Дети74.ruархив форума

девочки за 40 ;)

14 302 сообщения · 2 146 019 просмотров · стр. 1 из 358
🙂
Неугомонная ©, тоже читала этот текст некоторое время назад. Что-то, да, вижу в себе подобное. Что-то нет. Правда, я только полгода как "девочка за 40" и еще не осознаю этого может быть.
Может потому, что дети еще не оч взрослые. 
Я к вам.. 🙂
мне скоро 40
буду читать и готовить себя ))
Неугомонная ©
я вот стала более эгоистичной что ли)) в хорошем смысле этого слова)
стараюсь избегать того что меня печалит/раздражает или не устраивает) и собираю в копилочку только позитивные и радостные эмоции))

вот кстати да, прям про меня )) мне сорокец, я дистанцируюсь от дискомфорта ))
Неугомонная ©,к плохому изменилось со здоровьем. Именно после 40 почему-то посыпались проблемы,которые надо решать..
Из хорошего-более философское,что ли отношение к жизни..Стала смотреть на некоторые вещи как бы со стороны.Более трепетное отношение к родителям пришло.
А вообще,в душе-то как было..ну не 18 конечно,но хотя бы 32 🙂
Ну, и  я к вам.))) После сорока стала более спокойно смотреть на некоторые вещи. Как-то определилось что главное, а что - нет.
вот так прочитаешь первый пост и подумаешь "когда же уже 40 то"  :lol:
КакаЯ своевременная темка! Мне сегодня исполнилось 41... Сама не верю. Старшему сыну 19, мелкому- 3 годика)). И мама снова молода!
Неугомонная ©, просто нет слов после первого поста)) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
в этом годувсе как сговорились, поздравляли с совершеннолетием)))
извините, говорю, но мне до него ещё пару годков))
Неугомонная ©,чеито ты такую темку создала?)))
я к вам,мне за....40))
пока почитаю.
Неугомонная ©, да прям. Просто какой-то шаблон, вот я решила развлечь поздравлянтов))
Мне завтра 38 🙂
Девочки, кому за 40, можно к вам? Макияж же после 35 подходит 🙂Заюшка, с Днем рождения! Здоровья и любви, а также чудесной позитивной копилочки, чтоб каждый день она пополнялась радостными и нежными событиями!
Ух какая темка
Неугомонная ©,девочки,я к вам.
Изменения скорее не с возрастом были связаны,но поутихла малость,
все больше и больше стала ценить спокойствие,во всех сферах жизни.
Окружающие удивляются.
Мне еще не 40, но я к вам.
Девочки,я одна в пессимизм частенько ударяюсь?
После 40(мне 43 две недели назад исполнилось)часто стала думать об упущенных возможностях,нереализованных планах,самокопаниями всякими заниматься...
И,да, бесят поздравления с совершеннолетием... :knuppel2:
мама Оля, книжка есть вдохновляющая "Захотела и смогла" от издательства "Манн, Иванов и Фербер" - про новые возможности после "40, 50, 60...".(могу дать почитать 🙂 )
В тему забрела из-за бессонницы и любопытства, до сорока мне еще дожить надо ))
мама Оля,не,я не впадаю в пессимизм)) вот сейчас как раз наоборот смирилась со многими вещами.Сейчас стараюсь жить сегодняшним днем,вот прям насильно себя заставляю)) планы-планами,но наслаждаться сегодняшним днем-дорогого стоит.
вот что меня раздражает,вернее привыкнуть не могу-когда мне в очереди говорят-жжееенщщииинаааа.
блин,отвыкнуть не могу как раньше-девууушкааа)))
вспомнила смешное
более 15 лет работала в крупной торговой организации (торгашной я бы сказала, с определенным культурным уровнем), была самым молодым руководителем
нас, кому не было 30 было всего несколько человек, мы вместе держались
а основной возраст как раз был за 40 и за 50
и вот мы шли с обеда к примеру, а они шутили - вон, сопли идут или привет, пионеры))
я ведь прям раздражалась)
Пусть нам говорят вот так:
Я люблю эту женщину. Очень люблю!
Мой диагноз предательски точен.
Между правдой и ложью стою на краю.
Я люблю эту женщину очень!
Без неё - всё не так... Без неё - всё не то...
Без неё - всё становится "прочим".
Без неё - все надежды, водой в решето...
Я люблю эту женщину, очень!
Я не знаю, за что?.. Я не знаю, зачем?..
Перепутались мысли и ночи.
Только я заявляю открыто и всем:
Я люблю эту женщину. Очень!

