Дети74.ruархив форума

*Счастливые беременюшки* Август-декабрь2015*РАСТИМ ПУЗИКИ-ЛОПАЕМ АРБУЗИКИ*Том16

1 782 сообщения · 165 819 просмотров · стр. 1 из 45

УЗИ, анализы, врачи,
И девять месяцев тревоги,
И наконец зимой, в ночи
Сошлись у нас с тобой дороги

И глаз не в силах оторвать,
И чувство счастья и единства,
Скорей бы полно испытать
Святую радость материнства!

Мы дома! Боже, он кричит!
Ну где же книги и шпаргалки?!
Потом не ест...теперь не спит...
Муж помогает...из-под палки

На третий день ушла в астрал,
Звонков и лиц не замечаю,
Но руки бдят, у них аврал –
Прибавку веса отмечают!

Какой банкет? Зачем гостей?
Нам месяц? Все хотят собраться?!
Теперь готовь, подай, налей,
Не забывая улыбаться!

Твой первый смех, вот это да!
Быстрее видео и фото!
Ну, опоздали как всегда –
Уже рыданья до икоты!

Играл всю ночь, борясь со сном,
В журнале срочно всё отметим!
Поспим когда-нибудь потом,
Как говорится – на том свете!

Опять нам нечего надеть,
Хотя базар вещей скупили!
Куда растем?! Стоять! Не сметь!
И половины не сносили!

Он ест пюре! Какой успех!
Скорей ровесникам хвалиться!
Но оказалось, что у всех
Давно едят шашлык и пиццу!

Наш сел – ровесники пошли,
Он встал – они среди бегущих!
Отставить выходные дни!
Догнать хотя бы отстающих!

Друзья в кино, на стадион,
У нас своя олимпиада –
За малышом бросок под стол,
Спасенный тапочек – награда!

Ура! Все трудности прошли –
Запоры, колики и клизмы,
Но снова в бой! Теперь горшки,
Ушибы, зубы и капризы!

Ребенку год?! Не может быть!
Я не успела насладиться!
Придется мне ещё родить,
Пусть это снова повторится!

:рай: :рай: :рай: НАШИ МАМОЧКИ   :рай: :рай: :рай:

Gretka(Юля)           Семен      27 июня  3460/50

Патаха(Наташа)      Ванечка    30 июня 3850/52

Annuta                   Семен       2 июля  2360/45

sovenok                  Артем    6 июля  3300/51

Нюша* (Таня)           Евгения   15 июля 52 см, 3240

Вжииик                   Гордей     20 июля 3240/50  

novikovatv28 (Таня) Константин  2 августа 4150/55  

Ane44kin                Илья            2 августа 3730/55

ВрЕдНаЯ                 Тамара         3 августа 3210/51  

K@ri  (Катерина)     Святослав       12 августа 3410/50

snouk (Светлана)    Олеся         16 августа 3280/  

Marisha_V (Марина)Александр     18 августа 3600/53

Тема наших мамочек: "Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015"
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,57032.0.html

не подтвержденные малыши)))
Anela девочка ПДР 6 августа  ЖК ЖД        РД 10
olgaоlegovna ПДР 6 августа

:рай: :рай: :рай: НАШИ СЧАСТЛИВЫЕ БЕРЕМЕНЮШКИ :рай: :рай: :рай:

АВГУСТ   :smitten:

avrora-vera мальчик    ПДР 25 августа           ЖК ЖД
yasha мальчик ПДР 28 августа   Жемчужина   РД 3
Мама Славы девочка 29 августа РД 10

СЕНТЯБРЬ  :smitten:

Лора Ромашкина мальчик  ПДР 5 сентября ЖК8
Стюраша ПДР 6 сентября ЖК ЖД      РД 9
Люлика ПДР 7 сентября       ЖК 3        РД 3
М@сянька (Мария) девочка ПДР 12 сентября ЖК 2 (бывшая 10)
natalya_fr87 (Наталья)  пдр 17 сентября  ЖК 5    роддом 6
мама женя (Евгения) девочка ПДР 18 сентября ЖК 5
Помощница   (Настя)   девочка ПДР 18 сентября        ЖК4         РД 6
Marinha     девочка   ПДР 26 сентября       ЖК 8
svetochekc   девочка  ПДР 26 сентября  
цветана      мальчик ПДР 28 сентября

ОКТЯБРЬ   :smitten:

