2 753 сообщения · 277 234 просмотров · стр. 3 из 69
20 апреля 2009, 16:17
а ну и еще спросить хотела...когда продолжение то?
20 апреля 2009, 16:27
Катенька, официальная дата релиза Новолуния - 18 ноября 2009)
20 апреля 2009, 16:32
Катенька девочки, ну вот ловлю себя на мысли, что опредленно после фильма остается "послевкусье"...вот нет нет да возвращаюсь мыслями к нему...переодически глазами бледненикий Эдвард всплывает и папаша его))) вот вроде нет никакого глубинного смысла в фильме, но вдимо все таки цепанул чем -то Или это просто Strekoza такую атмосферу создала? ))
просто тебя нашла эта самая мания о которой пишет стрекозка)))))))
20 апреля 2009, 16:41
Beretta, надеюсь скоро отпустит)))
22 апреля 2009, 07:23
Катенька, ой девченки меня два месяца отпускала... я на 5 раз все книги успере перечитать и фильм ХЗ сколько раз пересмотреть, все ждала.."ну когда мне надоест"....вроде отпускает...по чуть-чуть)) Хотя вот три дня без инета была, так седня в 5 утра легла...снова Майер (мать перемать её) читала...
Она у меня как лекарство от весенней депресси. Мозги отключает, эмоции бурлять...ну и с мужем прям второе дыхание открылось) Снова как буд-то мне 19 лет :angel:
22 апреля 2009, 11:36
Strekoza Снова как буд-то мне 19 лет :angel:
а чегой-то как будто, может и правда , произошло чудо))))) Майер вместо лифтинга и психолога)))))
22 апреля 2009, 16:14
девочки, тут видела нескольмко кадров из новолуния ( вроде бы)...прям совсем урывочки..там эдварда вообще не было((( это кадры так неудачно подобраны? или он куда то денется? а может актера заменят? я так не согласная совсем! разрешите мои сомнения будет он в новолунии? и актер будет тот же?
вот не люблю я фильмы у которых продолжение ждать надо(((
22 апреля 2009, 17:33
Катенька, неее кадры к фильму как и трейлер еще офиц. не выложены...это фанарт из других фильмов с участием этих актеров. Просто подбирают картинки, чтоб суть книги быстренько передать. Там и вместо Тейлора-Джейкоба вставляют кадры из др. фильма с более взрослым похожим актером (вылетело название "Сделка с дьяволом" вроде)....просто были слухи что именно он будет во второй части играть..т.к. по книге вырастает до 2х метров и выглядит не на 16, а на 25))) Короче, не парься...там есть кадры из "Посланников" с Кристен...где у нее глаза голубые))) А с цену прыжка вообще не пойму где взяли))) И отчего у нее там белое платье?)
А про Волтури вообще смех...там кадры из всех фильмов про вампиров по-немножку)))
Про ждать продолжение - рано я заразила вас , да?))))) Там же еще "Затмение" и "Рассвет" снимать будут) Так тчо удовольствие как минимум года на три в еред растянется....как минимум. Посмотрим сколько "новолуние соберет" и как на него отреагируют. Режиссер то другой, и манера съемок, стиль картины изменится. Посмотрим...
23 апреля 2009, 04:09
Strekoza, Хитро ты ушла от ответа мой вопрос;-) НО вчера ночью закачала в телефон книгу "Новолуние" и УЖЕ ВСЕ ЗНАЮ!!!!!((((( теперь жмусь по углам в кваритире с телефоном пытаясь скрыться я от домашних, жаждущих общения со мной....
23 апреля 2009, 04:13
Я Сумерки смотрела каждый вечер пока муж в командировке был. При нём не смотрю, что бы не ревновал... А когда после коммандировки вернулся уж как я на него напала со своей любовью. Реально этот фильм вызвал у меня уснувшую за года влюблённость в мужа. Теперь снова медовый месяц. Спасибо фильму и книгам.
23 апреля 2009, 06:54
Катенька Strekoza, Хитро ты ушла от ответа мой вопрос;-) НО вчера ночью закачала в телефон книгу "Новолуние" и УЖЕ ВСЕ ЗНАЮ!!!!!((((( теперь жмусь по углам в кваритире с телефоном пытаясь скрыться я от домашних, жаждущих общения со мной....
Кочмар какой...будет, будет там Эдвард, читай))
apple fresh , NataSid Я такая рАдая, что фильм нравится))) Я седня до 7 утра читала...вообще не спала...затягивет тааааак
23 апреля 2009, 15:44
Сегодня в Метро была , и походу хотела купить Сумерки))) так вот есть всё остальное что вышло в серии, а именно сум. нету((((((( с компа читать лениво((((( и картридж кончился(((((((( завтра в Лас книгас поеду _()))
24 апреля 2009, 04:20
Beretta,я новолуние в телефоне прочитала за день. Думала совсем неудобно будет, а ничего ....интересно так, что даже на неудобство внимания не обратила)) блин как теперь фильма то дождаться!
