В центре более-менее на хорошем счету еще 67 школа. У них точно есть продленка (по-крайней мере в этом году была). Находится недалеко от пединститута. В этой школе хорошая начальная школа, а вот о средней школе отзывы мягко скажем не очень. У нас у знакомых сейчас в 3 классе там учится девочка: довольны всем, но в 5 класс собираются в другую школу.
28 июня 2010, 08:56
Всем здравствуйте! Нужна любая информация об этой школе! последние данные о том, что школу забрал ЮуРГУ и вроде бы сменился директор. Может быть у кого то детки учатся в этой шк
24 ноября 2010, 18:41
Я слышала что школа вроде неплохая, кто-нибудь у кого дети ходят - отзовитесь
24 декабря 2010, 11:36
Я тоже очень интересуюсь этой школой, при директоре Хусаинове - очень хорошие, а вот при Богатовой - очень не лестные. Подскажите, как сейчас обстоят дела в школе, хочу ребенка отдать в первый класс, какой учитель набирает первоклашек???
20 января 2011, 08:13
тоже послушаю
20 января 2011, 08:15
пантера Лео, с ноября слушаю - тишина))))))))) там вообще кто-нибудь учится?
20 января 2011, 08:21
alst, похоже никого. У школы, кажется, уклон физ-мат?
20 января 2011, 08:26
То же интересует эта школа.
7 февраля 2011, 15:28
Сама нашла отзыв по этой школе правда в другой темке и старый:
Бррр, мой сын учился в 67 школе (2 года назад). После 1-го класса мы перешли в 147. 67 школа была просто ужас: учились мы во 1в классе и учитель Казакова Любовь Викторовна, хуже учителя я не встречала, она на детей так орала, обзавала "Натуральными дебилами", "Придурками" и т.п. Я вообще ничего не понимала, что происходит с моим ребенком, он ничего сам не рассказывал, а к учителю как не приду у нас оказывается все плохо. Типа ребенок ничего не усваивает, я бала в шоке от того что перед школой мы прошли серьезную подготовку, а где результат? В общем по итогам двух четвертей мой ребенок начал грызть ногти, ночью во сне плакать. Мы отправились к детскому психологу где часа за полтора-два она разговорила моего Костю и выяснилось как она их обзывает, дети боятся отвечать на ее вопросы потому как она за ошибку орет и обзывает, а еще долбит указкой по парте, мой Крстя как раз сидел на первой парте и постоянно прилетала указка, он начал вздрагивать. Я после встречи с психологом рыдала наверно неделю, потом написала заявление, подписала у части родителей и пошли мы к директору Богатовой Е.В. в общем она сделала круглые глаза и пообещала разобраться сама, что ходить с жалобами никуда не нужно. Тут начался еще больший ужас учитель начала выдергивать по утрам и днем по одному родителю и рассказывать что на нее клевещут и все в этом роде. Так она насобирала родителе 7-10 (это были родители которые считали, что с современными детьми по-другому работать нельзя, и что они сами на детей дома орут). Через недели две собрали собрание с родителями и педсоветом. Про собрание рассказывать долго... Результат директор сказала, что кого не устраивает пускай покинет школу, что мы и сделали. Кстати, отзывы по школам можно почитать на 74ру. Но насколько я знаю, на сегодняшний день директора убрали (ее перевели директором Педучилища, по этому поводу была забастовка студентов этого училища), а Казакова не знаю работает или нет. А вот 147 школой я искренне довольна, учитель учит деток учится и очень добрая детки ее обожают, и каждый старается каждый день притащить ее подарок (шоколадку, конфеты и т.п.) http://deti74.ru/forum/index.php/topic,25872.0/topicseen.html
7 февраля 2011, 15:30
Тоже цитата из другой темки
У меня дочь учится в 67 школе в 5 классе. Пока довольна, а от начальной школы вообще в восторге были всей семьей. Во-первых, потому что попала она к прекрасному учителю Кушнаревой Татьяне Юрьевне. Она набирала после нас детей, так там чуть не драка была за места. Во-вторых, тогда была отличная продленка с разнообразными кружками. Они и спортом занимались (баскетбол, волейбол), и во Дворец пионеров ходили (астрономия, театральный), в самой школе были шахматы, хореография, рисование и т.д. Приходила она довольная, со сделанными уроками, зачастую уже Т.Ю. проверенными. А сейчас финансирование резко урезали, поэтому от той продленки остались рожки да ножки. О ситуации, расказанной Рика, знаю, у меня знакомые свою дочь из того же класса забрали, были в шоке и они и ребенок. Поэтому мой совет: выбирайте не школу, а учителя, т.к. в начальной школе у него главная роль. Вот в 5 классе можно и переводить, если не нравится. http://deti74.ru/forum/index.php/topic,25872.15.html
18 февраля 2011, 11:35
главное учителя выбрать
18 февраля 2011, 13:31
LeonOlya, а в начальных классах кто хороший учитель там? и примерно какой у них вступительный взнос ?