Мария074      мальчик  ПДР     1 октября         ЖК ЖД            РД 2
Katty74      мальчик  ПДР 7 октября    
@ri               девочка ПДР 7 октября РД 3 или 6,  ЖК №1
Алекся               ПДР 11 октября              ЖК 8                         РД 8
evgenus         девочка     ПДР 11 октября           ЖК5
elenochka174   девочка  ПДР  12 октября        Лотос
Medeya (Мария) ПДР 13 октября ЖК 4
Элен80            девочка ПДР 13 октября номер ЖК 6 и РД 6
Smooly   девочка ПДР 14 октября     ЖК11      РД10
Казинака  (Юля)    девочка ПДР 16 октября   ЖК г.Копейск    РД 3 или 9
Ликуся          мальчик            ПДР 19 октября       Дельфин            РД3
Ветта)  мальчик ПДР 21 октября         Жемчужина
ЛаПуся   мальчик       ПДР 22 октября        ЖК8                  РД 8
Zoнтик (Оля) девочка     ПДР 25 октября                 ЖК 8
Tigrisa  девочка      ПДР  26 октября    ЖК п. Первомайский       РД г. Коркино

НОЯБРЬ  :smitten:

MamaNata       мальчик ПДР    11 ноября     ЖК8     РД 8
*Vasilisa*         девочка   ЖК3  РД3 ПДР 12.11.15
Aikula                                            ПДР      13 ноября   ЖК 8                РД 3
Iskrinka74  девочка  ПДР  23 ноября    ЖК 1 (Доватора)
Сканис     девочка + девочка ПДР      24 ноября     ЖК 5           РД 3
ПоловинкаНеба (ПЕНКА)  (Лена)  мальчик ПДР  24 ноября    ЖК 8

ДЕКАБРЬ  :smitten:

Tanya2985       мальчик ПДР    8 декабря
Ара (Екатерина)    мальчик  ПДР 11.12.2015   ДНК
_MARkA_        ПДР 21 декабря
AllEyesOnMe   мальчик ПДР   28 декабря

Февраль 2016  :пятачок с шариком:

Свет_Ланка    пдр 18 февраля, Жемчужина

Схваткосчиталка
http://calculat.ru/sxvatkoschitalka

http://kogdarodim.ru/count.html

График закрытия акушерских стационаров на 2015 год:

РД 2 (10) с 04 апреля по 03 мая
РД 5 с 04-31 мая
РД 6 с 01-28 июня
РД 3 с 29 июня по 26 июля
Клиника ЮУГМУ с 27 июля по 23 августа
РД 8 с 24 августа по 20 сентября
РД 9 с 21 сентября по 18 октября
ОПЦ по эпид.показаниям (24.08 по 10.09)

приказ МИНЗДРАВ Чел.области от 15 декабря 2014

КОНТАКТЫ РОДДОМОВ ЗДЕСЬ
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,10978.0.html

ГРУППА ВК ПО РОДДОМАМ
https://vk.com/roddom74

Что с собою взять в роддом?
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,2444.0.html

БЕРЕМЕННАЯ))) ГРУППА ВК
https://vk.com/club84984067

Руководитель: Ольгa, пишите в личку с
просьбами о добавлении:
http://deti74.ru/forum/index.php?action=profile;u=14741

туточки.как всегда, отличный домик!
какая-то у меня странность с ногами.ничего не беспокоит ,пока не начинаю засыпать.ноги сами дергаются, как ватные какие-то.сама себя бужу.потом как-то само проходит и ночью сплю себе.бесяво ужас.
Всем хорошего дня
не успела проснуться а тут уже новый красивый домик.
Болтушки....
Отметилась
Ара, у меня похожее было в не Б состоянии))))) как будто бежала куда-то потом падала уже в дремоте, а после этого вата такая же накатывала....проходило когда калий-магний пить начинала
Iskrinka74, спасибо!!! Как всегда супер!! Переехала
И я тут)

Iskrinka74, спасибо за красоту!
Фотографии, напоминающие о приближении осени))
Эээх... фотосессию бы замутить, одевать только нечего на такое событие (
доброе утро девочки.
snouk, с рождением малышки!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

у меня апатия, ничего не охота делать, только лежать и все.
мне на приеме посчитали декрет с 28 августа. так что скоро я официально уже соберусь)))))
вчера борщ сварила, ммм.... вкуснотища, давно его не делала.
Iskrinka74, чудный домик!
Iskrinka74, Волшебный домик! Спасибо!!!
Iskrinka74, у меня аж 4 шт, первый дородовый Бюстгальтер дородовый He*lena (белый) плотный держит хорошо.
Бюстгальтер дородовый Dia*na (белый и черный) кружевной, вот они с косточками. у меня размер 80-B, что до родов практически такой же был, что сейчас. Бюстгальтер послеродовый Lin*da (цветы) 85B тоже с косточкой, большой в чашечке, но на полную грудь хорошо.
но!! блисс у меня были 85B, тут заказала 85B -большой.
Gretka, спасибо огромное за советы))))
всем привет.... и я здесь.......

