2 июня 2005, 09:36
Подскажите, пожалуйста, может кто-нибудь уже слышал, сколько в этом году в 95-ю школу просят денег, чтобы в первый класс поступить? Нам собеседование на вторник назначено, хоть знать к чему готовиться.
ЛенаПодскажите, пожалуйста, может кто-нибудь уже слышал, сколько в этом году в 95-ю школу просят денег, чтобы в первый класс поступить? Нам собеседование на вторник назначено, хоть знать к чему готовиться.одним-15000
РыжикКто ходил на собеседование в школу №95, как все прошло, расскажите о впечатлениях!
Сколько стоит вступление??
МАМА двух сыновей
Мой сынок в этом году закончил 95 школу и славо богу что мы от нее отделались. Изначально мы пошли в школу продленного дня. было обещенно много доп.занятий.но остались танцы,музыка и бассейн 1 раз в неделю.за год посещения бассейна ребенок так и не научился плавать ,а танцы с хором не очень нравятся мальчишкам.плата за ШПД каждые полгода поднималась( за что не понятно). с учителем через полгода начались конфликты.учились мы хорошо , но ребенок гипер активный.а таких учителя не жалуют.до 3-го класса мы трепали нервы ему и себе, в итоге перешли в обычный класс.и вообще, не школа, а полный бардак! сейчас поступили в 97 лицей в 5 класс. думаю будет все хорошо. :laugh:
Нани
девочки, кто-нибудь узнавал уже про новый учебный год 2010\2011 в 95? какой размер вступительного и ежемесячной оплаты (без продленки)? и еще, если я правильно поняла все 4 года идут по пятидневке?
п.с. что-то слышала про дошкольные группы? что это?
Ольчонок
Нани, вы определились с началкой? Узнавали про 95 или 97? В 95 нам сказали будет программа "Перспективная начальна школа", то же и в 97, как то дружно они перескочили обе.
axi
mikrik, Мы в этом году четвертый класс заканчиваем, но в 95 школе- на полном дне. Она платная(2700+1900питание) Но у нас УЧИТЕЛЬНИЦА очччччень хорошая. Если заинтересует-расскажу поподробнее. Кстати мы тож после лог-ой группы. :mrgreen:
По словам зам. дир-ра этой школы у них сейчас 4 вида программ.
С продленкой надо определяться заранее, т.к. продленочники будут в одном классе, а те кто без продленки - в другом
Про нельзя заходить, как представила так смешно стало. Особенно ясно представился морозец -30 градусов))) и замерзающие родители ))). Едва ли это может быть правдой.