Дети74.ruархив форума

девочки за 40 ;)

14 302 сообщения · 2 146 019 просмотров · стр. 3 из 358
Ну все, я к вам.
У меня вот лень какая то , как бороться с этим то🙁
Я вот уже лет 5 собираюсь на права выучится, ну никак желания нет.
Тан4ик
Неугомонная ©, а я люблю, чтобы супа поела и сыта. А то, если еще и второе после негустого супа, то я уже переем. А без второго после негустого супа - захочу есть через час.

+ много 🙂
О женщинах за 40+
С возрастом я всё больше ценю женщин, которым за сорок. Этому есть много причин.
Например, 40 летняя женщина никогда не разбудит тебя среди ночи, чтобы спросить «О чём ты думаешь?». Ей пофиг, о чём ты думаешь! Если 40 летней женщине влом смотреть с тобой спорт по телевизору, она не будет сидеть и ныть по этому поводу. Она пойдёт и будет заниматься тем, чем хочет – обычно чем-то куда более интересным! Очень немногих женщин такого возраста интересует твое мнение о ней или о том, что она делает. 40 летние женщины обладают чувством собственного достоинства и абсолютной уверенности в себе! Они вряд ли закатят тебе истерику в общественном месте.
НО!! Если ты этого заслуживаешь, они тебя спокойно пристрелят, если сочтут, что им это сойдет с рук.))
Взрослые женщины щедры на похвалу, часто незаслуженную... 40 летние женщины достаточно уверенны в себе, чтобы познакомить тебя со своими подругами.
Женщина помоложе может избегать даже лучших подруг, поскольку не доверяет своему партнеру(!), а женщине постарше по барабану, если ты сочтёшь её подруг привлекательными. Она знает, что её подруги никогда её не предадут(!!!). У 40 летних женщин интуиция оракула - Тебе не надо ни в чём им признаваться – они и так всё про тебя знают! Если научишься игнорировать пару морщинок тут и там, обнаружишь, что женщины за сорок куда сексуальнее .. чем молодые! 40-летние женщины откровенны и честны.
Они тебе скажут в лоб, если ты скотина, или ведёшь себя как скотина. Тебе никогда не придётся гадать, как она к тебе относится. Так что да, есть много причин восхищаться женщинами, которым за сорок. Для всех мужчин, которые любят говорить:«Зачем покупать целую корову, когда можно получить молоко даром», у меня есть новость, сегодня 80 процентов женщин не заинтересованы в браке! Почему?! Потому что понимают, "что нет смысла покупать целую свинью ради сардельки!"...

От редакции
Автор статьи Френк Кайзер (Frank Kaiser). Он написал её, руководствуясь собственными воззрениями на жизнь. Статья цитировалась у Энди Руни на Фейсбук, а некоторые источники приписывают авторство даже... Дмитрию Нагиеву. Но это не так, статья не имеет отношения к известному актёру и шоумену. Хотя вполне вероятно, Нагиев и другие мудрые мужчины разделят точку зрения Френка Кайзера, ознакомившись с его отношением к женщинам, которым "слегка за 40".
Неугомонная ©, Оля! Спасибо тебе за твои темки, за то что заходя в них настроение к жизни поднимается и хочется стать и бабушкой и свекровью и девочкой за 40!
Неугомонная ©
Aneta, я тож там почитываю))
  :coolsmiley: Неугомонная ©, так у меня и примеры имеются))
пару лет назад очень хорошая знакомая (43 ей было на тот момент времени) уехала жить в Канаду. Естессно, встал вопрос, как бы там и остаться. Самый первый и самый надежный вариант  -выйти там замуж. Я (грешна) подхихикивала над ней, когда она всерьез рассуждала, что лет 12-15 у нее еще для осуществления этого мероприятия имеется.
Ну и что в итоге? Она там уже 2 года, замуж до сих пор не вышла по одной простой причине - выбрать не может. Из кучи имеющихся претендентов  :crazy2:
И по ресторанам-то ее водят, и цветами заваливают, и всякое прочее. При том, что активных каких-то действий с ее стороны нет, по вечеринкам "для тех, кому за.." она не бегает, времени нет. Учится, дочкой занимается.
Нет, она, конечно, девушка очень миловидная, но вот как-то здесь толп кавалеров вокруг не наблюдалось..В связи с чем вопрос - это у наших мужиков менталитет другой? Или наши женщины ТАМ так расцветают? :smitten:
Aneta,Как сказано в известном фильме "А мы не хуже ихних"(простите за слово) 🙂
Видимо красота наших женщин не даёт покоя тем мужчинам.
Мама Тёмы, ЗРЕЛАЯ красота!! Вот в чем вопрос-то :-)
Неугомонная ©,соглашусь
Наталья74, вчера эти же строки прочитала в контакте но про женщин за 30))))
наверное, в Канаде просто  намного больше мужчин.
лягушка-путешественница
наверное, в Канаде просто  намного больше мужчин.
Ну и фантазии женщин безграничны, не взирая на возраст.
Неугомонная ©
Мужчина с ревностью спросил у бога:
- Зачем вложил ты в женщин красоты так много?
- А для того, чтоб их любили страстно вы...
Вот потому я дал им много красоты.
- А глупостью зачем ты, боже, женщин наградил?
- О! Это для того, чтоб кто-то вас любил!

