Дети74.ruархив форума

девочки за 40 ;)

14 302 сообщения · 2 146 019 просмотров · стр. 358 из 358
Неугомонная ©,однозначно
Неугомонная ©
Мама Тёмы, то есть готовить папе ружье ?)))

😀😀😀😀
У меня не Марина,а Мари/5лет/и все мальчишки в группе на хороводые ее выбирают,ещё за 2 года садиковских каждый пол года у нее новый роман😂😂😂
У меня Маришка 8 лет. Очень компанейский ребенок. В друзьях и мальчики и девочки в классе. Во дворе ровесники только мальчишки с ними и дружит. Если девочка появляется и с ней дружбу заводит.
А меня когда думали как назвать, кто-то из знакомых деревенских маму отговаривал, будет Стюрка всю жизнь)))
А бабушка (тоже Анна))) - чойта Стюрка, она будет Анечка всю жизнь!
Так и есть, на работе только как 14 лет назад шеф Аннушкой назвал так и не могу приучить по другому)
У меня с Аннушкой ассоциации с Булгаковым, и головой Берлиоза)))
Ма...,как хорошо написали
Ма..., кстати да, маму еще  в роддоме отговаривали от этого имени, типа Нюркой будут звать.
Ха-ха точно давно внимание не обращала
Ма...
А меня когда думали как назвать, кто-то из знакомых деревенских маму отговаривал, будет Стюрка всю жизнь)))
А бабушка (тоже Анна))) - чойта Стюрка, она будет Анечка всю жизнь!
Так и есть, на работе только как 14 лет назад шеф Аннушкой назвал так и не могу приучить по другому)
У меня с Аннушкой ассоциации с Булгаковым, и головой Берлиоза)))
воооот)))) и меня Анюта всю жизнь)
Причем раньше по работе всегда по имени-отчеству, а сейчас уже и коллеги-начальник тоже на Анюту переключились)
natalia2003
ТИМОШЕНКО АННА
имя Марина, еще тем хорошо, что грубо никак не назвать, не то что меня (Анька)

Маринка не грубо????

нееее. У нас Аленка, например, не грубо. А вот Машка - уже грубо 🙂
сестрёнка младшая у меня - всё время Анка ))
ну не Анюта она, а Анка)) пулемётчица)
я сестру Нюра называю, мне нравится))
А самой нравится Мара, но так меня только один человек называл, сейчас уже не общаемся, в основном так и называют Марисабелька или Марсианка)))
Начальник в основном Мариша)
Я Марой свою Машу называю иногда. Иногда Марысей 🙂
Сибирочк@, Ксюша, с днём рождения!!! Счастья, здоровья, позитива! Что б мечты сбывались!
zoltrix, спасибо, Юля.
Сибирочк@, с Днем Рождения! Пусть Ваш персональный Новый Год будет волшебным и дарит Вам счастье, здоровье, гармонию, новые интересы и увлечения!
Сибирочк@,с Днём рождения!  :пятачок с шариком:
Сибирочк@, с днём рождения!  :рай:
Сибирочк@, С днем Рождения!  :пятачок с шариком:
Сибирочк@,поздравляю!!! Драйва и сбычи мечт :рай:
Ксюша, с твоим днём!!!
KpKI94cs5yI.jpg
Polundra,мама Оля,sun_sky,nefrit,Лисена,КостинаМама, спасибо за поздравления!