27 февраля 2011, 16:40
alst LeonOlya, а в начальных классах кто хороший учитель там? и примерно какой у них вступительный взнос ?
+
1 марта 2011, 11:04
На 2011 год набирают первоклашек Петрова Елена Степановна, Страту Инна Владимировна, Швецова Наталья Николаевна. Кто что знает об этих учителях, отзовитесь!
1 марта 2011, 14:13
LeonOlya, спасибо
2 марта 2011, 07:58
Ранета На 2011 год набирают первоклашек Петрова Елена Степановна, Страту Инна Владимировна, Швецова Наталья Николаевна. Кто что знает об этих учителях, отзовитесь!
вот нашла малость: Швецова Наталья Валерьевна, учитель начальных классов второй категории (образование высшее). - незнаю, она или нет, отчество не совпадает..
Страту Инна Владимировна, учитель начальных классов высшей категории (образование высшее).
Петрова Елена Степановна, учитель начальных классов высшей категории (образование средне-специальное).
2 марта 2011, 08:02
похоже статус при ЮУрГУ получила школа http://www.67chel.ru/page02.php
2 марта 2011, 08:04
Информация для родителей (законных представителей) будущих первоклассников
Уважаемые родители будущих первоклассников!
В МАОУ «СОШ № 67 г. Челябинска при ЮУрГУ» с 4 марта начинается собеседование педагога-психолога с будущими первоклассниками. Собеседования будут проходить по пятницам и субботам в 127 кабинете. Предварительная запись по телефону: 89514842514 в рабочее время.
Общее собрание родителей будущих первоклассников состоится 2 марта 2011 г. в 18 часов в кабинете 305.
Комплектование 1-х классов будет проходить согласно графику (после прохождения собеседования с педагогом-психологом):
Жители микрорайона школы:
1 апреля 2011 г. с 16.00 до 18. 00 ч. в кабинете директора.
2 апреля 2011 г. с 10.00 до 13. 00 ч. в кабинете директора.
4 апреля 2011 г. с 16.00 до 18. 00 ч. в кабинете директора.
5 апреля 2011 г. с 16.00 до 18. 00 ч. в кабинете директора.
6 апреля 2011 г. с 16.00 до 18. 00 ч. в кабинете директора.
7 апреля 2011г. на сайте школы можно ознакомиться с информацией о количестве мест, оставшихся после приёма жителей микрорайона.
Все остальные:
8 апреля 2011 г. с 16.00 до 18. 00 ч. в кабинете директора.
9 апреля 2011 г. с 10.00 до 13. 00 ч. в кабинете директора. http://67chel.ru/page08.php
2 марта 2011, 08:22
LeonOlya, спасибо за информацию! об учителях хотелось бы еще отзывы родителей послушать), а вы ходите на подготовительные курсы?
2 марта 2011, 08:27
Жители микрорайона школы определяются по месту жительства или по месту прописки?
3 марта 2011, 09:48
LeonOlya, ходите на курсы в 67 школе или в другом месте?
12 июля 2012, 10:18
кто ведет ре в 1 б?
5 августа 2012, 05:30
Нюсик кто ведет ре в 1 б?
