О женщинах за 40+ С возрастом я всё больше ценю женщин, которым за сорок. Этому есть много причин. Например, 40 летняя женщина никогда не разбудит тебя среди ночи, чтобы спросить «О чём ты думаешь?». Ей пофиг, о чём ты думаешь! Если 40 летней женщине влом смотреть с тобой спорт по телевизору, она не будет сидеть и ныть по этому поводу. Она пойдёт и будет заниматься тем, чем хочет – обычно чем-то куда более интересным! Очень немногих женщин такого возраста интересует твое мнение о ней или о том, что она делает. 40 летние женщины обладают чувством собственного достоинства и абсолютной уверенности в себе! Они вряд ли закатят тебе истерику в общественном месте. НО!! Если ты этого заслуживаешь, они тебя спокойно пристрелят, если сочтут, что им это сойдет с рук.)) Взрослые женщины щедры на похвалу, часто незаслуженную... 40 летние женщины достаточно уверенны в себе, чтобы познакомить тебя со своими подругами. Женщина помоложе может избегать даже лучших подруг, поскольку не доверяет своему партнеру(!), а женщине постарше по барабану, если ты сочтёшь её подруг привлекательными. Она знает, что её подруги никогда её не предадут(!!!). У 40 летних женщин интуиция оракула - Тебе не надо ни в чём им признаваться – они и так всё про тебя знают! Если научишься игнорировать пару морщинок тут и там, обнаружишь, что женщины за сорок куда сексуальнее .. чем молодые! 40-летние женщины откровенны и честны. Они тебе скажут в лоб, если ты скотина, или ведёшь себя как скотина. Тебе никогда не придётся гадать, как она к тебе относится. Так что да, есть много причин восхищаться женщинами, которым за сорок. Для всех мужчин, которые любят говорить:«Зачем покупать целую корову, когда можно получить молоко даром», у меня есть новость, сегодня 80 процентов женщин не заинтересованы в браке! Почему?! Потому что понимают, "что нет смысла покупать целую свинью ради сардельки!"...
От редакции Автор статьи Френк Кайзер (Frank Kaiser). Он написал её, руководствуясь собственными воззрениями на жизнь. Статья цитировалась у Энди Руни на Фейсбук, а некоторые источники приписывают авторство даже... Дмитрию Нагиеву. Но это не так, статья не имеет отношения к известному актёру и шоумену. Хотя вполне вероятно, Нагиев и другие мудрые мужчины разделят точку зрения Френка Кайзера, ознакомившись с его отношением к женщинам, которым "слегка за 40".
Ну и в тему правильного питания хороший рецепт вкусного и очень полезного печенья: 2 стакана овсяных хлопьев 1/3 стакана семечек 1 стакан измельченных орехов и сухофруктов 100 гр масла сливочного 2 ст ложки масла оливкового 3 яйца 5 ст ложек сахара 4 ст ложки муки
На сковороде растопить масло, добавить оливковое, высыпать хлопья и семечки, все перемешать и обжарить минут 5. В миску высыпать орехи с сухофруктами, добавить муку, выложить хлопья с семечками, все перемешать. Взбить яйца с сахаром, вылить в смесь, тщательно все перемешать и оставить минут на 20-30.
На противень постелить бумагу для выпечки, смазать раст маслом. Мокрыми руками из теста вылепить небольшие лепешки. Выпекать 15 минут при температуре 180-200 градусов. Очень вкусно и супер полезно.
29 января 2015, 06:26
Tata_R, это мое самое любимое печенье уже долгое время. Когда каша с утра не успевается, так вообще милое дело!
у меня это тоже больной вопрос :-| прям больной-больной. После травмы набрала 15 кг :shock:, обратно ни в какую не уходят. Метаболизм, видать, уже не тот. До тренажерки никак не доберусь. :ой засмущали:
точно, есть такая. По Бубновскому, если я правильно помню. Можно еще лежа в постеле, с утречка, начинать потягивать ноги. руки, небольшие скрутки делать. у меня где-то книженция была, могу сфоткать те странички. А я вот просто с утра. пока чайник закипает, стараюсь сделать несколько простеньких упражнений - растяжка небольшая. наклоны и разгрузка поясницы (больное мое место)
29 января 2015, 09:10
awinter, не сходила к Иванову с больным местом?