настроение какое-то сегодня нерабочее, вчера набрала малышу красивущих слипиков-бодиков, до ночи сидела их перебирала, любовалась, вот что не спалось то мне  :crazy2:
Здравствуйте мамочки!!! Пришло время выйти из тени)))) все читаю вас, а теперь созрел вопрос и без вашей помощи мне не разобраться! Планирую в начале октября второй раз стать мамочкой и месяц назад уже определилась с верхней одеждой на выписку, а тут бац....и сомнения...вообщем, т.к. я практичная мамочка, то решила не тратиться на выписные конверты(одеяла) сразу купила зимний конверт Нельс на пуху и р-р взяла 68, ну чтобы до концы зимы хватило, уже все постирала, ходила любовалась и тут думаю, он же будет огромный, если лялька около 50 см...она в нем просто утонет!!! что делать ума не приложу? покупать теперь выписной? или как? хелп ми, плиз)))
@ri, с выходом из сумрака 😀 мое мнение не париться по этому поводу и оставить всё, как есть!) ляльки быстро растут, не думаю, что в первые две три недели вы будете очень активно гулять 🙂
Iskrinka74, оочченнь красивые стихи и фотографии! Вот бы тоже такую фотосессию и нам устроить!!!  :lol:
@ri, может быть его подвернуть во внутрь и подшить, а потом когда подрастете распороть. Я так с первым делала. Ну или подложить во внутрь чего-нибудь, но мне кажется не очень удобно..
Я тож заказала бюстиков, с размером надеюсь не ошиблась..  :crazy2:
@ri, если уж совсем затерзают сомнения, то можно посмотреть на Авито конвертик поменьше размером, там приличные бюджетные варианты бывают почти новенькие продают, т.к. детки быстро вырастают
Выспалась ) утром ездила последний раз анализы сдавать перед роддомом. А потом спать легла, а то вчера только в 3м часу уснула. .
MamaNata
всем привет.... и я здесь.......

настроение какое-то сегодня нерабочее, вчера набрала малышу красивущих слипиков-бодиков, до ночи сидела их перебирала, любовалась, вот что не спалось то мне  :crazy2:
а где прикупила красату, похвастайся фотками?

@ri,я бы не парилась, не потеряешь ты ляльку в комбезике)))) С Лорой согласна недельки три гулять особо не будете, а потом уже и нарастёт)))) Ну или ручки во внутрь заправить, ножки тоже)))) Я купила конверт Нельс, ручки уберу, а ножки думаю ни куда не убегут)))

Iskrinka74, как всегда, домик красочный, спасибо)))
Девочки, спасибо за советы, я вот внутрь загнула, смотрю и вроде ничего, он как раз стеганый горизонтально, и получается самую нижнюю полоску внутрь загнула и можно подшить следующем шве))) спасибо!!! ну не зря я тут за вами партизанила!))) знала к кому обратиться за советом!!!
и я с вами)))
@ri,ты о себе то рассказывай, харээ партизанить))))
@ri
Здравствуйте мамочки!!! Пришло время выйти из тени)))) все читаю вас, а теперь созрел вопрос и без вашей помощи мне не разобраться! Планирую в начале октября второй раз стать мамочкой и месяц назад уже определилась с верхней одеждой на выписку, а тут бац....и сомнения...вообщем, т.к. я практичная мамочка, то решила не тратиться на выписные конверты(одеяла) сразу купила зимний конверт Нельс на пуху и р-р взяла 68, ну чтобы до концы зимы хватило, уже все постирала, ходила любовалась и тут думаю, он же будет огромный, если лялька около 50 см...она в нем просто утонет!!! что делать ума не приложу? покупать теперь выписной? или как? хелп ми, плиз)))
я заказала размер комбеза 68 т.к старший в размере 74 в начале зимы тонул,сходили мы на месячную комиссию, а мы уже 56 см, прошло еще 20 дней и достала вещи на 62. пришлось заказывать еще и на 74, так что оставляйте как есть, а там по ситуации)))
переезжаю🙂 сижу, почитываю как вы тут поживаете🙂
Gretka
@ri
я заказала размер комбеза 68 т.к старший в размере 74 в начале зимы тонул,сходили мы на месячную комиссию, а мы уже 56 см, прошло еще 20 дней и достала вещи на 62. пришлось заказывать еще и на 74, так что оставляйте как есть, а там по ситуации)))
так у тебя полно не ношенных лялечкиных вещей....на ДО бы выкладывала-продавала....глядишь и мы прикупили бы))
М@сянька
Выспалась ) утром ездила последний раз анализы сдавать перед роддомом. А потом спать легла, а то вчера только в 3м часу уснула. .

