Дети74.ruархив форума

девочки 40+))

980 сообщений · 203 577 просмотров · стр. 3 из 25
Рыжуша, я у вас сотое сердечко нажала!!!! Ура!!! Оно красным загорелось!!!
ЛюдмилаК
Неугомонная ©,поздравляю вашу семью. Еще долгих-долгих лет жизни в любви и взаимопонимании!

Про "никто другой бы так надолго не задержался" улыбнуло, у меня аналогичные ощущения про своего мужа)))

Да??? А я считаю, что меня (умничку) любой мужчина выдержит и, вообще, скажи спасибо, что тебе меня Бог послал!
Оля,
Есть кофе - " турецкий " ... есть кофе - " арабский " с ванилью , корицей и кофе с огнём --
а вам я желаю утром морозным ... ЛЮБОЙ ... по желанию - но только ВДВОЁМ !!!
http://radikali.ru  это радикал фото
Мишкинамама, не, ну мой с этим внешне согласен 🙂
Anda
ЛюдмилаК
Неугомонная ©,поздравляю вашу семью. Еще долгих-долгих лет жизни в любви и взаимопонимании!

Про "никто другой бы так надолго не задержался" улыбнуло, у меня аналогичные ощущения про своего мужа)))

Да??? А я считаю, что меня (умничку) любой мужчина выдержит и, вообще, скажи спасибо, что тебе меня Бог послал!

👍👍👍👍👍👍👍
Anda
Рыжуша, я у вас сотое сердечко нажала!!!! Ура!!! Оно красным загорелось!!!

Спасибо большущее, девочки ))) Очень приятно, но мы сильно отстаем, и я уже не надеюсь. Сотое сердечко отметила  :smitten: :smitten: :smitten: ))).

Даже уже думаю, учитывая, что в конкурсе 3,5 участника, могли бы каждого отметить поощрительными призами  :рай:.

Неугомонная ©, присоединяюсь ко всем тёплым поздравлениям :smitten: :smitten: :smitten: ))))

Берегите свое семейное счастье  :smitten:.

Неугомонная ©,Олечка,с праздником!!! :рай:
Самые лучшие пожелания :ой засмущали:
Девушки, кто какое шампанское рекомендует?
Alma mater, от предпочтений зависит)
я пью только брют. абрау-дюрсо вполне достойный
Неугомонная ©, Оля, я тоже присоединяюсь к поздравлениям :рай:
Alma mater

Лев Голицин (брют)
Alma mater,я за "Лев Голицын"😉
Кстати, в Ленте на него скидки были. Мы прикупили на НГ.
Неугомонная ©,чуток с опозданием, с праздником вашу семью!
Мишкинамама
Anda
ЛюдмилаК

Таня,))) я также про себя  думаю. Я - подарок  судьбы и  счастье для любого мужчины)))) у меня даже свекровь так считает, "дышать" на меня боится.
Зато муж считает по-другому :не знаю:

Девочки, странно, но я тоже считаю так: "Я - подарок  судьбы и  счастье для любого мужчины))))"  :ой засмущали:
:рай:  :2funny:
МашаМамаша
Alma mater

Лев Голицин (брют)
Присоединяюсь. Супер вариант, и не разорительно.
вот разбор еще. Голицин рулит сейчас, да.
https://74.ru/text/food/65751941/
legrik
вот разбор еще. Голицин рулит сейчас, да.
https://74.ru/text/food/65751941/
ага, тоже эту статью читала. Удивила идея закусывать шампанское селедкой)))
"Асти Мондоро". Мне тоже нравится это шампанское. Вообще стала любить сладкие алкогольные напитки Мартини, кагор.  А раньше и коньяк могла выпить, вкусно было....
А мне, наоборот, сладкие напитки разонравились. И вино полусухое полюбила и шампанское сухое)
Дорогие любимые девочки  :smitten: :smitten: :smitten🙂))