Я 🙂
5 августа 2012, 14:16
Мы в 1А
9 августа 2012, 04:04
Запись на курсы в школе начнется с 15 августа. Официальный сайт школы http://chel67.ru/. Мой сын перешел в эту школу в 5 классе, как раз в это время сменился директор. Нас взяли не по прописке, у нас работала знакомая в этой школе плюс заплатили небольшое добровольное пожертвование в бухгалтерию, сумма сказали по усмотрению. В этом году мы перешли в 8 класс. За три года сменились 3 классных преподавателя, соответственно, у детей страдала дисциплина. Из-за того, что школа маленькая в 6 классе некоторые классы перевели на 2 смену, мы еще этого не испытали, но думаю, что в этом году это предстоит нам. Есть очень сильные учителя, но есть и слабые. В этом году детей разделили по профилям. Дети сдавали экзамены, приносли портфолио - разные грамоты, участие в олимпиадах, им выставили рейтинги, и согласно им и желанию делили на классы. Один класс гуманитарный, другой физико-математический, а третий - часть класса общеобразовательная + другая часть физико-математическая, но послабее, чем отдельный класс. Вообщем то, мы довольны школой, бывают, как и везде неприятные моменты, но мы не пожалели, что перешли в эту школу.
10 августа 2012, 09:54
Девочки кто уже ходит, подскажите пожалуйста, мы в первый класс идем, что надо на физ. культуру? брюки, шорты, футболка, ветровка и кроссовки, что то еще надо?
13 августа 2012, 13:07
Alinakostina, а список у тебя есть, что необходимо для физ-ры, уроков труда и проч ежели нет, кидай мыло в ЛС, скину, как раз и Татьяне передашь, а то мы все никак сконнектиться не можем 🙂
13 августа 2012, 13:23
Нюсик, все что надо для труда я купила, а про физ.ру нету ничего 🙂 в личку бросила 🙂
13 августа 2012, 14:25
Нюсик, спасибки 😉
14 августа 2012, 14:08
Alinakostina, ай на здоровье 🙂
девчата, у кого есть список учебных тетрадей для первоклашек, поделитесь плизз
26 августа 2012, 09:24
Девочки, если завтра кто будет заходить в школу, отпишитесь пожалуйста когда встреча с учителем 🙂
Все встречи 30, но в разное время. Я только про 1 класс запомнила: в 18.00
27 августа 2012, 14:42
Kristi, а с какой буквой, не помните? :ой засмущали:
27 августа 2012, 14:43
Завтра поеду в школу, а то 1 б прислали смс, а нам нет и на сайте информации нет :sad:
28 августа 2012, 03:23
Дорогие ребята, уважаемые родители! 30 августа 2012 г. во дворе школы состоится встреча с классными руководителями: 13.00ч. - 6а,6б,6в, 7а,7б,7в классы; 14.00ч. - 8а,8б,8в,9а,9б,9в классы; 15.00ч. - 10а, 11а,11б,11в классы; 16.00ч. - 4а,4б,4в,5а,5б,5в классы; 17.00ч. - 2а,2б,2в,3а,3б,3в классы; 18.00ч. - 1а,1б,1в классы. Это данные из информационного журнала "Сетевой город.Образование", кто уже учится в этой школе, у них есть пароль для доступа в этот журнал, где в разделе "Новости" размещена эти информация
28 августа 2012, 04:36
tolya, спасибо большое!!!!!!!!!!!!! я только что из школы приехала 🙂 Зав.уч сказала что на встречу можно без детей приходить, т.к. там только организационные вопросы по 1-му сентября обсуждаться будут, и встреча на улице проходит.
28 августа 2012, 13:51
Alinakostina,ох сорри, обещала отписаться и закрутилась
зато про 1 сентября скажу) линейка будет для всех первоклашек в 11.00 воть)
30 августа 2012, 17:52
девушки, вас не напрягает, что по дети с учителем будут ездить на общественном транспорте? может, лучше ножками? маршрутки озвучивались, как то я не представляю как туда класс 30 чел влезет и небезопасно это
30 августа 2012, 19:15
Нюсик, не, не маршрутки. С маршрутками просто цену билета перепутала она 🙂) А вообще, имхо, тогда уж автобус заказывать. В зависимости от того, как часто они ездить собираются..