24 апреля 2009, 08:15
Beretta, поздно увидела пост...эх Почем там Гаррик Поттер который? Хочу сыну купить все книги..
Девочки...а меня бесит что в первой книге парень Элис - Керри Хейл...а во всех остальных он почему-то становится Джаспером....где логика???
24 апреля 2009, 08:20
Strekoza Девочки...а меня бесит что в первой книге парень Элис - Керри Хейл...а во всех остальных он почему-то становится Джаспером....где логика???
О, ничего себе, а я такого даже не заметила, проглотила книгу и забыла.. а в фильме вроде ж Джаспер
24 апреля 2009, 08:41
Strekoza, а ты старшему давала фильм смотреть? 🙂
24 апреля 2009, 09:31
swetok, мне кажется он его не понял...как то к 9 годам он еще до любви не дорос))) А экшна и каких то юморных сцен маловато, ну или такой юмор тонкий, что он его тоже слабо понимает. Хотя он его полностью не смотрел...так отрывки. Он вечерами дома тока...а там уроки, баян...отжимания...так что как то не до него))
Solnyshko-ira, а я давно задумывалась...в первой книге он редко встречается и порой его росто "Хейл" зовут там...потому так в глаза и не бросается. Разговаривала сегодня с хельгой она купила другое издание Сумерек, там обложна другая...тоже говорит он там Керри...
24 апреля 2009, 10:03
Strekoza, я "сумерки" еще не читала решила их после всех частей прочитать. Удивлена, твоим наблюдением, т.к. я читаю вроде продолжение фильма и у меня "все сходится" с именами. в фильме то он точно джаспер. странно....
а я так поняла в фильме в эпизоде сама Майер снялась.
24 апреля 2009, 10:53
аааа еще хотела спросить! этот фильм то в кинотетрах вообще показывали?
24 апреля 2009, 11:40
Катенька, да, в ноябре 2008 года феномен Керри-Джаспера объясняется очень просто: Майер сначала назвала персонажа Керри, и с этим именем книга поступила в печать. а затем она передумала на Джаспера, и все повторные редакции печатаются уже с новым именем) в русский перевод поступила версия с Керри))
24 апреля 2009, 13:57
Lelvani, она не придумала как Кэрри сократить)) Далее то Элис его частенько "Джаз" зовет)))) Катенька, премьера в Росиия как я и писала, прошла тихо и нЭзаметно...придурки...стока бабла потеряли. За то щас на книгах да дисках наварятся) Наверное У меня ежедневно книгу во внутр. сетке кто-нить да скачивает) болезнь разрастается!
24 апреля 2009, 13:57
Забыла сказать...пропаду на неизвестное кол-во времени...не теряйте
24 апреля 2009, 16:42
тут вот ссылка на фильм в оригинале с торрента - сразу жмите на загрузку http://isohunt.com/torrent_details/69193113/twilight?tab=summary фильм в хорошом качестве, единственное что звук не 100 Дцб - но если вокруг не бегают кричасчие дети 😉 ^-^ ^-^ то оч даже ничего
24 апреля 2009, 16:44
ball-IRINA, не только кричащие, но и активно изображающие из себя мелких вампирчегофф)) у кого-то даже остался синячок-с 😉 да, Айрин Сергеевна?
24 апреля 2009, 16:55
Lelvani, мне ужо страшно :shock: :shock: :shock: пока как пламя разгорается внутри не чувствую НО!!!! надо еще ночь продержаться и срочно, СРОЧНО мне Едварда на выручку!!!!!!!!!!! спасите!!!
24 апреля 2009, 16:58
ball-IRINA, ой, можно подумать, как все страшно)) ты, это, не перепугаесси, часом, ежли к тебе вот эдакое чудо подползет кровушку отсасывать на ночь глядючи? хотя, о чем это я? вы ж, моя дадагая, примерно одной температуры... с ними 😉
24 апреля 2009, 17:34
Lelvani, даааа :coolsmiley: мы уже на пол пути в перевоплащении
24 апреля 2009, 17:38
ball-IRINA, ой мамаааа... "Люся, Люся, я боюся..." (с)
24 апреля 2009, 17:40
Lelvani, а ты думала зря некоторые ночью подпрыгивали - просто силы не расчитали что б завершить свое зловесчее дияниеее
24 апреля 2009, 17:44
ball-IRINA, ой ну мать, ща народ подумает тута, хммм))
25 апреля 2009, 09:48
Strekoza, возвращайся!
блин жалко, что в кинотетре не довелось посмотреть энтот фильм(((
25 апреля 2009, 14:11
Катенька, надо будет не проморгать след и совершить совместный налет - вместе смотреть веселее
25 апреля 2009, 14:14
ball-IRINA, а стоит ли рисковать? нас же с тобой заклюют за комменты 😉
25 апреля 2009, 15:11
уф...я только что затмение дочитала)) так интереееесно!! хорошо, что книг уже так много теперь я точно вынуждена костатировать, что я "сумеркоман" третий день в отрыве от реальности, погруженная в дургой мир.
