23 мая 2008, 18:58
Танча, если про музыкально-хореографический лицей 10, на Елькина, 10, то могу рассказать: сама его заканчивала. школа супер!!!! у меня такие живые воспоминания от школы остались!!!! :smitten: самое главное что в этой школе смогли совместить общеобразовательную и школу исскуств: в одном здание и три образования!!!! :mrgreen: не нужно было дополнительно никуда ездить!!! и дети все разносторонние выросли. мне все говорили да куда ты со своими танцульками в этой школе поступишь, в институт Культуры? типа тут тока танцуем и поем, а знаний никаких! а нет, могу точно заявить, что преподаватели очень сильные и подготовили нас на 5 :mrgreen:, и спокойно из стен этой школы поступила на бюджет в ЮУрГУ и не только я!!! не хвалюсь, я просто очень люблю свою школу :smitten:
классы там небольшие, всего 2 параллели, очень дружные (так как объединяли не только занятия, но и творчество).
но не могу гарантировать, что все и сейчас так....сменился директор.....да и времени прошло.... была бы дочурка точно бы туда отдала, хотя и сынулю тоже (просто папа к мужскому творчеству не очень :sad🙂. хотя слышала, что там собирались открывать хоккейный класс...так что может и Степка там будет 😉
классы там небольшие, всего 2 параллели, очень дружные (так как объединяли не только занятия, но и творчество).
но не могу гарантировать, что все и сейчас так....сменился директор.....да и времени прошло.... была бы дочурка точно бы туда отдала, хотя и сынулю тоже (просто папа к мужскому творчеству не очень :sad🙂. хотя слышала, что там собирались открывать хоккейный класс...так что может и Степка там будет 😉