Дети74.ruархив форума

СумеркоМания

2 753 сообщения · 277 234 просмотров · стр. 1 из 69
Девочки и мальчики!
Посмотрела, заразилась и как говорится не хочу страдать в одиночку.
Давайте устроим "Сумеречную весну"...этож такая прекрасная история любви, которая и в 13 и в 33 трогает за душу и заставляет забыть о рутине будней!

Итак!!!
СУМЕРКОМАНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!
В чём суть?
Итак...пока весь мир зачитывался книгами Стефани Майер, когда фаны атаковали сьемочные площадки и устраивали дискуссии о выборе киноактереов на главные роли - Россия смотрела Дом2, читала брошюрки рублевских жен и думала о кризисе, газе, Грузии...но не о любви..

Премьера книги и фильма в Росси прошли незаметно. Разве что юные и англоговорящие подростки обитающие в интеренете, что-то слышали и где-то читали)

Я же случайно наткнувшись на фильм...заболела окончательно и бесповоротно. Весна, желание чего-то светлого и романтического...все идеально улеглось в эту сагу "о невероятной любви простой 17летней школьницы и вампира одновременно безумно любящего ее желающего съесть).
Итак..немного фото - ссылки на фильм и книги)

Вот аннотация к фильму: "Семнадцатилетняя девушка Белла переезжает к отцу в небольшой городок Форкс. Она влюбляется в загадочного одноклассника, который, как оказалось, происходит из семьи вампиров, отказавшихся от нападений на людей. Влюбиться в вампира. Это страшно? Это романтично, это прекрасно и мучительно, но это не может кончиться добром, особенно в вечном противостоянии вампирских кланов, где малейшее отличие от окружающих уже превращает вас в врага. "

Присоединяйтесь!

Здесь http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/401177/
много толковых рецензий о фильме. Но лучше конечно его посмотреть. В пиратском качестве он предоставлен на всех внутренних порталах (Осел-Интерсвязь, Матрикс-Домру,  ПДП-Верес).
Лицензионный диск как и 4 книга поступили в продажу только 9 апреля...заказаны...ждемс :smitten:

Кастинг на главные роли Эдвард (Роберт Патиннсон) и Белла (Кстистен Стюарт)

Немного фоток с главными героями
004.jpg6b385652debafc9d6c1f7a3e70095b72.gif520ab5dab88139d6f8a56d73aa6a6605.gif
В ФИльме Кристен чуть изуродовали)) с зелеными глазами и макияжем ей лучше...но у нас впереди "Рассвет"...где я думаю мы увидим чудеса грима и фотошопа)
А вот Эдвард из Паттинсона вышел гораздо ярче...эдакое сочетание красоты и зверского в одном лице. Реально порой у него была не улыбка а оскал, одновременно отталкивающий и притягивающий. Вообще играют ребята супер! Столько молчаливых сцен, столько нужно было вытянуть глазами.

яркий парень

Яб посоветовала сначала посмотреть фильм(чтобы окунутся в сказочную атмосферу...что-что а ощущение сказки фильм создает), прочесть первую книгу(теперьв се станет ясно), пересмотреть фильм (и вы мысленно озвучите все молчаливые взгляды (сопровождаемы в книге страницами размышлений))

Нашла свежие фотки Паттинсона...Лельвань...хорош он всеж чертяга, зря ты)

Strekoza, нууу, нинаю-нинааааю)) мой Эдичка все ж Гаспар Улье 😉 хотя и он не Апполон, канеш)) зато дьявольщинки в нем побооооле  :смеется:
Беллочка

А всеж вампиром он поинтереснее))

Lelvani, да нууу.. ну согласись...что смотря на Гаспара всеб невольно сравнивали его с ролью Каннибала...всеж аткие яркие образы привязываются и тянутся шлейфом за актерами...я вот рада что на роли не взяли замыленных звезд...это позволяет абстрагироватся и воспринимать актера и образ целостно.