Супер просто! :mrgreen:
присоединюсь к теме. Послезавтра стукнет 39 )))))
Неугомонная ©, очень правильное меню. Только по-хорошему так питаться надо не только в 40+, а всегда. Все эти продукты способствуют снижению уровня плохого холестерина, что, естественно, способствуют здоровью.

Ну и в тему правильного питания хороший рецепт вкусного и очень полезного печенья:
2 стакана овсяных хлопьев
1/3 стакана семечек
1 стакан измельченных орехов и сухофруктов
100 гр масла сливочного
2 ст ложки масла оливкового
3 яйца
5 ст ложек сахара
4 ст ложки муки

На сковороде растопить масло, добавить оливковое, высыпать хлопья и семечки, все перемешать и обжарить минут 5.
В миску высыпать орехи с сухофруктами, добавить муку, выложить хлопья с семечками, все перемешать.
Взбить яйца с сахаром, вылить в смесь, тщательно все перемешать и оставить минут на 20-30.

На противень постелить бумагу для выпечки, смазать раст маслом. Мокрыми руками из теста вылепить небольшие лепешки. Выпекать 15 минут при температуре 180-200 градусов.
Очень вкусно и супер полезно.

Tata_R, это мое самое любимое печенье уже долгое время. Когда каша с утра не успевается, так вообще милое дело!
Неугомонная ©, спасибо за позитив  :smitten:  
мне 39. На днях спросили, с запинкой вспомнила. до сих пор витаю где-то в 30-ти.

Tata_R, любимое овсяное! ни разу сама не делала, надо замутить  😉
Неугомонная ©, про легкий ужин и разгрузочные дни - не для меня 🙂
Неугомонная ©, так идея правильных продуктов направлена не к полному исключению жиров, а к замене "плохих" жиров "хорошими" . Я это вопрос уже поизучала, после того как гипертонию поставили и холестерин повышенный нашли ((( . Поэтому теперь ем не конфеты на работе, а полезное овсяное печенье собственного производства.
После 6 не есть можно, если спать в 10 часов ложиться, а если в 12, то перерыв слишком большой получается, что тоже плохо.
Неугомонная ©, пока в процессе. Врач назначила таблетки, но что-от мне не захотелось их пока пить. Надо изменять питание и увеличивать физические нагрузки. Посмотрю через 3 месяца, что получится.
Про питание: в моем рационе, действительно, было мало зерновых, орехов, рыбы и не было оливкового масла. Животные жиры в принципе и так употребляла по минимуму. Все, что можно срезать с мяса, я срезаю и выкидываю. Вот сейчас пересматриваю рацион в сторону увеличения полезных продуктов: добавила утром кашу, на перекусы орехи, сухофрукты и выше указанное печенье, рыбу 2-4 раза в неделю, везде, где можно стала оливковое масло добавлять.
Еще бы с физ нагрузкой вопрос решить - ее катастрофически мало, но пока лень побеждает.
Неугомонная ©, да знаю я, но что-то пока силы воли не хватает.
у меня это тоже больной вопрос :-| прям больной-больной. После травмы набрала 15 кг :shock:, обратно ни в какую не уходят. Метаболизм, видать, уже не тот.
До тренажерки никак не доберусь.  :ой засмущали:
Неугомонная ©

