23 мая 2018, 15:39
Спасибо большое. А то мы ещё с покупкой формы не сталкивались, не знаю где что продают. Думаю с вашей помощью все буду знать)
Светлана 17
Девочки, подскажите пожалуйста, в хореографическом классе инструмент есть (фортепиано)?
Кузенька
ЛенаБ, в зале тепло, хватит футболки и шортиков. На улице урок проводили несколько раз зимой и пару раз в начале мая. Мы обошлись без спортивного костюма
Светлана 17
Подскажите пожалуйста, кто будет набирать из учителей в 2019-2020 г
OlgaOlgaOlga
Не учились и не будем в 10, но предыдущее два коммента это что за набор слов?
bennieKic
Очень жаль,что многие родители смотрят на нашу "гимназию" через розовые очки.
Я учусь уже в старшей школе этой гимназии и знаю эту школу вдоль и поперек.
......
Мечтаю уйти из этой "гимназии"
Luna1185
Спасибо, April, подскажите, пожалуйста, насколько опытный педагог Екатерина Владимировна (бывает, что преподают девочки только закончившие университет)? Хорошо ли она обьясняет материал или приходится нанимать репетиторов?
bennieKic
А надпись "гимназия" это фантик.Бывшая школа №15.Фантик,который выпросила свыше бывшая директор Е.И. при всем уважении.
Мечтаю уйти из этой "гимназии"
skyfishпедсостав очень изменился, очень много ушли из школы хороших учитилей, продленку доброаольно-принудительная, есть свободные уроки и детей которые не на продление, просто выставляют в коридор, что хотите, то и творите,мне оплачено, значит за вас никто отвечать не будет, гимназией там и не пахнет
Добрый день всем!
Сама училась в этой школе, заканчивала в 2003 году. Пед.состав практически не изменился с тех лет. И в те времена ребята достаточно легко поступали в вузы после школы. Не думаю, что ситуация стала хуже с тех времен.
Хочу узнать у родителей нынешних первоклассников, как поступать? Сложно? Большой ли конкурс был в этом году?
Zoy18
Хочу узнать у родителей нынешних первоклассников, как поступать? Сложно? Большой ли конкурс был в этом году?