Всем огромное спасибо за помощб в голосовании :рай: :smitten:!
Мы НЕ победили, НО нам всё равно вручат сладкий подарок сегодня :ура: :ура: :ура:!!!
Ура!!! :smitten: :smitten: :smitten:

маленькая приятность, именно такие события и делают нашу жизнь прекрасной ))) нужно только чтоб их было побольше в жизни )))))))))
Рыжуша, ну здорово же!
Мне брют кисловат. Поэтому Абрау-дюрсо полусладкое.
по мне асти и мондоро-компот-компотом, только брют пью.
Неугомонная ©
marisabelca, Марина, заметано))
после праздника гости разъедутся, и можно попробовать организоваться)
позовите меня, пожалуйста!!!
И меня.
Мы с подругами как то на святки гадали. А потом нам не хватило немного для гадания горячительного и мы с подругой пошли в киоск 😂 Она встретила какого-то своего знакомого и поболтали с ним. А я тут я подхожу и спрашиваю " молодой человек как Вас зовут"? Он говорит "Алексей Владимирович, серьезно так. Посмеялись и пошли дальше. А у меня друг тогда был, звали его Алексей, но он был Александрович. ,😙😎.
А на следующий год я вышла замуж за Алексея Владимировича 😙🤗 уже 18 лет вместе.
Неугомонная ©, а зачем открывается новая темка? Мне в старой было так уютно Вас всех читать?
Я не знаю почему, но мне мондоро блевотиной отдаёт. Не могу пить.
Нет за другого совсем. )))
Эээ, тому, кто любит Мондоро, теперь как его пить?
Dоnnа, не принимайте близко к сердцу, это индивидуальное восприятие видимо.
Кстати, многие виды сыров с плесенью конкретно пахнут, а я их обожаю. Мама всегда поражается, как их можно не только есть, но при этом ещё и любить, и покупать за дорого))
Tanich_ka, да да да: согласна с Вашей мамой)
Неугомонная ©, Олечка, спасибо! Пусть твои пожелания вернутся к тебе в стократном объеме! С наступающим Новым годом!
Чудес чудесных всем в новом году!!!!!!!!!
Всех с Новым годом! Пусть для каждой из нас он будет волшебным и щедрых на приятности!
Мне подарили мартини сузое шампанское - выпила почти бутылку 30.12, 31 было какое то полусладкое или сладкое, абрау по моему, я даже бокал не выпила.
Так я и так только сухое пью, сладкое не могу, я даже мартини сухое всегда предпочитал)
ой, про гадания.....в гадания верю, но я их боюсь.....
Мне лет 12 было, мама мне сказала написать все мужские имена, какие есть в орфографическом словаре))) , спрятать мешочек с именами под подушку, а утром вытащить одну бумажку.... Вытащила я редкое в те времена имя Юрий, мама сказала, что это чушь и не стоит в это верить....Тем не менее, мужа зовут Юрий.
маме моей гадали с помощью картонного круга и иголки с ниткой....точно предсказали и дату рождения , и пол детей.....и, к сожалению, возраст, в котором умрет, и месяц смерти.....все сбылось((((. Мама мне об этом гадании рассказала, когда уже болела....
девочки, поделись рецептами, как вариет глинтвейн, и какое вино берете......хочу, не могу....
Сибирочк@, с Днем Варенья )))))))
Всего самого наилучшего )))) :smitten: :smitten: :smitten:

А мы невероятно душевно встретили НГ )). Еще на улице встретились три семейные пары и постояли/попраздновали )) :ура: :рай:.
Вчера вот в гости сходили душевно )). Сегодня в баню звали, но уже не хочу - пойдем в кино!
Мишкинамама
Рыжуша,на какой фильм пойдёте?  У меня вроде норм,  но недушевно.

на аквамен ))) я люблю такого плана - типа Аватар, Валериан, Джон Картер ))) уже по 10 раз дома пересмотрели.