Ты с мужем в рд идешь? На скорой планируешь туда Маш?
Совсем чуть-чуть остается и так волнительно....
@ri, присоединяйтесь!! и чтобы не теряться давайте вас в список внесу))) пишите когда кого ждете где планируем рожать?
девочки всех с покупочками!!!!
я чегото тут подумала и решила вещичками больше не затариваться....надо все таки купить все самое дорогое...кроватки коляски...а потом все остальное соберу
Добавила линеечку, ждем деффченочку, ПДР 7 отк., с РД не определилась, но склоняюсь к 3-ке или к 6-ке, наблюдаюсь в ЖК №1, у Жальской А.В., вроде развернуто получилось)
ПоловинкаНеба
Gretka
@ri
так у тебя полно не ношенных лялечкиных вещей....на ДО бы выкладывала-продавала....глядишь и мы прикупили бы))
у меня постираны и поглажены и одеты 1 раз, собрала в пакетик, решила отдать, муж мой: "а если за 3-м соберемся???" я: :shock: :shock: :shock:
Лора Ромашкина
М@сянька

Ты с мужем в рд идешь? На скорой планируешь туда Маш?
Совсем чуть-чуть остается и так волнительно....

Ну как бы да, с мужем.. ТОлько после вчерашнего фильма засомневалась  :не знаю: Смотря во сколько начну рожать, если днем, то на скорой. Мужу ближе к концу позвоню, чтобы ехал)
А если ночью, то сами поди доедем.. Или дойдем (тут минут 10).. По ситуации в общем..
Gretka, муж уже готов, а ты разве нет 😉
М@сянька, не сомневайся если уже решила, бери с собой его!)
Марина наша опять куда-то пропала...может ее воспитанный парень решил таки родиться в дату указанную в первом посте 😵
@ri
Добавила линеечку, ждем деффченочку, ПДР 7 отк., с РД не определилась, но склоняюсь к 3-ке или к 6-ке, наблюдаюсь в ЖК №1, у Жальской А.В., вроде развернуто получилось)

внесу,
ооооо я у Жальской первую Б (12,5 лет назад)))) наблюдалась там же, она  сейчас зав. стала? мне нравилась хорошая женщина))))
Iskrinka74
@ri

внесу,
ооооо я у Жальской первую Б (12,5 лет назад)))) наблюдалась там же, она  сейчас зав. стала? мне нравилась хорошая женщина))))
Да, она зав. ЖК, мне нравиться ее подход, ничего лишнего не назначает, если что-то не так глазки не закатывает, на вопросы отвечает! а что нам еще нужно для счастья в нашем положении)))
@ri
Iskrinka74
@ri

внесу,
Да, она зав. ЖК, мне нравиться ее подход, ничего лишнего не назначает, если что-то не так глазки не закатывает, на вопросы отвечает! а что нам еще нужно для счастья в нашем положении)))

У нас и старшие детки и младшие по дате рождения рядом))у меня по узи пдр 7 окт))по м 5-го октября)))старшая 28 сентября рожденная
Девочки, может я глупый вопрос задам  :ой засмущали: Накупила я в этот раз слипы и кофточки на кнопочках, а теперь думаю, а кнопочки не будут кожу малыша раздражать? И швы надо чтобы снаржи были? Со старшим сыном у меня первый месяц были распашонки без застёжек, со швами наружу, подгузники и пелёнки.
Девочки, помогите мне! Я себе уже весь мозг выела, десертной ложечкой, с этим шезлонгом(((
Вариант 1. По типу как у Юли (Гретка) https://www.avito.ru*******/chelyabinsk/tovary_dlya_detey_i_igrushki/detskiy_shezlong_komfort_i_garmoniya_s_6-yu_melodiyami_285980915
Все нравится, но я так понимаю он качается за счет того что малыш дергается. То есть принудительно его не покачаешь.
Вариант 2. https://www.avito.ru/chelyabinsk*****/tovary_dlya_detey_i_igrushki/shezlong_bambola_sonata_ezhik_610802294
Все бы хорошо, но нет ручек для переноски.
Вариант 3. https://www.avito.ru/chelyabins*********k/tovary_dlya_detey_i_igrushki/novyy_shezlong-kachalka_jetem_premium_tsvet_seryy_316575234
В принципе все устраивает, но есть какие то внутренние сомнения. Сама не могу понять какие.
Вот как то так. Помогите определиться! Просто вообще не было опыта с шезлонгами.
Smooly, лучше 3 вариант. Или как  у меня Jetem Relax. Он подороже премиум, но его можно и качать, и вибрация, и ручки для переноски есть. И поворачивается.
И фирму очень хвалят.
Вот тут отзывы читала:
http://irecommend.ru/content/shezlong-jetem-relaxво

Я сначала тоже хотела, как первый. Но его не покачаешь(
@ri, она еще в те времена в жемчужине практиковала (когда зав. не была) вот там с ней и по душам поболтать можно было ив се секреты ЖК рассказывала (в плане беременности конечно же), в общем удачи вам!!!!
Smooly, 1й или 3й)))) в первом режим вибрации он так понимаю и укачивает