 300 р за полтора часа, по абонементам может быть и дешевле
а детская йога у нас есть где-нибудь в центре или на северке? Для 7- летки  :roll:
E.VA,в аравинде была. На северке в прошлом году в ом ходили, потом наш инструктор уехала, сейчас не знаю, есть ли там детская йога
E.VA,E.VA,детская йога в "Асане" была, занятия в воскресенье, это возле "Прииска" на Северке
Mamashka,svetofor, спасибо
я вот йогу не когда не понимала, мне кажеться это точно не для меня, хотя нельзя так судить не попробовав.
E.VA, в Оме, в центре как раз новый набор для детей
Обоятельная
я вот йогу не когда не понимала, мне кажеться это точно не для меня, хотя нельзя так судить не попробовав.
Я раньше тоже так думала, пока в фитнес центре на бесплатное пробное занятие не сходила (ещё сопротивлялась, что даже даром мне это не надо). С тех пор только йога, ничем другим не занимаюсь
Обоятельная

йога очень разнообразна, надо найти свою
тоже в огромном восторге от занятий, хотя ходить начала еще только 2 недели и еще тяжеловато многое...
Оля-ля
Обоятельная

йога очень разнообразна, надо найти свою
+100 и своего инструктора