Дети74.ruархив форума

девочки 40+))

980 сообщений · 203 577 просмотров · стр. 2 из 25
Мне кажется любое гадание нужно делать один раз. Если гадать стоираз, то конечно будет врать. А верным будет первый.
Василич
Мне кажется любое гадание нужно делать один раз. Если гадать стоираз, то конечно будет врать. А верным будет первый.

Как раз таки репрезентативностью выборки повышается С полнотой исследований.
natalia2003,. Такмпро гадание речь, а не про статистику. Я говорю о том, что если один и тот же человек погадает себе десять раз и верным будет первый.
Кто не верит, не гадайте вообще никак.
еще лучше не молитесь, хоть про себя , хоть вслух при гадании.
Или гадания или молитвы уж.

Про молитву в описании прочитала, я так не делала, просто сосредоточиться надо.
ой,фигня это все)) Развлечения ради)). Мы тут колечком на нитке гадали,уже через неделю ситуация повернулась так,что это гадание оказалось липой)))
Tanich_ka
Я гадала только в юности далёкой. Завязала с этим делом, страшно. Ни у гадалок, ни у экстрасенсов никогда не была. С цыганками в разговоры не вступаю, хоть и не чувствительна к гипнозу. У них, говорят, метод иной. Вот как-то так.

Цыгане используют метод "Тройная спираль Милтона Эриксона".
Василич
Девочки, погадайте себе, мне интересно сойдется или нет. Можно этому верить или нет. Может  мне пора к коляскам присматриваться?)))
Если вдруг случайно получится, я ведь аборт не решусь сделать))

У меня не сошлось: я собиралась за лялей, подруга на меня гадала, получился мальчик, родилась Соня.
Или иголкой только на себя гадают? У неё-то мальчик родился.
Anda

На себя конечно. Вот у нее и сошлось)
Василич
Anda

На себя конечно. Вот у нее и сошлось)

Тогда да, она уже в положении была и мне гадала. Я или вот-вот собиралась, или только-только забеременела(сейчас же все умные, все по овуляции беременеют). У нас у детей 2 мес. разница.
Девочки, простите за спам, но результаты уже завтра будут...
Проголосуйте за нас, а вдруг???

Сегодня ждали "волшебный" трамвайчик минут 20 ))). Дождались. Он шикарный, и снаружи и внутри. Внутри есть даже настоящая ёлочка ))). Дети в восторге! Завтра хотим опять пойти специально на нем кататься.
А сегодня узнала, что ещё и конкурс фотографий объявили. Пожалуйста, кому не жалко - проголосуйте за мою дочь - она возле ёлочки, внутри трамвая. Боремся за сладкий приз! Всем сердечно благодарна  :smitten: :smitten: :smitten🙂))

Результаты уже завтра, а вдруг??? :ой засмущали:

https://vk.com/id2430396?z=photo-68841373_456239197%2Falbum-68841373_261377446

Рыжуша, на сердечко нажала), фото отличное!
Рыжуша, + удачи!
nefrit,sun_sky, Спасибо девочки )))

А главное, как долго мы его ждали ))). Сегодня я второй раз потащила детей на остановку. Старшая (которая на фото) под конец стала говорить, что это она такая невезучая, раз опять не дождались трамвая. С остановки было не сразу видно, что нарядный трамвай подъезжает. И тут мы присмотрелись, а за рулём ДЕД МОРОЗ и трамвай оказывается в гирляндах )))))))))))).

Мне кажется, что я даже больше детей радовалась, что наконец-то!!! И дочери сказала, что ты самая-присамая везучая :smitten:!!!
Рыжуша,удачи!
Неугомонная ©
Алый Мак, вот все же под рождество гадания имеют свойство сбываться) интересно очень)
лишь бы хорошее нагадывалось)

я тогда гадала в первый и последний раз))
не хочу "программировать" жизнь)
ой, девочки, про гадания
Я всерьез никогда не гадала, потому что боюсь. Напророчить или не те силы в свою жизнь привлечь, не знаю. Интуитивно опасаюсь
Зато от меня все цыганки шарахаются)) вот правда. Сколько их ко мне приставало с вопросами разными. Я глаза только поднимаю и все, никому ничего не надо уже)) так пока и не пойму, в чем фишка
Неугомонная ©, точно нет)))) вот какие угодно, но не цыганские)
Рыжуша, проголосовала 🙂 Удачи!
Неугомонная ©
очень хочется, чтобы с течением времени все же сохранились взаимопонимание и уважение, любовь и теплые отношения,  и та незримая нить которая нас однажды соединила, выдерживала бы любые неспокойные времена.

да будет так :пятачок с шариком:

Олечка, поздравляю :smitten:
мира, тепла и всеобъемлющей любви :smitten:
Неугомонная ©, Оля, как здорово ты написала! Пусть все так и будет!  Поздравляю вас!
Неугомонная ©, с Днём Рождения вашу семью, Оль! Здорово,что вы создали ее именно такой как ты описываешь). Счастья и любви  :рай:
Неугомонная ©, с Днём семьи! Желаю вам, чтоб семья оставалась такой, как вы ее построили, вашей тихой гаванью, куда всегда хочется возвращаться после всех неугомонных затей)))
Неугомонная ©, ну матросы могут и покутить в безопасности-то)))
Неугомонная ©, Оленька, c праздником вашу семью!  :рай: :рай: :рай:
Неугомонная ©, с праздником вашу семью.
Обожаю и очень уважаю такие семьи, как ваша.
Это же ежедневная работа, чтобы столько лет прожить вместе и не разбежаться. Вы большие молодцы!
Такие семьи вселяют надежду.
Неугомонная ©, с годовщиной вас! Тепла и радостей!
Неугомонная ©,поздравляю!!!
Неугомонная ©, с праздником любви! :smitten:
Неугомонная ©, с праздником СЕМЬИ! Радости и благополучия!
Неугомонная ©, поздравляю!!! Есть повод вспомнить, как все начиналось....Пересмотреть старые фотографии...Любви вам и счастья!!! :рай:
🙂
Мы тоже с мужем в общаге познакомились....
Сразу понравился? Чем обратил на себя внимание? Ой, так это мило вспоминать...
Я когда первый раз мужа увидела, мы что-то отмечали в общаге. Я танцевала с парнем, он с какой-то девушкой. И тааааак на меня смотрел, что я его сразу запомнила 🙂 А познакомились мы  гораздо позже.
В ноябре тоже дату отмечали- 23 года. Да, время бежит....
Неугомонная ©, с днем рождения вашей семьи. Тепла, любви, доверия и уверенности друг в друге всегда-всегда!  🙂
потеряла Вас)
Оля, с днём семьи!
ЛЮБВИ и взаимной!
Неугомонная ©, с  годовщиной! Ещё много-много  лет счастливой семейной жизни!
Неугомонная ©,поздравляю вашу семью. Еще долгих-долгих лет жизни в любви и взаимопонимании!

Про "никто другой бы так надолго не задержался" улыбнуло, у меня аналогичные ощущения про своего мужа)))
а мы с мужем познакомились в интернете и на первом свидании друг другу не понравились абсолютно, а со второго остались вместе жить, сначала по выходным, а потом совсем. Вот как так случилось, никто не помнит)))) А первый раз моих родителей он увидел на Новый Год. Приехал к низ за мной и привез сумку на 15 кг мяса. Основательно человек подготовился к каникулам)))
Неугомонная ©, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Еще несколько раз по столько 😉 в любви и окружении родителей (дай Б-г им здоровья и долголетия!) детей и внуков.. :рай: :рай: :рай: