22 октября 2009, 12:56
Aurora, :оффтопик: томатное..мммм... помню мне нравилось)))
А свекровь у меня далекоооооооооо :смеется:
А свекровь у меня далекоооооооооо :смеется:
Lia
marissa, оно ж 10 коп стоило вроде, а пломбир уже 20. а это ж целых 2 томатных))) мне нравилось оно кстати)
Yangorod
Может тему завести ностальгия по советским продуктам питания? 🙂))))))))
SNAK:2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Yangorod,тема про свекровей плавно переросла в тему о мороженом,совсем одно и то же,не правда ли? :2funny:
bookmark
Кто тут у нас модератор, отрежьте мороженое 🙂 (Хи, забавно, я не могу "настучать" модератору на свой собственный пост 😀 )
NataSid
Что самое примечательное - мороженка находится в вафельном стаканчике и к ней сверху приляпана такая по "советски" оформленная бумажка - этикетка "мороженое томатное".
От этого вида совдеповской мороженки мона прослезиться - ничего не изменилось!
SNAK
Даже я помню томатное мороженое,в катонном стаканчике,такого серого цвета с ягодками(как я думала тогда),мммммммммм очень вкусное
julia.79
vishnya, да это стаканчик был серый в ягодку ))))))
bookmarkLia
marissa, оно ж 10 коп стоило вроде, а пломбир уже 20. а это ж целых 2 томатных))) мне нравилось оно кстати)
А я обычно молочное выбирала, оно тоже 10 коп. стоило. А уж когда его не было, приходилось покупать томатное. А вот советское фруктовое терпеть не могла.
vishnyaэт я про стаканчик..Стаканчик какого-то неопределённого цвета,похоже на серый и томатики нарисованы были,только я думала,что это ягодки,а мороженое то розовое.SNAK
Даже я помню томатное мороженое,в катонном стаканчике,такого серого цвета с ягодками(как я думала тогда),мммммммммм очень вкусное
Почему серое? И что там за "ягодки" были?
То мороженое, которое я ела - было розовое (все-таки помидоры же красные 😉 ), однородной консистенции. Вкусное!
marissa
вот и я тоже, лучше молочное за 10 коп. чем томатное или фруктовое или шоколадное. их я не могла есть. а любимое было сливочное за 15 копеек.
малёк
в авоське, вязанной большими квадратиками (не знаю как ее правильно описать), были раньше такие.