Говорила не читай ДО)))

И пысы...ты еще фильм не видела, а уже делаешь вывод о том сколько в Робе дьявольщины!
Ты с предубеждением!! :2funny:

Кстати смог бы Улье сиграть такую ненависть к самому себе?...по мне так у него слишком самодовольная мордаха...а Эддик ненавидит себя и тем кто он есть! Вот..( так и охота приписать бе-бе-бе) :смеется:

Первый раз смотрим попрознь))) нет...первые три раза, короче, пока в Роба не влюбишься смотреть с тобой не буду) (шутю!) :lol:
А еще мне очень нравится там парочка - Элис и Джаспер...ОНА такая! Такая как в книге! Даже в оригинале в англ. версии фильма у нее голос звонкий и с "колокольчиками"😉))
И он...важный отстраненный, немного другой...

Каллены

Коллаж с какой то фотосессии

Кстати из этой серии мне аватар один безумно нарвится...кто читал "РАссвет" поймет юмор....
Кстати...он идеально подходит  под тематику форума :лялька плачет:
несси.gif
Ага...обещала книги

Скачать файл С. Майер 1. Сумерки.zip

Скачать файл С. Майер 2. Новолуние.rar

Скачать файл С. Майер 3. Затмение.rar

Скачать файл С. Майер 4. Рассвет.rar

Скачать файл С. Майер 5. Солнце полуночи.rar

Все книги на англ. языке
Скачать файл С.Майер книги на англ..zip
Мои любимые ролики к этому фильму:

http://www.youtube.com/watch?v=D1qb5KdSZFQ
http://rutube.ru/tracks/1433130.html?v=628809f78970632d4c738b23661334cf - а вот это по Новолунию...вообще супер, хотя с использованием кадров из других фильмов с участием этих же актеров.
http://rutube.ru/tracks/1312327.html?v=9414632ed58f317a1a8b0ee0bed52e46  - а под это я плясать люблю. Классная песня!

http://rutube.ru/tracks/1157265.html?v=966651a8d7d15ac4cedea1a723524bd2 - офиц. переведенный трейлер к фильму Сумерки
Фильм потрясающий. Я просто в восторге. Посмотрела уже раза три. И сестренке очень понравился.  Давно не было таких фильмов. Потрясающая история любви, доверия, веры. У меня даже слов не хватает, чтобы выразить все свои эмоции. Потрясающее отношение его семьи к ней, не смотря на все различия. В общем, есть чему нам всем поучиться. 🙂
Strekoza, ага, у меня предубеждение) апосля потного гарри, где "кабачок" играл диггори) хехек))

малёк, УРЯ! В нашем полку прибыло!. Ствьте аватрку и устроем апрель - месяцем "Сумерек"_)))
Как идея?
Кстати вы книжки скачайте...перевод так себе, порой с оригиналом на англ. и близко не похож (даже от изданных в бумаге отличается), но вполне читабельный.

Вот тут большой выбор аватрок на темку:
http://avatars.33b.ru/avatar.bereich1930_0.html
http://twilightrola.forumbb.ru/viewtopic.php?id=35
Lelvani, нууу..критики уже писали что там он "никакой"...а тут даже вредные признали, что актер раскрылся на полную.

Нашла на просторах рунета...народ  уже прикидывает грим Беллы в "Рассвете"

Как вам глазки?
у нее ж, вродь, красненькие зенки быть должны) по первости, новообращенности?  :coolsmiley:
ооо, сумеречные братья ))) т.е. сестры )) я с вами!!!! дочитываю Рассвет, осталось 50 страниц... а вечером фильм погляжу 🙂
Solnyshko-ira, а мы по авику уже давнооо (читай, дня 3 как) поняли, что ты из секты 😉 велком!
Lelvani, ну да...красные ...потом оранжевые, потом как у всех Калленов золотые))
Solnyshko-ira, ждемс...ты на чем остановилась тама???
))))) Стрекоза "Зараза" заразила сумеречной болезнью )))) за что ей грааамаднейшее спасибо
Давно я так не зачитывалась.. со времен сэра макса наверное ))
а мне книжки больше нравятся, чем кино. вообще чтиво больше воспринимаю

Остановилась на том, что щас прибудут Волтури, все их ждутт.. ушла читать.. скоро конец
Solnyshko-ira, тссс мы с лельваней замерли в  предвкушении битвы)) и грандиозного экшена, накала страстей и великолепного сюжета!
Я уже давненько все книги прочла🙂
А вот фильм категорически не понравился, даже близко не передает атмосферы книжной истории.
Пеппи Длинныйчулок, вот чет мне каццо, что мое мнение о фильме будет сходным(

вот кааааццо...
Поетому надо сначала фильм смотреть, потом книгу читать...а мне после фильма книга слюнявой показалась...прям читала в первый раз и плевалась...
А потом втянулась)) Щас и то и др. нравится
Strekoza, ну ты ж мене знаешь -  йа фанат печатного слова в частности и первоисточников в общем 😉 уж не переделаешь, при всем моем уважении ( 😉 ) и желании ))))

а кста книги надо читать в оригинале, ибо на что уж домохозяйка-мормонка Майер не богата на качественный английский, но переводчик - переводчика на костер! вместе с редактором! ф топку)))
Lelvani, это поддерживаю! Переводчики просто атас...даже я со своим школьным англ. и то сравнивая оригинал и перевод прихожу в ужас...

ПыСЫ Как тебе Несси? :2funny:
Strekoza, зачетная! я на IMDb эту фс видела) особливо обуффка у кристен чудная) как раз под платье - кедики синие - ламурненькО)
девочки я книг не читала..вообще не знаю о чем идет речь,но почитав вашу темку прям уже все хочу и кино и книги. Обожаю про вампиров и любовь)))  а тут предвкушаю самое попадание в цель...Где скачать в более менее нормальном качестве?
Катенька, книжки Стрекоза выкладывала на первой странице) могу прислать на мыло по-аглицки, если интересует) киношка есть в осле, но качество((( я вот жду двд 😉
Lelvani, уже нашла в осле. спасибо за предложение, но я не могу читать с компа...глаза быстро устают. а вот прикольно было бы на английском в бумажном варианте, но в нашем продвинутом городишке наверное так не бывает, да?
Катенька, почему? можно заказать в озоне)
Lelvani, тока в ОЗоне англицкие книги стоят как самолеты...ты цены видела?
У меня та же мысля летала...быстро пролетела мимо)

Катюш, очень рады если тебе понравится история. Скажу сразу - она очень отличается от привычных историй о вампирах и почти все сходятся во мнении - в лучшую сторону!
Надеюсь тебе и то и др. понравится)
заинтриговали
пойду в Лабиринт посмотрю, может, что предложат
не получается с компа читать - люблю книги
Strekoza, ну усё, скачала все книженции- заинтриговали однака)))
завтра распечатаю и примусь за чтиво...
а что лучше сначала прочитать, а потом посмотреть или наоборот???
ну вот разошлась на ночь глядя)) даже авату поменяла...
Beretta, посмотреть всеж
Так как читая ты создаешь свой образ актеров, и не всегда он совпадает с фильмой))) А так будешь читать и видеть мысленно уже предложенных (на мой взгляд, ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ) актеров)))
Посмотрела фильм, что-то не особо впечатлил. Попробую книгу почитать 🙂
Ну всё, принимайте в вампирши. До полшестого утра смотрела, теперь бледная, со странным блеском в глазах и счастливаяяя, как и полагается )))))))))))))))))))))
Понравилось кино, актёр хорош, хотя я не люблю таких картинных красавчиков, но любовалась, признаюсь 🙂
Надо почитать книжку теперь.
Северина, книга должна понравится...если первая часть не пойдет надо потерпеть..со второй интереснее будет и чуть язык изложения меняется. Более взвешанные диалоги, более глубокие размышления. Мне все последующие книги больше понравились чем первая.

swetok, я вот тоже думаю, что ночью фильмы как то иначе воспринимаются. Не зря же говорят что часть мозга отвечающая за критическое восприятие реальности в 11 ночи отключается. И многие безумные и безрассудные поступки совершаются именно ночью)

Эх согласная я на все 100...Роб в фильме зверски-хорош...а в жизни так - смазливый мальчик.
Strekoza, вот я вчера скачала и терплю весь день до ночи....сегодня посмотрю)))хотя ручонки чешутся....