Александр Тарадов

Вы не против?  :smitten:
мама Оля
Девочки,я одна в пессимизм частенько ударяюсь?
После 40(мне 43 две недели назад исполнилось)часто стала думать об упущенных возможностях,нереализованных планах,самокопаниями всякими заниматься...
И,да, бесят поздравления с совершеннолетием... :knuppel2:

мама Оля, кризис среднего возраста? 🙂
Думаю, всем свойственны самокопания. Невозможно реализовать все мечты и планы, стать всем, кем хотелось. А если ударяться в эту сторону в мыслях, то ничего хорошего не будет.
Ты на эти мысли себе отвечай с позиции "а зато я...", "а зато у меня...".
Совсем скоро и мне стукнет 40😊
Что-то меня с совершеннолетием никто не поздравил... :-|
Ну да, мне ж каждый год 18.... :смеется:
Ах, ветер времени зловещий,
причина множества кручин!
Ты изменяешь форму женщин
и содержание мужчин. (Гарик Губерман)
Мама Тёмы
поутихла малость,
все больше и больше стала ценить спокойствие,во всех сферах жизни.

вот и я... раньше старалась быть в центре внимания всегда
сейчас мне этого не надо... мне и в тишине хорошо ))
ольга юрьевна
привыкнуть не могу-когда мне в очереди говорят-жжееенщщииинаааа.
блин,отвыкнуть не могу как раньше-девууушкааа)))

и меня передёргивает от ЖЕНЩИНА
Мне муж на юбилей подарил гитару. Исполняю свою дааавнюю мечту - учусь на ней играть 🙂
А муж, которому тоже исполнилось 40 в 2014, продолжил учиться игре на саксофоне - в детстве 2 года в Крупской отучился.
Тан4ик, как чудесно! 🙂
Удовольствия и радости, наверное, океан?!
ох, я б тоже с удовольствием выучилась игре на саксе  :smitten:
только бы мужу не пришло в голову на чем-нибудь играть учиться
Forward

читаю - игре на сЕксе)))
вот думаю, мне очки пора? или ...?)))))
Almera
Forward

читаю - игре на сЕксе)))
вот думаю, мне очки пора? или ...?)))))

Almera, :2funny:
ой, какая темка хорошая.  :smitten:
Мне, правда, до 40 еще потерпеть пару лет, но весь первый пост прям полностью на себя примерила)) А вот перезагрузка как раз с рождением ребенка случилась. Так что маленькие дети-не помеха возрастным изменениям))
Девочки, а в связи с этим вопрос- все точно помнят, сколько им лет?  :roll:
Я вот честно каждый раз считаю..от даты рождения :смеется: со стороны, наверное, как жеманство выглядит, но вот реально не помню, сколько мне. Помню, что где-то около 40-ка :lol:
Aneta, я тоже частенько вспоминаю) Начинаю считать, исходя из того, какой год на дворе 🙂 Раньше не верила ,что можно не помнить свой возраст.
Кима,Aneta,  девочки, это старческое :2funny: :2funny: :2funny:
то ли ещё будет годкам к 70?)))
Девчат я к вам)
Мне 39 на днях будет,но я считаю себя уже сорокалетней и причем очень горжусь своим возрастом,мне очень комфортно в нем. Удивляет когда скрывают возраст,честно не понимаю,зачем? Если конечно женщина в поиске мужа,то он все равно потом узнает,может есть причины о которых я не догадываюсь)
Orlik
Тан4ик, как чудесно! 🙂
Удовольствия и радости, наверное, океан?!

когда получается, то да 🙂
Aneta,у меня так на медкомиссии перед экзаменом "на права" смешно было. Психиатры же там? Вот он у меня спрашивает про возраст,а я не помню))). Думаю,отправит меня щас ,как не здоровую))))
Тан4ик
Мне муж на юбилей подарил гитару. Исполняю свою дааавнюю мечту - учусь на ней играть 🙂
А муж, которому тоже исполнилось 40 в 2014, продолжил учиться игре на саксофоне - в детстве 2 года в Крупской отучился.

класс! Хочу сына увлечь саксофоном..но там с 10 лет вроде.
Я тоже только к почти 40 годам пошла учится фотографии). Первый этап уже прошла.Дальше хочу.Прям тащусь от процесса)))