29 января 2015, 09:16
и да, на каши с утра уже как 2 года перешла, ставим с вечера в скороварку на таймер, утром готова, удобно
29 января 2015, 09:19
Тан4ик, я ходила к другому врачу. несколько сеансов. стало легче. но потом вернулось на круги своя. до Иванова не дошла) денег пожалела) спасаюсь йоговскими небольшими растяжками. Но стоит поползать на корточках, пол помыть или в саду повозиться - опять сносит позвонки. ГМ говорит, надо закачивать, а я ленюсь и забываю
29 января 2015, 09:23
awinter, я дошла 🙂 теперь стараюсь следить за своими движениями. Осенью в классе меняли окна, мыли класс. Я пришла домой со спиной-лопатой. Пустила по спине походить Аленку - она 16 кг весит. Что-то в районе лопаток щелкнуло и спина опять стала нормальной.
29 января 2015, 09:30
Тан4ик, воот, у меня там тоже не лады, вчера муж стиснул в охапку сзади и поднял немного, чтобы как раз расправить позвонки, щелчок и свобода)) так легко стало. но я так редко его прошу делать - побаиваюсь, чтоб хуже не стало, вроде говорят это варварский метод Хотя наверное когда дете ходит, это более щадяще :смеется:
-- так, надо менять тему, хотя наверное и за 20-ть такое бывает :knuppel2:
29 января 2015, 09:33
awinter, ага, мне так тоже кто-то делал (не помню уже кто - 40 лет уже, склероз 🙂)
Старшая рвется по мне походить 🙂 Но она больше 30 кг весит, я боюсь 🙂
29 января 2015, 09:37
а я делаю йогу для позвоночника по утрам, 10 мин, и тоже лежа на кровати. Честно говоря и она надоела, так хочется бросить, но муж заставляет. Просто принудительно включает ее на компе в 7 утра когда мы все встаем и все))) А то я со своей спиной тоже до больницы докатилась. Назначили амплипульс и магнит, помогло.
29 января 2015, 11:14
Я к вам))) Два месяца назад выпинала себя, буквально, на аквааэробику... Сейчас в таком восторге от результата))) Настроение МЕГА позитивное и лишнее убирается Тоже хочу поделиться, очень эффективным комплексом для офисных работников))), я в обед в кабинете закрываюсь, обычно без звука включаю), 12 минут, а столько пользы!!! Коуч - мега профи, несмотря на внешность))) http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=sj-5W6n7EZQ
29 января 2015, 11:32
Ма..., ой какое видео хорошие, отложила себе в избранное потом буду пробовать, у меня как раз проблемы с холкой
а я вчера с вечера себе пакетик собрала на пробное занятие по йоге, вся семья надо мной хихикала падая периодически на пол в позу "по-турецки" и повторяя "ОМ", а утром сын проснулся с темпой 39 с лишним.. пришлось "ом" отложить :sad:
10 февраля 2015, 03:58
Девочки, спасибо за волшебный пендель)) с вашей подачи наконец- то переборола свою лень и вечные отговорки, и уже вторую неделю хожу в тренажерку. Довоооольная :-)
Я вообще себе жизнь без мяса не представляю! Особенно в критические дни (простите за откровенность, пож-ста). Уж лучше кусок мяса съесть, чем близких кусать 🙂
10 февраля 2015, 08:21
а я вот давно уже к мясу спокойно относится стала... с удовольствием съем хорошо приготовленную баранину с курдючным сальцом... зирой... луком сочным.. к остальному практически равнодушна.. могу съесть, если это кулинарный шедевр, а если просто котлета, гуляш или еще какая-нибудь обычность-то вообще не вызывает интереса во мне..
10 февраля 2015, 08:48
А я уже пару лет мясо не ем..И не хочется."Бросила"за компанию с дочкой,у неё-то подростковый"бзик"был,прошёл. А у меня нет 🙂 Честно говоря,особых плюсов(как и минусов)по здоровью это не принесло. Рыбу ем с удовольствием,видимо,хватает. Своим готовлю и курицу и мясо и котлеты. Попробовать желания не возникает. Вот бы так же от конфеток меня кто отшептал 🙂