есть еще ленивая гимнастика, лежа в постельке))
о, это какая??)
точно, есть такая. По Бубновскому, если я правильно помню. Можно еще лежа в постеле, с утречка, начинать потягивать ноги. руки, небольшие скрутки делать. у меня где-то книженция была, могу сфоткать те странички.
А я вот просто с утра. пока чайник закипает, стараюсь сделать несколько простеньких упражнений - растяжка небольшая. наклоны и разгрузка поясницы (больное мое место)
awinter, не сходила к Иванову с больным местом?
и да, на каши с утра уже как 2 года перешла, ставим с вечера в скороварку на таймер, утром готова, удобно
Тан4ик, я ходила к другому врачу. несколько сеансов. стало легче. но потом вернулось на круги своя. до Иванова не дошла) денег пожалела)
спасаюсь йоговскими небольшими растяжками. Но стоит поползать на корточках, пол помыть или в саду повозиться - опять сносит позвонки. ГМ говорит, надо закачивать, а я ленюсь и забываю
awinter, я дошла 🙂 теперь стараюсь следить за своими движениями.
Осенью в классе меняли окна, мыли класс. Я пришла домой со спиной-лопатой. Пустила по спине походить Аленку - она 16 кг весит. Что-то в районе лопаток щелкнуло и спина опять стала нормальной.
Тан4ик, воот, у меня там тоже не лады, вчера муж стиснул в охапку сзади и поднял немного, чтобы как раз расправить позвонки, щелчок и свобода)) так легко стало. но я так редко его прошу делать - побаиваюсь, чтоб хуже не стало, вроде говорят это варварский метод
Хотя наверное когда дете ходит, это более щадяще   :смеется:

--
так, надо менять тему, хотя наверное и за 20-ть такое бывает  :knuppel2:
awinter, ага, мне так тоже кто-то делал (не помню уже кто - 40 лет уже, склероз 🙂)

Старшая рвется по мне походить 🙂 Но она больше 30 кг весит, я боюсь 🙂
а я делаю йогу для позвоночника по утрам, 10 мин, и тоже лежа на кровати. Честно говоря и она надоела, так хочется бросить, но муж заставляет. Просто принудительно включает ее на компе в 7 утра когда мы все встаем и все))) А то я со своей спиной тоже до больницы докатилась. Назначили амплипульс и магнит, помогло.
Я к вам)))
Два месяца назад выпинала себя, буквально, на аквааэробику...
Сейчас в таком восторге от результата)))
Настроение МЕГА позитивное и лишнее убирается
Тоже хочу поделиться, очень эффективным комплексом для офисных работников))), я в обед в кабинете закрываюсь, обычно без звука включаю), 12 минут, а столько пользы!!!
Коуч - мега профи, несмотря на внешность)))
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=sj-5W6n7EZQ
Ма..., ой какое видео хорошие, отложила себе в избранное потом буду пробовать, у меня как раз проблемы с холкой
Неугомонная ©, заглядываю в Вашу темку позитивная она, а позитива много не бывает
спасибо  :рай:
а я вчера с вечера себе пакетик собрала на пробное занятие по йоге, вся семья надо мной хихикала падая периодически на пол в позу "по-турецки" и повторяя "ОМ", а утром сын проснулся с темпой 39 с лишним.. пришлось "ом" отложить :sad:
Девочки, спасибо за волшебный пендель)) с вашей подачи наконец- то переборола свою лень и вечные отговорки, и уже вторую неделю хожу в тренажерку. Довоооольная :-)
Я тут))
Неугомонная ©, ну мы еще не настолько за 40, чтобы мясо прям сокращать 🙂
Я вообще себе жизнь без мяса не представляю! Особенно в критические дни (простите за откровенность, пож-ста). Уж лучше кусок мяса съесть, чем близких кусать 🙂
а я вот давно уже к мясу спокойно относится стала... с удовольствием съем хорошо приготовленную баранину с курдючным сальцом... зирой... луком сочным..
к остальному практически равнодушна.. могу съесть, если это кулинарный шедевр, а если просто котлета, гуляш или еще какая-нибудь обычность-то вообще не вызывает интереса во мне..
А я уже пару лет мясо не ем..И не хочется."Бросила"за компанию с дочкой,у неё-то подростковый"бзик"был,прошёл. А у меня нет 🙂
Честно говоря,особых плюсов(как и минусов)по здоровью это не принесло. Рыбу ем с удовольствием,видимо,хватает. Своим готовлю и курицу и мясо и котлеты. Попробовать желания не возникает.
Вот бы так же от конфеток меня кто отшептал 🙂