25 апреля 2009, 18:46
Катенька, чмок! Наш человек. Девченки!!!!!!!!!!!! Я вернулась...это была неудачная шутка мужа...теперича у мну монитор размером с телевизор :shock: Привыкаю...
За то фильмы будет классно смотреть! Широкоэкранный он у нас :2funny:
27 апреля 2009, 04:20
девочки читаю "расцвет" что-то мне не нравиться ((( перебор какой то по моему.... возникло ощущение, что автор подсела на свой успех от предыдущих книг ( в том числе и коммерческий) и эту часть писала уже "не от души" а потому что "надо" вот такие у меня впечатления, но я еще не дочитала.
а какая книга из всей саги нравиться вам больше всех? кто ваши лююимые герои?
у меня понятно дело эдвард( который к четвертой книге уже вполне стал в моем вкусе))) элис и розалин почему то очень нравиться
а книга мне пока понравилась больше всех вторая там всего как то в меру и страданий и любви и экшена и волшебства.
еще вопрос а последняя книга не целиком? а когда целиком будет? есть у кого-то информация по этому поводу?
27 апреля 2009, 04:40
Катенька, Рассвет да...немного перебор, хотя...если подумать все логично. За три книги привыкаешь к сложившимся характерам и все встает на свои места...Белла становится 30летним ребенком, Эдвард 90летним парнем и проч...и нет такого несоответствия задуманному как в первой книге. Я просто тут ее еще раз перечла и еще раз фильм посмотрела...всеж в фильме у них характеры более похожи на др. книги, а в первой что Белла все время кинутся на него хочет и гиперэмоциональностью страдает, что Эддик хихикает без устали и восторгается без дела (ведут себя как дети)...Мне кажется в Сумерках сама Майер еще привыкала к героям, у нее самой еще до конца в уме не сложились их образы, она не нашла той грани на сколько они должны быть подростки в реакциях, а на сколько уравновешенные "взрослые умом" - поэтому , Катюш...я тоже за вторую книгу...т.к. 5 не дочитала и сложно судить полноценно.
Но я уже с Хельгой вчера поднимала сей диспут, что мы прикидываем образ на себя...вот во второй Белла как я)) Я такая же и так же переношу все трудности и психи...не в плане замирания на полу спальни и отказа от еды, а в плане маски для окружающих и попытки не страдать в свое удовольствие, а отвлекатся и пытатся жить дальше с ЭТИМ. Поэтому вторая книга мне ближе по духу, и кажется более уравновешенной во всех смыслах. НО...5 самая самая...хоть и не дописанная. Знаешь как интересно прочесть, что все это время думал Эдвард!!! Я даже как то читала их паралельно...т.е. все сцены рассмастривая с двух ракурсов и прорисовывая в голове..."ага вон он на нее посмотрел и подумал это...ага она увидела что он на нее смотрит, решила что с таким выражением и подумала это"..ОЧЕНЬ увлекательно) Но эт для таких чокнутых как я)
По 5 книге "Солнце полуночи" на фановских сайтах пишут якобы Майер ее уже дописала...и готовится англ. издание к выпуску. В Россию ХЗ когда она доедет. Если до лета выпустит в Америке, мож к зиме вместе с фильмом и в Россию на прилавки попадет. Это при условии, что дописанная книга не фантазия фанатов и не рекламный трюк.
27 апреля 2009, 06:08
Так, ну что я могу сказать.... прочла Сумерки вчера))) впечатления: - вначале первые стр. 70 как тоне особо :crazy2:, такое было ощущение что все диалоги "высосаны из пальца", т.е. Майер не писала , а реально сидела и думала, и вымучивала эти самые диалоги))) :shock: :shock: - потом расчиталась, и вроди бы пошло нормально (в прикусь с шампанем :2funny🙂 - в итоге книжечка понра, поеду в метро все остальные покупать, (кста. они там по 160 рэ. в то время как я в Хит Зоне в Горках за 360 купила :cry🙂 но скажу честно и откровенно, так бывает редко , но в данном случае фильмец мне понра больше чем первоисточник, фильм я бы пересмотрела, а вот за эту книжку второй раз не возимусь
27 апреля 2009, 06:30
Beretta, я первую еще не читала, на десерт оставила. А насчет диалогов они нме и в фильме местами вымучеными казались.
Strekoza, я всю дорогу мечтала узнать а что же думает Эдвард, (особенно в тертье книге, та я за него прям переживала, а белла мне прям дурочкой казалась местами,) так что мне наверное 5 должна понравится)) насчет второй я так и думала что ты тоже вторую выберешь. когда читать начала то даже переживаниями хотела с тобой в личке поделиться,но постеснялась))) :ой засмущали:
а еще, в фильме когда эдвард на рояле играет, кто знает, что за музыка? кто автор? хочу скачать
27 апреля 2009, 08:08
Катенька, а чего постеснялась? яж не кусаюссоо написалаб, я и в гости позвать могу))))))))))) на чай с Сумерками :lol:
Автор муз. Картер Бёрвелл (или Барвелл). У меня все есть саундтреки... Щас ссылку на депозит дам...там вся музыка.