Дети74.ruархив форума

девочки 40+))

980 сообщений · 203 577 просмотров · стр. 1 из 25
Мир и тепло входящему!  :smitten: :рай:

:smitten:
Тут)
+
С новосельем, с новой темой!
Мы в студенчестве гадали и пасьянсы раскладывали на желания: сойдется - сбудется.
плавлю свечки
жгу газетки
у моей мамули сестра карты может разложить))
приезжаю когда летом на дачу мне выдают - "вечерочком, на всю ночку..."
вечно какого то "блондина" мне прилепляют)) тайного поклонника))
я говорю - "имя, фамилию, рост вес и прочие приметы!"
так за 3 года и не узнала чтож за воздыхатель...или это разные :смеется:
гадала один раз у гадалки, всю жизнь рассказала, ну были кое-какие погрешности, что карьеры не будет, а я в 24 года уже была главным бухгалтером крупного предприятия, хотя может какую-нибудь карьеру министра она имела в виду. 🙂)
В студентчиские годы тоже гадали,на большом ватмане с кофейной блюдцей, в темноте,больше не помню как и что....
И у гадалки была,после замужества,когда неудачные беременности были,не знаю,но после этого все наладилось.
Меня после развода подруга затащила к гадалке, гадала женщина с прицелом на далёкое будущее. По прошествии многих лет, с уверенностью могу сказать, что сбылось всё как она сказала. Хотя на тот момент даже намёка на это всё не было.
Мы даже с ней поспорили маленько, она мне пророчит бубнового короля, а я ей отвечаю, что за мной ухаживает тёмненький, она нет, тёмненький -это не твой, пусто всё с ним, твой бубновый будет. На следующий день этот тёмненький сам собой отвалился :-D :-D!
Девушки, гадать нельзя, это от лукавого.
ЗЫ: моя любимая колода -конечно же, цыганское Таро :ой засмущали:
Я с вами) В студенчестве гадали, сейчас не практикую да, потому что грех.
+
С вами, девочки в новой теме)
Скоро ДР...цифры впечатляют, но они ко мне никакого отношения, похоже не имеют) они-сами по себе, я-сама по себе)
Про гадания-один раз в юности попалась цыганке на вокзале. Причём она меня именем моего друга остановила и заболтала на 100 руб( по тем временам на туфли сумма была)
Я себя такой разумной считала, никогда не думала, что так попадусь.
Деньги выручила с милицией, больше не гадаю)
Неугомонная ©, Оля, сейчас вспомню...
91-92 примерно...
Меня примерно в тех же годах, в 94,  тоже цыганка пыталась развести: я шла на пару в институт, она остановила, спросила, как проехать куда-то. Я ей ответила, она давай причитать: ой, спасибо, такая ты хорошая и такая несчастная, ой, печаль на душе у тебя. А я от своего будущего мужа шла, мы с ним прекрасно провели время, любовь в самом разгаре была, и я такая счастливая была  :smitten: . В общем, промахнулась цыганка, я ее вежливо отправила туда, куда она уехать хотела  :-D
Ох, а мне тогда такой понимающий милиционер попался, построил весь табор)))
меня в 92 заболтали, запугали, отдала стипендию, дома только опомнилась. до сих пор никому не рассказывала.
nefrit,я тоже особо не рассказывала. Стыдно было-такая разумная, студентка мед.института и так глупо вляпаться...
А от меня цыганка отмахнуась, долго допытывала сколько денег у меня и если я ей их сейчас дам, она заговорит их и они вдвойне ко мне вернутся. Я достала ей 2 рубля из джинсов, далее приперания, что больше у меня нет, нет дай мне все свои деньги, у меня больше нет и так раза два по кругу. Цыганка отмахнулась и пошла в обратную сторону, я начала ей с ехидцей кричать, что то место, про которое она спросила, в другой стороне(вы, тётя, не туда почесали). Но, тёте я была уже не интересна со своими двумя рублями.
Я присела на скамейку на ближайшей остановке, раскрыла сумочку, удостоверилась, что месячная з/п с основной работы и почти столько же с подработки остались на месте, т.к. сознание на несколько сек. я всё же потеряла. Перекрестилась и пошла домой.
Это в 2008 году было. Я ещё поприкалывалась, делай на 2 руб, пусть 4 ко мне вернётся, мне хватит.
Кстати, всю осень цыганка с пацанёнком на Прииске к людям приставали, как на работу выходили.
🙂
Мы гадали раньше, но я даже не запоминала нагаданное, надо наверное повторить в новом году.
Мы гадали в школьные годы.. было очень весело и щекотало нервы.. скоро видимо уже доча гадать будет..
+
Неугомонная ©
marisabelca
Мы гадали раньше, но я даже не запоминала нагаданное, надо наверное повторить в новом году.

можно как-ниб собраться)))
я бы с удовольствием)))
Неугомонная ©
Anda, после 2000 года ко мне тоже подкатывала, но там я уже зубастая была) сказала что сама на нее такую порчу наведу, что мало не покажется) она быстро отчалила))

Конечно, я уже не молоденькая была, но так испугалась того, что после отчаливания цыганки не понимаю, есть мои 2 з/п в сумочке или я их уже ей отдала!! Пришлось на безопасном расстоянии сесть и проверить сумочку :lol: :lol:.
мы гадали с подругами в студенчестве, под рождество)
подвесили золотое колечко, типа обручального (подружка носила, замуж уже собиралась) на волос (гадающей) и над стаканом с водой, задавали вопрос - во сколько лет замуж выйду?))

Женька (которая уже невеста была) планировала выйти замуж в этом же году (2000 наступил), но ей настучало 22 - и в весенний призыв её Лешку загребли в армию, замуж она вышла действительно в 22.
Мне настучало 20, и мне на днях должно было столько исполниться, никакого серьёзного романа у меня не было даже на горизонте, поэтому я просто посмеялась, потому как искренне считала, что мне надо 2 года хотя бы повстречаться, чтобы убедиться)) В итоге в мае я познакомилась с будущим мужем и в ноябре вышла замуж)) в 20 лет.

Гузельке стучало дооолго, 36...)) я её убедила, что фигня это всё, но
Гузелька долго искала своё счастье и вышла таки замуж 2 года назад, в 36 ))

вот так)
Тут)
Привет, девочки))  Стукнуло мне на днях  погадать себе на количество детей. На нитке с иголкой, помните такое гадание? Показало все точно. Мальчик, мальчик, девочка ии.. еще одна девочка)))
Сижу, перевариваю правда или нет... Так то не надо мне больше. У кого нибудь сходилось такое гадание?
Мне уже 40, с иголочкой на детей точно не хочу гадать :coolsmiley:
Я гадала только в юности далёкой. Завязала с этим делом, страшно. Ни у гадалок, ни у экстрасенсов никогда не была. С цыганками в разговоры не вступаю, хоть и не чувствительна к гипнозу. У них, говорят, метод иной. Вот как-то так.
Я только в юности далёкой гадала
Неугомонная ©
Василич, а поподробнее? Это когда вертикально качается - мальчик, а горизонтально девочка?
А между детьми останавливаете маятник?

Берется нитка белая или красная. Длина см 10-12.  Нужнл сесть за стол, успокоиться, можно молитву про себя. Нитку взять в правую руку. И на левой руке сначала опустить три раза между большим и указательным пальцем. Потом поднять над ладонью, но чтоб не касалась. Невысоко. Она сама начнет качаться и останавливаться. Я рукой вообще не двигала, это даже пугает. По кругу девочка, из стороны в сторону- мальчик. Качается, потом останавливается и снова начинает качаться.
Девочки, погадайте себе, мне интересно сойдется или нет. Можно этому верить или нет. Может  мне пора к коляскам присматриваться?)))
Если вдруг случайно получится, я ведь аборт не решусь сделать))
Василич
Девочки, погадайте себе, мне интересно сойдется или нет. Можно этому верить или нет. Может  мне пора к коляскам присматриваться?)))
Если вдруг случайно получится, я ведь аборт не решусь сделать))

По мне так ерунда это все. Гадали так в студенчестве много раз. Каждый раз разные значения.

Tanich_ka
Я гадала только в юности далёкой. Завязала с этим делом, страшно. Ни у гадалок, ни у экстрасенсов никогда не была. С цыганками в разговоры не вступаю, хоть и не чувствительна к гипнозу. У них, говорят, метод иной. Вот как-то так.

Мои одногруппники (после празднования какой-то даты) как-то попались цыганкам. У тех видать гипноз плохой был. Одногруппники все переводили на тему знакомств, как зовут, давайте встретимся. Цыганки сбежали в итоге, а эта тема ещё долго у нас ходила в группе. Также и над свидетелями еиговыми прикалывались. 
И сердце снайпера задерживают?)))  Но качается то как надо!!!!)))) У меня по крайней мере. Потому и спрашиваю, у вас так же? Сходится с имеющимися детьми?
Я тоже так гадала в молодости, но не помню что было, помню что много)))