23 октября 2009, 11:39
а мне фруктовое нравилось мороженое, а томатное даже ни разу не пробовала 🙁
Аллочка
меня недавно сестрёнка ооочень порадовала - купила на рыночке возле 10-го роддома у дедушки какого-то игрушку "Дюймовочка"!!))) помните такая фигулька, рычажок пальцем нажимаешь и цветок начинает крутиться, открываться, а там Дюймовочка)) я даже расплакалась... я больше скучаю по советским игрушкам, пусть они были не такие яркие, но как-то добрее что ли))
Ульяшка
Если понастольгировать,то у меня еще всплывает рогалик за 5 копеек с хрустящей корочкой
Green Apple
А еще коктейли молочные. Настоящие -мороженое, молоко, сок. Вкусно...... А сейчас не то совсем.
Ставропольчанка
Девочки заразили)))Хочу попробовать это чудо советской кулинарии!!!(Мороженку в смысле)))А она какая на вкус?Как кетчуп что ли?)))) :2funny: :2funny: :2funny:
Аллочка
недавно в метро была газировка "Буратино", "Дюшес" и "Байкал" в стеклянных бутылках и даже с такими же этикетками! Мы с мужем с удовольствием выпили литра 2))) за раз! - вкус детства)))
Лора РомашкинаСтавропольчанка
Девочки заразили)))Хочу попробовать это чудо советской кулинарии!!!(Мороженку в смысле)))А она какая на вкус?Как кетчуп что ли?)))) :2funny: :2funny: :2funny:
аналогично 😉,читаю,читаю, а что это не знаю :не знаю:
Olga- Olga
Во дворе ЦГ(Централный гастраном) пункт приема стеклотары :-D
Olga- Olga
А еще помню я автоматы по 1 коп газированная вода, а по 3 с сиропом.
marissaOlga- Olga
А еще помню я автоматы по 1 коп газированная вода, а по 3 с сиропом.
с сиропом стоила 4 коп. 3 - это сироп стоил. а я любила с двойным сиропом за 7 копеек. ммм.... вкуснятина